공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7602l 5
이 글은 6개월 전 (2023/12/18) 게시물이에요

[정보/소식] 보넥도 에버랜드 판다월드 | 인스티즈

추천  5

익인1
소리를 왜지르고 난리야..
6개월 전
익인2
갑질오진다......줄서서 5분밖에 못보고 나오는데 밀치고 소리치고 잘하는짓이다...
6개월 전
익인57
ㄹㅇ 요즘 5분밖에 못보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 푸바오 보러 줄 선 사람들이 저 남돌에 관심이나 있겠냐고
6개월 전
익인3
여기 경호팀으로 문제있던 돌 아님? 기획사 뭐하냐
6개월 전
익인10
경호팀 영상 진심 개놀람
6개월 전
익인4
돌이 무슨 죄겠냐마는.. 이게 실화가 맞다면 회사가 성찰이 필요해보이네 자꾸 말이 나오잖어
6개월 전
익인5
아니 ㄹㅇ 길가에서 바리케이트 쳐서 길막하는 것도 어처구니 없는데 돈 쓰고 입장한 곳을 지들이 뭔데 막음 어처구니 없네,..
6개월 전
익인6
음료는 왜 들고 간 거임
6개월 전
익인7
어제 경호원? 스텝이 팬 날려버린 영상보고 처음 알게된 그룹인데 ㅎㅎ 두번째는 이거네요 ㅋ
6개월 전
익인8
저기는...
6개월 전
익인9
누군지도 모를텐데..ㅎ
6개월 전
익인11
에바다 ㅋㅋ
6개월 전
익인12
얘네보다 유명한 연예인들 얼마나 많이 왔었는데 말 나온적 한번도 없는데 꼴값이야
6개월 전
익인95
ㄹㅇ 눈살 찌푸려짐
6개월 전
익인13
스탭 싹 다 갈아치워야할 듯...관리해줘야할 사람들부터가 관리가 안되는데 무슨
6개월 전
익인14
엥..? 에반데
6개월 전
익인15
음... 촬영이나 뭘 한건지는 모르겠는데 규정 어길만큼 음료가 필수적이었나?
6개월 전
익인16
연예인이 벼슬인가요
진짜 이런일 있을때마다 황당함 드라마 촬영한다고 시민들한테 갑질하고 이번엔 푸바오로도 갑질이냐ㅋㅋ; 에휴

6개월 전
익인16
저기 시민들 죄다 자기 돈내고 몇시간씩 기다리는 사람들인데
6개월 전
익인17
왜저랩
6개월 전
익인18
보넥도가 뭐임? 누군지는 모르겠으나 판다 인기 엄청나서 사람들도 줄서서 겨우 5분 정도만 보고 나오는데 자기들이 뭐라고 사람들 함부로 대함? 저런 식으로 할거면 아예 에버랜드측이랑 약속 잡고 따로 촬영하던가 그것도 아닌 것 같은데 뭐하는거임.
6개월 전
익인20
푸바오 팬들도 많고 요즘 마지막으로 보려고 찾는 사람들도 많은데 연예인이 대수임...?
6개월 전
익인21
에휴 저기있는 사람들 대다수는 보넥도가 누군지도 몰랐을텐데 무슨 봉변이야
6개월 전
익인22
이니 똑같이 푸바오보려고 돈내고 시간내고 왔는데 촬영이 벼슬인가요..?; 차라리 밤에 에버랜드를 빌리지
6개월 전
익인23
푸바오 보러간건데 뭐하는 짓이야 저게
6개월 전
익인24
앗 푸바오 요즘 인기 절정 아닌가 저긴 머글이 더 많을텐데
6개월 전
익인25
쟤네 누군지도 모르는데 갑질 당하면 개빡치겠다
6개월 전
익인26
푸바오 보려면 몇시간씩 기다려야 되는데 개빡치겠다
6개월 전
익인27
가수 잘못보다는 회사랑 저걸 수락한 에버랜드측이 잘못한듯
6개월 전
판다월드 수많은 연예인들이 다녀갔는데 갑질터진게 처음이랴..ㅠ
6개월 전
익인28
왜저래
6개월 전
익인29
자컨인가?? 영상 나와도 욕 먹겠네ㅠ
6개월 전
익인30
연예인들도 자컨찍을때 다 줄서서 기다리고 하던데..
6개월 전
익인31
아니 뭔 벼슬인가 촬영 협조 해달라고 부탁을 해도 모자랄 판에
6개월 전
익인32
어이없네 진짜..
6개월 전
익인33
뭔....저기는 진짜 일반인이 지들이랑 신분 다르다고 생각하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인34
스탭들 팬들한테 갑질하던 버릇나와서 일반인들한테도 갑질하는거지 뭐 ㅋㅋㅋ 뭐라도 되는줄 아나 팬들 막대하는것부터 고쳐야됨
6개월 전
익인35
엥 무슨..ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인36
이름은 아는 나한테도 초면인데 갓반인들 진짜 어이엄ㅅ겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인38
무슨 왕족도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 새치기에 고함에 규칙위반 잘하는짓들이네
6개월 전
익인39
저러면 판다보러간 사람들 화날만하지
6개월 전
익인39
ㄹㅇ 사람들 5분만 보는 제한걸려서 줄 엄청 길게서는데ㅋㅋㅋ 새치기하면 ㄹㅇ 열받지
6개월 전
익인40
쌩신인은 아니라지만 그래도 아직 이름알리는 시기인데 왜 특혜 과잉경호 이런걸로 말나오게 하는거임... 회사 일 개못하네 저날 간 일반인들 뭔죄야
6개월 전
익인93
ㅠ내말이 코즈 뭐하냐 진짜 답답하다
6개월 전
익인41
푸바오 보러 간 사람들한테 왜 갑질하냐..안 그래도 5분밖에 못 보는데 ㅠㅠ 진짜 너무하네
6개월 전
익인42
아무리 저렇게 상식밖의 일을 해도 안고쳐짐 승락한 곳도 문제지만 직접 잘못한 사람들 두둔하는 사람 꼭 나오잖아
6개월 전
익인43
조용히좀 보고 가지
6개월 전
익인44
후기 보니까 오늘 촬영 때문에 혼잡해서 일반인들도 캐스트가 일일히 음료 반입 제지 안했다고 하더라. 판다월드 자체에서도 관리가 안된듯. 돌 잘못은 아니고, 앞으로 촬영할거면 대관을 하는게 좋을 것 같아.
6개월 전
익인45
걍 사람들 없을때 오지 민폐 쩐다
6개월 전
익인46
촬영하러 간거야?
6개월 전
익인47
규정 어기고..갑질까지...판다보려고 멀리서 가서 오래 기다리는 사람들한테 너무 화나는 상황일 듯
6개월 전
익인49
저기 있던 사람들은 쟤네한테 관심도 없을텐데
6개월 전
익인49
푸바오 보러갔지 쟤네 보러 갔나ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인50
스탭 진짜 문제다...
6개월 전
익인51
에이 보넥도를 모르기는... 보넥도를 모르는데 보넥도 줄임말을 안다고?
모르는사람은 보이넥? 보이도어? 이러지

6개월 전
익인54
보넥도에 꽂힌 거 개웃기네
6개월 전
익인54
저날씨에 저기까지 판다보러 간 사람이면 저분야 덕후일텐데 그정돈 알겠지
6개월 전
익인58
당연히 저건 카페 글쓴이가 아니라 내용 정리한 사람이 쓴 거니까 보넥도를 알겠지...
6개월 전
익인68
추가한거니까..
6개월 전
익인71
나도 인티에서 보넥도 보넥도 하니까 아이돌 그룹이네 하는거지 풀네임 방금 알았어 모를수도 있지
6개월 전
익인90
여태 댓글 안쓰고 있었는데 팬들 논점 흐리기 개우끼네 보넥도 안티의 억까로 몰아갈려고 애쓴다
6개월 전
익인92
저 카페에 올라온글은 보넥도라고한적없음
저 인티에 올린 저 쓰니가 추가로 올린거고

6개월 전
익인94
난 보넥도가 그냥 그룹 이름인줄 알았는데? 줄임말임? 오늘 경호원이랑 인티 초록글보고 첨알았음
6개월 전

익인52
연예인이 무슨 계급도 아니고…
6개월 전
익인53
근데 진짜 누군지 모르겠다
6개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인56
보넥도가 누구
6개월 전
익인61
보이넥스트도어 ㅇㅇ
지코 소속사

6개월 전
익인56
아 방금 찾아봤는데 노래 들어본 적 있음 근데 이름은 몰랐네
6개월 전
익인59
연예인촬영은 밤에 다 퇴장하고 대관만 허용되는줄알았어
6개월 전
익인60
스텝 물갈이 필요한듯
6개월 전
익인62
ㄹㅈㄷ 판다월드 들어가려 2시간 넘게 대기하고 5분 잠깐 보는건데...... 날씨도 추운데 기분 개안좋았을듯
6개월 전
익인63
..?
6개월 전
익인64
누군진 모르겠지만 푸바오 보기 얼마나 힘든데ㅜㅜ 관계자들 갑질 좀 그만했으면
6개월 전
익인65
근데 진짜 누구세요임 ,, 경호원 논란 뜨는게 한 둘도 아니면 저 돌들도 알긴 할텐데
6개월 전
익인69
대관을 하던가 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인69
대관이 여의치 않으면 촬영을 하지마세요 제발..대관없이 촬영할거면 제발 민폐 끼치지 좀 말고..
6개월 전
익인70
아니 지금 니네가 그룹을 알고 모르고가 중요한 게 아니잖음
6개월 전
익인64
유명한 사람들도 여럿 갔는데 지금까지 문제가 안 됐기 때문에, 황당해하는 것 같습니다만. 머리가 어케 됐냐뇨.. 말씀이 좀 심하시네여
6개월 전
익인70
논점 못 잡고 대뜸 누군지 모른다 누구세요? 하고 마는 댓글 보고 한 소린데요
6개월 전
익인64
길게 쓰진 않아도 다들 황당해서 그러는 것 같은데, 표현이 과하신 듯 합니다. 조금 둥글게 말씀해 주셔도 될 것 같아요:)
6개월 전
익인70
네 표현이 과격했던 건 맞는 거 같아서 수정했어요~
6개월 전
익인64
70에게
넵 즐티하셔용~~

6개월 전
익인72
대관을 하지 안그래도 짧게 보고 나와야 하는데
6개월 전
익인74
엥 러바오 푸바오 보는시간도 짧은데 민폐 장난아니네
6개월 전
익인75
😬
6개월 전
익인76
와 진짜 싫다
6개월 전
익인76
푸바오 보러 간 입장에서 저게 진짜 얼마나 짜증난건지 공감 간다 ㅋㅋ
6개월 전
익인77
왜저래 비호감
6개월 전
익인77
니네 뭐 돼? 촬영할거면 구경온 사람들 피해주지말고 음료 가지고가지말라면 똑같이 하지말아야지
6개월 전
익인78
스탭 갈아엎어야 할 듯 내 본도 간 적 있었고 다른 아이돌도 꽤 많이 갔던 걸로 아는데 말 나오는 거 본 적 한 번도 없음 얼마나 갑질을 해댔으면 글이 올라오냐
6개월 전
익인79
걍 야간에 대관을 하지...
6개월 전
익인80
ㅋㅋ비호감
6개월 전
익인81
갑질 미쳤네 길막이야 스탭이랑 대포 탓이라고 쳐 근데 생각이 있으면 음료 반입 금지라는 규칙이라도 지켜야지 음료들고 있는 멤버들도 똑같다....
6개월 전
익인82
무슨 촬영이라 쉬는 타임 음료 먹는건가
근데 연옌 촬영은 일반인들 막고 찍지
배려가 없네

6개월 전
익인84
얼굴 아는 연예인이 저래도 꼴값인데 누군지도 모르겠는 돌이
6개월 전
익인97
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인85
지금까지 판다월드에 연예인들 많이 왔는데 이렇게 시끄러운거 처음아님?
6개월 전
익인86
차라리 밤에 대관하지..안타깝네
다른 사람에게 피해주면서까지 꼭 컨텐츠 찍어야되는걸까

6개월 전
익인87
쟤네가 누군데; 푸바오 보러 간 사람들리 피해를 봐야함?? 가뜩이나 푸바오 곧 있으면 간다고 바오팬들 슬퍼 죽겟는데
6개월 전
익인88
누군지도 모르는데 왜저래
6개월 전
익인89
판다한테 관심있지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인91
레전드다 ㅋㅋ
6개월 전
익인96
쟤네가 누군데...
6개월 전
익인98
에버랜드는 일반인만 오는게 아닙니다
집안이빵빵한사람들도 오는거고 저짝 남돌보다 유명한 집안 자식들도 올수있는거고 사짜직업 가지고 있는사람들도 올수있는곳입니다.
증말 대수네요

5개월 전
익인99
이건 경호만 문제가 아님 그냥 소속사가 노답임
4개월 전
익인99
자콘문제 경호문제 팬덤문제 이젠 멤버문제까지(스텝이 먹으라고 준 음료일 수 있지만 음료금지문구를 본인 포함 다른 멤버도 봤을텐데 말리는 사람이 없어) 그냥 집단 통틀어서 문제인식이 없는 거임 심각하다 진짜
4개월 전