공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3067l 1
이 글은 5개월 전 (2024/1/02) 게시물이에요

[정보/소식] 이나은, 이강인과 열애설 부인 "지인 사이” [공식입장] | 인스티즈

2일 소속사 나무액터스는 일간스포츠에 “이나은과 이강인 선수는 지인 사이”라고 밝혔다.

앞서 이날 한 매체는 이나은과 이강인의 열애설을 보도했다. 매체는 지난해 11월 이들이 차량 데이트 등 함께 시간을 보냈다고 전했다.

이나은은 1999년생, 이강인은 2001년생으로 이들은 두 살 차이다.

한편 이나은은 걸그룹 에이프릴 출신으로, 2018년 배우로 전향했다. 올해 1월 첫 방송되는 SBS 금토드라마 ‘재벌X형사’에 출연 예정이다.

이강인은 지난 2018년 프로에 데뷔, 지난해 9월 세계 명문클럽인 파리 생제르맹(PSG)로 이적해 활약하고 있다.

https://naver.me/FJixVyxh

익인1
그렇다고 해두자
5개월 전
익인2
그래요
5개월 전
익인3
네네~ 후비적
5개월 전
익인4
지인인데 티켓받으러 집에 자주간다라
5개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인7
그래그래
5개월 전
익인8
저 여자가 무슨 매력이 있는지 도통 이해가 안가네 남자가 보는눈이랑 여자가 보는눈이랑은 다른가?..죨라 흔해 빠지게 생겼는데
5개월 전
익인9
?? 흔해빠지게 생긴건 아니지...ㅋㅋㅋ
논란에 대해 말하는건 몰라도

5개월 전
익인10
?ㅋㅋㅋㅋ 여돌 중에서도 외모로 탑티어였는데
5개월 전
익인27
????
5개월 전
익인33
????그건좀
4개월 전
익인34
ㄱ그건 좀..
3개월 전
익인12
그냥 혼자 보는 눈이 다르신 것 같은데… 여자가 봐도 예쁨 인성이 문제라 그렇지
5개월 전
익인23
무슨 인성 논란? 주작이라고 밝혀지지 않았나...?
5개월 전
익인12
판결문 찾아봐
5개월 전
익인23
그니까 뭔 판결문; 혐의없는 거 아니냐고 내가 물었는데 어떤 사건에 대한 판결문인데
5개월 전
익인12
23에게
피해자가 공개한 거 있음 이름 붙여서 검색만 해도 바로 뜰 듯

5개월 전
익인13
얼굴은 개이쁜데? 자격지심 레전드당
5개월 전
익인14
이건 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ 논란 터지기 전에 여돌 중에서도 얼굴로 손꼽혔는데
5개월 전
익인15
자격지심 레전드
5개월 전
익인16
거울 좀 봐 친구야
5개월 전
익인17
얼굴은 겁예긴해..인정할건 인정해야지
5개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인8
탑티어 얼굴이 이거라니 ㅋㅋㅋㅋ 내친구들이 더 예쁘겠다
5개월 전
익인31
언제적 사진을 가져와서 아득바득.. 잘못한것만 까ㅠ 이러는거 추함 예쁜걸로 유명한 돌이었는데ㅋㅋㅜ
5개월 전
익인25
개이쁜데여,,,,
5개월 전
익인26
너 뭐야
5개월 전
익인28
? 열폭
5개월 전
익인29
/> 이거 여돌 레전드 직캠 중 하나자너..

5개월 전
익인30
?이쁜걸로 유명햇음
저사건 터지고 얼굴이 아깝다는 소리까지 나왓는데 먼 ㅋㅋ

5개월 전

익인11

5개월 전
익인18
댓글들 겁나 뭐라하넼ㅋ 사이가 확실치않은 썸단계일수도 있는건데 안사귄다 말한게 진짜일수도 있지 관계정의가 뭐 그렇게 딱 떨어지는 관계만 있겠냐
5개월 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인20
근데 썸 단계면 흐지부지 끝났겠네... 저런
5개월 전
익인26
티켓 ..
5개월 전