공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2576l 59
이 글은 5개월 전 (2023/12/29) 게시물이에요

[정보/소식] 헐 엑소 첫눈 뮤뱅 1위!!!!!! | 인스티즈

추천  59

익인1
헐!
5개월 전
익인2
우와
5개월 전
익인3
와 쩐당
5개월 전
익인4
헐 미친
5개월 전
익인5
gjf
5개월 전
익인6
미친
5개월 전
익인7
오ㅓ
5개월 전
익인7
축하해!!!!
5개월 전
익인8

5개월 전
익인9
미친
5개월 전
익인10
우와아아아아
5개월 전
익인11
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5개월 전
익인12
이게된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인13
진짜 12월의 기적이다..
5개월 전
익인14
🥹🤍
5개월 전
익인15
와,?
5개월 전
익인16
미쳤다
5개월 전
익인17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인18
미쳤다 진짜 행복함ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인19
와 미쳣나바 대박🥹🥹🥹
5개월 전
익인20
미텼다ㅏㅏㅏ
5개월 전
익인21
우와ㅏㅏㅏㅏ
5개월 전
익인22
와 이게 되네
5개월 전
익인23
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
5개월 전
익인24
오예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인25
와아아아아ㅏ
5개월 전
익인26
와우
5개월 전
익인27

5개월 전
익인28
진짜 12월의 기적이다
5개월 전
익인29
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요~~~
5개월 전
익인30
와우
5개월 전
익인31
🤍
5개월 전
익인32
투표 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인33
🤍
5개월 전
익인34
와악
5개월 전
익인35
와 대박 축하해
5개월 전
익인36
으아아아아아ㅏ어아ㅏㅏ어어아ㅏ아ㅏ
5개월 전
익인37
어어?? 대박!!!!!
5개월 전
익인38
헐 대박
5개월 전
익인39
엑소 축하해🤍
5개월 전
익인40
녜?!!!!!!!!헐!!!!!엑소랑 엑소엘 축하해요🤍(몇년전글인가? 다시 올라가서 보고옴ㅎㅎ)
5개월 전
익인41
대박이다
5개월 전
익인42
와ㅜ이게되네ㅠㅠㅠㅠ축하해
5개월 전
익인43
미쳤다!!!
5개월 전
익인44
헐 미친거 아님?
5개월 전
익인45
미쳤다 개쩔어
5개월 전
익인46
나 98인데 옛날 생각나고 너무 좋다.. 괜히 아련 🥺
5개월 전
익인47
엑소 축하해!!
5개월 전
익인48
미쳐따
5개월 전
익인49
👏👏👏👏👏👏
5개월 전
익인50
와 뭐야??? 첫눈 나 고딩 땐가 나왔는데 이 글 보고 옛날 글 끌올된 건 줄 알았어... 이거랑 12월의 기적 두 곡 내 숨듣명...? 숨듣이라기엔 엑소라 너무 유명하지만 이 노래 듣는다 하면 다들 옛날 곡, 추억의 곡, 요즘도 듣냐 이런 취급이길래 혼자 조용히 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 반에 엑소 엄청 좋아하던 친구 있었는데 뭔가 아련하다...
5개월 전
익인51
12월의 기적 네버다이
5개월 전
익인52
꺄아아아아아아아아라가아아아아아아!(???:떨어지신거아니에요?)
5개월 전
익인53
꺄 첫눈 1위 🤍
5개월 전
익인54

5개월 전
익인55
우왘ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인56
엑소랑 엑소엘 축하해~~~~
5개월 전