공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1400l
이 글은 5개월 전 (2023/12/27) 게시물이에요

(서울=뉴스1) 김성진 기자 = 치킨 프랜차이즈 bhc가 오는 29일부터 치킨 메뉴를 비롯한 85개 제품의 권장 소비자가격을 평균 12.4% 올린다. bhc의 제품 가격 인상은 2021년 12월 이후 2년 만이다.

bhc치킨의 대표 메뉴인 '뿌링클'은 현재 1만8000원에서 2만1000원으로, '후라이드치킨'과 '골드킹'은 현재 1만7000원에서 2만원, '바삭클'은 2000원 오른 1만8000원에 판매된다.

사진은 27일 오전 서울 시내 한 bhc 매장 모습. 2023.12.27/뉴스1

김성진 기자([email protected])

https://www.news1.kr/photos/view/?6398768

익인1
헐 안 먹어
5개월 전
익인2
21,000원ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안 먹어
5개월 전
익인3
미쳠나
5개월 전
익인3
정신차려 왜이래..
5개월 전
익인4
응 안먹어
5개월 전
익인5
미쳤네
5개월 전
익인6
어어 안 먹어
5개월 전
익인7
응 안 먹음
5개월 전
익인8
응안먹으면 그만이야~
5개월 전
익인9
시즈닝을 사서 쳐 먹어야 되나...
5개월 전
익인10
와...
5개월 전
익인11
이번엔 쟤네가 시작인데 그럼 치킨 회사들 다 올리겠네 미친
5개월 전
익인12
또...?
5개월 전
익인13
시즈닝 따로 사서 먹는게 싸게 먹힐듯ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인14
안먹으면 그만
5개월 전
익인15
안먹어
5개월 전
익인16
잘 안 먹었는데 아예 안 먹어야겠다
5개월 전
익인17
안먹은지 오래돼서 벌써 저만큼 올랐는지도 몰랐네.. 눈치보면서 지들끼리 가격 올리고나서부터는 브랜드꺼 전부 안먹음~
5개월 전
익인18
미쳤나
5개월 전
익인19
원래 안먹었지만 진짜 안먹어야지^^..
5개월 전
익인21
5개월 전
익인20
이쯤 되면 생닭 한마리, 치킨 튀김가루, 치즈 시즈닝(?) 사서 닭 튀겨서 시즈닝 버무려먹는게 더 저렴할수도 있겠다
5개월 전
익인22
응 안먹으면 그만이야
5개월 전
익인23
호치킨 치즈찐이나 먹어야겠다 ㅋ 아니면 요기요 할인할때만 포장해야지
5개월 전
익인24
내일 마지막으로 먹어야겠다
5개월 전
익인25
이젠 진짜 못 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 비싸
5개월 전
익인26
와… 시즈닝을 찾아봐야겠다
5개월 전
익인27
그만 올려 제발
5개월 전
익인28
와 연말장사할려고 29일부터 올리넼ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인29
에바임ㅋㅋㅋㄱㄱ
5개월 전
익인30
쿠팡에서 뿌링클 가루 팔던데 대충 당당치킨 사서 찍어 먹음 될 듯
5개월 전
익인31
안먹어요~
5개월 전
익인32
원래 잘 안먹었음 진짜 1년에 한번 먹을까말까해
5개월 전
익인33
안먹은지 진짜 오래돼서 뭐...ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전