공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1696l
이 글은 6개월 전 (2023/12/28) 게시물이에요

https://naver.me/5rZBj1sX

[정보/소식] 이선균은 사망, 지드래곤은 무혐의…허무하게 끝난 경찰 마약 수사 | 인스티즈

[정보/소식] 이선균은 사망, 지드래곤은 무혐의…허무하게 끝난 경찰 마약 수사 | 인스티즈

익인1
경찰은 진짜 아무도 책임도 사과도 없이 종결이야...? 다음에는 실적채울려고 또 누구 쥐잡듯이 잡을건지
6개월 전
익인2
텐아시아는 양심 있으면 지디 언급도 하지마라ㅋㅋ
니들이 젤 악질 기사 많이 썼으면서
사과문이라도 올리고 언급을 하든가
언론이 젤 문제야 니들이 뭔 자격으로 경찰을 비판해

6개월 전
익인8
2 지금 지디가 제일 억울하게 당했고 마녀사냥 당했는데 그때 일조했으면서 양심없네
6개월 전
익인3
정치적 쇼 희생양인듯
아니 막 찐인거처럼 엄청 언론 기사내고
수사상황 계속 실시간 공유하더니

6개월 전
익인4
6개월 전
익인6
6개월 전
익인12
6개월 전
익인5
미국은 이런식으로 하면 수백억원 소송당하는데
한국은 사과도 없네

6개월 전
익인7
유흥업소 A씨가 협박...참내...
그래서 수면제로 알고있었나보네
죽어서도 기사는 시끄럽네

6개월 전
익인9
연예인만 공인인가… 연예인만 쥐잡듯이 잡아 왜
6개월 전
익인10
걍 저런일 터지면 언론들 부터 엠바고 때려
지들이 득달같이 기사 우루루룰루루 쏟아내놓고 이제와서 경찰탓 ㅋㅋ
경찰이 잘못한거 맞긴해도 니네들이 조용하고있으면 결판날때까지 일반인들모르잖어...
일 터지면 기사 수백개 우르르 확인도안된거 긁어모아서 다써놓고 일터지면 한사람 몰아서 기사 또 쏟아내고 경찰도 짜증나는데 기자들이 더 싫음

6개월 전
익인11
뭔가 수사가 음성 나왔는데도 계속 하는거 보면 억지스러워보였고 마약했다고 기사는 떴으니 뭔가 잡아야한다는 압박에 사람몰아간걸로 밖에 안보임 또 음성 나와도 신종마약이다 이러면서 억지부리고.. 뭔가 이번수사 순서가 잘못된거같아 보였음..
6개월 전
익인13
이선균도 이대로 가면 백퍼 무혐의 뜨니까 계속 언론플레이 하면서 사람 벼랑 끝까지 몰고 가고...뭐하자는 거야 이게 사람이 죽었다 결국
6개월 전
익인14
대통령 좀 털어봐라 검경 질린다 진짜
6개월 전
익인16
22 털 거나 털어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인17
그런 사건은 완전히 정황이 달라... 최소한 마약을 거래한 증거라도 있거든. 그리고 음성 나오는 경우는 대체로 오래전에 했던 경우지 이 사건하곤 완전 다름
5개월 전