공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/20) 게시물이에요

[정보/소식] 부산에 이승만 기념관 건립 확정 | 인스티즈

....^^

익인1
뭐래는거야 부산사람인데 저런거 동의한적 없는데 왜저래
9개월 전
익인2
부산사람들 나와서 해명해보세요
9개월 전
익인13
저는 동의한적이 없어요...
9개월 전
익인19
누가동의했노
9개월 전
익인30
저도 동의한적 없어요
9개월 전
익인37
전 안 뭉쳤습니다...
7개월 전
익인3
으ㅋㅋ
9개월 전
익인4
미쳤나진짜
9개월 전
익인5
이마짚.. 난 동의한적 없어! 없다고!!
9개월 전
익인6
뭔데 왜 내 의견은 안받아가고 지들끼리 결정하죠 당황스럽네
9개월 전
익인6
근데 진짜 갑자기 확정소식부터 들으니 너무 당황스러운데 ㅋ 보통 기사내서 간부터 보지 않나? 뭐임 대체
9개월 전
익인7
엥 나 부산사람인데 누가 동의한거지 분명 소수 몇명일 듯
9개월 전
익인9
이념 다 떠나서 전쟁나니까 국민 버리고 도망가는마당에 다리끊은놈 기념관을 왜짓냐고
9개월 전
익인10
ㅇ ㅖ ?
9개월 전
익인11

9개월 전
익인12
뭉친김에 던져서 없애드릴게요
9개월 전
익인13
.........
9개월 전
익인15
나 부산사람인데 저런 거 누가 하자고 함? ㄹㅇ 처음 듣는데
9개월 전
익인16
기념은 뭔 기념이야
9개월 전
익인17
기념? 지어서 부수면됨?
9개월 전
익인18
..?
9개월 전
익인20
미친 누구냐 추진하는지도몰랏다 불질러버녀야는데
투표좀잘하자 매번 이상한 인간들 뽑으니까 그러잖아

9개월 전
익인21
엥 런승만 뭐 잘했다고 기념하냐
9개월 전
익인22
...?
9개월 전
익인23
부산 혼자 쓰나;
9개월 전
익인24
? 부산사는데 짓는지도 몰랐네 난 반댈세
9개월 전
익인25
별 쓸데없는 거에 돈쓰네 저거 지으면 얼마임
9개월 전
익인26
웩.........
9개월 전
익인28
쓸데없는데다가 돈 또 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ 아
9개월 전
익인29
정부가 저모양 저꼴이니...
9개월 전
익인31
?????
9개월 전
익인32
저걸 누가 가냐고
9개월 전
익인33
참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
9개월 전
익인34
...
8개월 전
익인35
레알..??
8개월 전
익인36
부산 혼자 쓰나...
8개월 전
익인37
저는 안 뭉쳤습니다만...^^
8개월 전
익인37
아 짜증나
8개월 전
익인38
저게 뭐고 나 부산사람인데 저거 오늘 첨봄
8개월 전
익인39
누가 동의한거지..? 난 한적이 없는데
7개월 전
익인40
현수막 자세히 보니까 건립확정이 아니라 건립기금을 모으는 단체가 발족한다는 뜻 같은데
7개월 전
익인41
돌았나 누구 맘대로?
7개월 전
익인42
????누가 동의함?? 나오늘 처음들었는데 미쳐ㅛ나???
7개월 전
익인43
흩어져
6개월 전