공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/25) 게시물이에요

이거하는 동안

[정보/소식] 오늘자 가요대전 방송사고 | 인스티즈

약 4초간 이 장면만 계속 화면에 나옴

집에서 시청한 팬들은 직캠뜨고나서야 저런 안무가 있었는지 알았음

[정보/소식] 오늘자 가요대전 방송사고 | 인스티즈

전광판엔 계속 우클릭 뜸 등등

스키즈 무대당시 뉴진스 음악 나오고

제베원 무대당시 돌림노래처럼 나옴

카메라 비정상적일 정도로 흔들림+ 관객과 가수 둘 다 없는 사람이 아예 없는곳을 계속 잡음 이건 무대마다 다 하는 사고라고 봐도 될 정도

익인9   글쓴이가 고정함
쟤네 지금 실수가 한두개가 아님ㅠ 스키즈 무대에 뉴진스 노래 음향사고, 제베원 무대 돌림노래 음향사고, 더보이즈 카메라 사고 리허설을 하긴 한거냐
6개월 전
익인1
아까 ㅅㅋㅈ 무대할때 실수로 ㄴㅈㅅ 노래 잠깐 들리던데 대환장
6개월 전
익인2
+ 스키즈 무대에 뉴진스 엠알 동시송출
6개월 전
익인3
우클릭ㅋㅋ
6개월 전
익인4
오늘 생방송에서 할수있는 모든 실수를 다 하는 중인듯
6개월 전
익인5
🍆
6개월 전
익인6
속상해ㅜㅜㅜ
6개월 전
익인7
티켓 플미로 팔아 먹을 생각만 하는 방송사 꼬라지
6개월 전
익인8
이런식으로 할거면 무슨 자신감으로 올생방한거임
6개월 전
익인9   글쓴이가 고정함
쟤네 지금 실수가 한두개가 아님ㅠ 스키즈 무대에 뉴진스 노래 음향사고, 제베원 무대 돌림노래 음향사고, 더보이즈 카메라 사고 리허설을 하긴 한거냐
6개월 전
익인10
오늘 제대로 한 게 있기는 한가
6개월 전
익인11
😭😭😭주연이는 실망하겠지
6개월 전
익인12
심하네 습스 뭘 준비한 거임 대체
6개월 전
익인13
지금 진행될수록 +1 씩 추가되고 있음
6개월 전
익인14
제베원 노래 돌림노래됨
6개월 전
익인15
진짜 욕나온다 무대 돌려내라
6개월 전
익인16
제베원 매튜 리프트 있었는데 풀샷 잡음
6개월 전
익인17
아니 진심 뭐하는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 준비 개대충 한 듯
6개월 전
익인18
와 뭐하세요
6개월 전
익인19
연말에 시말서나 실컷 쓰세요
6개월 전
익인20
시말서만으로도 안됨 걍 걸어서 집가라 가요대전은 뭔 자신감으로 생방을 함
6개월 전
익인21
흐린눈하고 걍 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 눈 못뜨겠오ㅠㅠ
6개월 전
익인22
엔하이픈 무대할때도....
6개월 전
익인22
진짜 역대급 같음 그냥 전공자 아닌 일반인 데려다가 스위처 누르래도 이렇게는 안넘길듯
6개월 전
익인23
주연아 ㅠㅠㅠ 저걸 날리냐 진짜 ㅠ
6개월 전
익인24
와이라노....와이라노.....가요대전 안 봐서 몰랐는데 이런일이......................
6개월 전
익인25
우클릭 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인26
🐶판
6개월 전
익인27
와 ㄹㅇ 얼레벌레 그자체넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인28
하 아예 무대 처음부터 끝까지 망쳐놓음
애들 얼굴도 못본 스테이들 화나서 잠도 못잠...

6개월 전
익인28
이러려고 1부부터 보려던거 아니라고...개열받네
6개월 전
익인29
딴건 몰라도 음원은 제대로 틀어줘야지
남돌 무대하는데 왜 여돌 음원이 나오냐고

6개월 전
익인30
참볼때마다한결같네
6개월 전
익인31
주여나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개발카땜에 진짜 개빡쳐
6개월 전
익인32
카메라 진짜진짜 최악ㅋㅋㅋㅋㅋ
방송사고급으로 너무 별로고 최악이었어

6개월 전
익인33
와 그때가 저부분이었구나....
6개월 전
익인34
주연이가 진짜 기대하라고 했었고 무대하기 전까지도 떨린다고 할 정도로 열심히 준비한건데ㅠㅠㅠㅠ
우리애 어디가서 막 떠는 애도 아니라고

6개월 전
익인35
아니 가요대전은 이런일이 거의 매년일어나는데 왜 개선이 안되는거지 그럴려면 사녹을 해
6개월 전
익인36
진짜 단체로 시말서쓰고 사과공지 올랴애 되는거 아님?
6개월 전
익인37
참..뭐하냐 진짜....
6개월 전
익인38
에휴
6개월 전
익인39
오우…
6개월 전
익인40
아니 스키즈 다른 무대에서 무대하는데? 중앙 무대? 거기 잡고 얼탠
6개월 전
익인42
진짜 실화냐 이게 다 한번에 가능??
6개월 전
익인43
우클릭이 뭔가했는데,,,이야 저런게 뜰수가 있구나...ㅋ
6개월 전
익인44
우클릭 실화냐
6개월 전
익인45
옆돌기 연습 엄청했을텐데 저걸 놓치네
6개월 전
익인46
와 우클릭은 진짜 ㅋㅋㅋ 저건 퇴사해야되는거아니냐..?
6개월 전
익인47
주연이가 기대하라했다고............
6개월 전
익인48
우클릭은 역대급이다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인49
기사도 떴네 미친 습스
6개월 전