공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 890l
이 글은 6개월 전 (2023/12/18) 게시물이에요

KBS 예능 프로그램 '홍김동전'이 결국 막을 내린다.

KBS 관계자는 18일 엑스포츠뉴스에 " '홍김동전'은 1월 중순 종영됨을 알려드린다. 그동안 사랑해주셔서 감사하다"고 전했다.

'홍김동전'은 여러차례 폐지설이 불거진 바 있다. 그때마다 KBS 측은 폐지설에 대해 강하게 부인한 바 있으나, 결국 내년 1월 중순 폐지가 확정됐다.

'홍김동전'은 홍진경과 김숙, 조세호, 주우재, 장우영이 함께하며 다양한 콘셉트의 예능을 진행 중이다. 누리꾼들 사이에서는 '꿀잼 예능'으로 입소문을 탔지만 시청률 1%대에 머물며 아쉬움이 적지 않았다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001673117

ㅠㅠ 홍김동전....

익인1
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인2
아쉽다…
6개월 전
익인3
재밌는데 ㅠㅠ
6개월 전
익인4
진짜 개오바....
6개월 전
익인5
안돼......내밥친구.,..
6개월 전
익인6
1% 면 좀 유지하기 어렵긴 하겠다 그래도 KBS인데
6개월 전
익인7
TV로도 볼 껄 OTT로 봤더니...청률 문제로 인해 폐지란...ㅠㅠ
6개월 전
익인8
이거 이수지나온편? 진짜 유튜브에서보고 엄청웃기던데
6개월 전
익인9
하................
6개월 전
익인10
아 진짜 속상해ㅠㅠ
6개월 전
익인11
하 속상
6개월 전
익인12
아 모야 그럼 편성 잘해주고 유튭도 채널 밀어주고 좀 하든가 어이없네 오티티도 잘 나가는데
6개월 전
익인13
속상하다 속상해...
6개월 전
익인14
???? 진짜 크브스 감없네...
6개월 전
익인15
내밥친규ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인16
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인17
유튜브로 옮기면 안되나? 아까운데ㅠ
6개월 전
익인18
시청률 때문에 예상하긴 했지만 지금일 줄은 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다
6개월 전
익인19
에바다...
6개월 전
익인20
시청률이 1%면 어쩔 수 없지...
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?168 13:522742 0
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네128 16:412574 0
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 104 0:214047
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 71 15:061701 4
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 54 14:02640 0