공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3506l 1
이 글은 6개월 전 (2023/12/18) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] KBS '옥문아' '홍김동전' 폐지 수순… 대대적 개편 나서나 | 인스티즈

https://naver.me/Fd7KiViD

추천  1

익인1
헐 내 웨이브 최애인디...
6개월 전
익인2
헐 옥문아 인기 괜찮지않아?
6개월 전
익인3
안돼애ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
6개월 전
익인4
엥 둘다 재밌는데
6개월 전
익인5
옥문아 정도면 시청률 괜찮지 않나..?
홍김동전은 시청률은 안나오는데 커피차도 받고 나름 고정팬덤 모았다고 봤는데 ㅜ

6개월 전
익인6
뭔소리고 이게ㅠㅠ
6개월 전
익인7
홍김동전이요.....? 아니 왜.....
6개월 전
익인8
옥문아면 시간대 대비 시청률 괜찮지 않음? 홍김동전은 시청률 별로인데 OTT 점유율 높은 특이사례라고 봤는데...
6개월 전
익인9
에??
6개월 전
익인10
아 스테이션제트도 없애버리더니....
6개월 전
익인11
네???? 홍김동전 폐지요??? 그럼 나 앞으로 목요일을 뭐로 버티라고….??
6개월 전
익인12
헐 옥문아 왜.....?
6개월 전
익인13
아니 홍김동전 왜!!!!!!!
6개월 전
익인14
둘다 그래도 지표 괜찮지 않아?
6개월 전
익인15
인기가 없어서 없애는게 아니라 쟤네 지금 사정 안좋아서 그런거 아닌가
6개월 전
익인16
둘다 반응 괜찮지 않아,.,,???? 옥탑방은 재방도 많이 틀어주던데 3-4퍼면 시청률도 괜찮고 홍김동전은 시청률은 안나와도 ott 점유율 높다고 젊은층한테 먹힌다고 kbs측에서도 긍정적으로 지켜보고 있다 그런 기사 봤었는데...아쉽다
6개월 전
익인17
재밌는데ㅠㅠ
6개월 전
익인18
그나마 재밌는 걸 없애네요 ㅠㅠ
6개월 전
익인19
둘다 김숙 프로그램이네
6개월 전
익인20
그럼 뭘 보란 말이야...
6개월 전
익인13
홍김동전안돼 ㅜㅜㅜ
6개월 전
익인21
아… 홍김동전은 재밌는데 왜 폐지 하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인22
뭐요? 둘 다 내가 케백수에서 보는 유일한 프로인데,,
6개월 전
익인23
홍김동전 재밋는데ㅠ
6개월 전
익인24
홍김동전은 ott 순위 너무 잘나오던디??
6개월 전
익인30
웨이브 연간 순위 10위안에도 없던데...?? 잘나오는건 아님
6개월 전
익인24
최고 순위는 8위고 현재는 18위라는데? 이 정도면 폐지감은 아니잖아
6개월 전
익인25
홍김동전 재밌는데요.. 안돼
6개월 전
익인25
그리고 요즘 많은 사람들이 티비로 본방사수 잘 안하고 웨이브로 보는데 .. 왜에에ㅔㅔㅔ
6개월 전
익인26
홍김동전...? 안돼.. 지금 제일 재밌는 프로그램이라고...
6개월 전
익인27
엥 홍김동전 제 밥친군데 왜요???? 지난번에도 그러더니 왜 자꾸 건들이냐구요 ㅜㅜ
6개월 전
익인28
케베스 진짜 감없다 요즘은 시청률이 다가 아닌데
6개월 전
익인29
아 왜에ㅠㅠ 요즘 홍김동전 처럼 몸으로 웃기는 예능 별로 없어서 귀한 프로그램인데ㅠㅠ
6개월 전
익인31
홍김동전 재밌던데 왜요
6개월 전
익인32
홍김동전 너무 재밌는데 대체왜ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인33
홍김동전 진짜 재밌는데 앙대!!!!!!!!!!!!
6개월 전
익인34
헐.. 둘 다 할머니가 유일하게 보는 건데..
6개월 전
익인35
홍김동전 너무 잘 보고 있는데 왜애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인36
홍김동전 ㅜㅜㅜ안돼
6개월 전
익인37
홍김동전 진짜 재미있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인38
박민 이 xxx같은.....
6개월 전
익인39
홍김동전 폐지라고?? 진짜임?
6개월 전
익인40
홍김동전은 안 돼요......
6개월 전
익인41
미친거 아닙니까!!!! 홍김동전 장난하나?
6개월 전
익인42
헐 둘다 너무 재밌게 잘보고 있는데…
6개월 전
익인43
재밋는걸 폐지 시키냐
6개월 전
익인44
홍김동전!!!!
6개월 전
익인45
헐 홍김동전 왜?? 유튭 조회수도 잘 나오고 ott 순위도 괜찮다며..
6개월 전
익인46
안돼 홍김동전 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
익인47
홍김동전 재밌는데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인47
그거 내 화장친구라고....화장할때 보는 데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인48
왜.. 이번 시장이상해
6개월 전
익인49
홍김동전...... 안돠.......ㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
익인50
아니 폐지라니요....
6개월 전
익인51
웨이브 끊으러갑키자
6개월 전
익인52
아니 하.. 안도ㅑ
6개월 전
익인53
아니 홍김동전 왜요?
6개월 전
익인54
엥 둘다 재밌는데 왜?!?!?!
6개월 전
익인55
와...ㅋㅋㅋ 케백수에서 ㅈ유일하게 재밌는 예능 두갠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 폐지시키네.... 홍김동전 반응 좋은거 모르나...
6개월 전
익인55
진짜 감 없다...
6개월 전
익인13
시청률이 다가 아닌데 왜 모르냐
6개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
다른 프로그램 내려치기는 그 프로그램 팬이 보면 기분 나쁠 수 있을 거 같아서 댓 지울게!
6개월 전
익인57
홍김동전 요즘 물올랐던데 저걸 폐지시키네
6개월 전
익인58
아 홍김동전 왜 아
6개월 전
익인59
아니 홍김동전 왜 젤재밌는데 하
6개월 전
익인60
홍김동전 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인61
홍김동전 유일하게 본방보는 예능인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인62
홍김동전 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인63
안돼ㅠㅠㅠ 홍김동전 내 밥친구란 말이야 완전 재밋는데 폐지라니
6개월 전
익인64
으아아아ㅜㅜ
6개월 전
익인65
진짜 안된다,,,,,,,,
6개월 전
익인66
옥문아도요?!?!?!?!?!
5개월 전
익인66
감이.이렇게 없나ㅠㅠ
5개월 전