공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2357l
이 글은 5개월 전 (2024/1/02) 게시물이에요

[정보/소식] 한동훈, 이재명 피습에 "제가 당한 것처럼 생각해달라" | 인스티즈

https://www.fnnews.com/news/202401021131357581

너 뭐 됨?

익인1
으휴 제발 입입!
5개월 전
익인2
자아가 비대하네
5개월 전
익인4
뭔개솔
5개월 전
익인5
니가 한것처럼 생각 되긴 해
5개월 전
익인19
억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인6
뭔소리야 이재명이 당한거지
5개월 전
익인7
ㅋㅋ
5개월 전
익인8
네?
5개월 전
익인9
뭔소리지?
5개월 전
익인10
니 뭐 니가 뭔데 진짜 지가 머라도 되는줄ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인13
자기에 흠뻑 취해있네
5개월 전
익인14
ㅋ?
5개월 전
익인15
지가 뭔데
5개월 전
익인16
니가 뭔데?
5개월 전
익인17
뭐래 비데위원장 주제에
5개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인18
그런다고 너네 지지자가 달라짐?
5개월 전
익인18
너네 지지자 사고 안 되는 사람 많은 거 유명한데
5개월 전
익인21
머래 매국노가
5개월 전
익인22
니가 뭔데....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인23
니가 찔리던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 뱉으면 다 말인줄아나
5개월 전
익인24
엥..?
5개월 전
익인25
지가 왜?
5개월 전
익인26
너 뭐되니?
5개월 전
익인27
입입입 좀
5개월 전
익인28
진짜 모든게 자기중심적이다
5개월 전
익인29
진짜 개그하나....
5개월 전
익인30
여당 야당 나누지 말고 그냥 자기가 당한거처럼 생각하고 회복 빌어달라는 뜻 아니야?? 문제있는 말인가..
5개월 전
익인32
그르게
5개월 전
익인33
ㄱㄴㄲ 걍 싫어해서 화내고 보는 것 같은데 그건 그거고 이건 이거지.. 이 상황에서 할 수 있는 그나마 ㄱㅊ한 말인거같음
5개월 전
익인36
"우리 국민의힘이라는 수준 높은 정당, 수준 높은 시민들이 동료 시민을 위해 할 수 있는 일"

언론이 마사지해줘서 저정도고
그냥 말 하나하나가 오만함

5개월 전
익인31
개싫
5개월 전
익인34

5개월 전
익인35
정치질이 책으로 배운것만도 못해... 완전 하수중의하수.. 정치질을 할게 아니라 그냥 쾌차를 빈다고 하는게 맞는거지 자유민주주의 어쩌고 이러고있네
5개월 전
익인37
국힘 지지자들한테 색깔만 보지 말고 사람을 보라는 의미로 한 말이네 너 뭐 돼는 뭐야.. 진짜 본문을 아예 하나도 안읽었구나
5개월 전
익인38
제(한동훈 본인)가 아니라 자신이 당한 것처럼 생각해달라는 거 같음
5개월 전
익인43
ㄴㄴ기사보면 당원들한테 본인이 당한것처럼 생각해달라는 식으로 말함
5개월 전
익인39
자의식과잉
5개월 전
익인40
저 멘트는 문제가안되는데 이상한 국민하나로 민주주의가 흔들리지않는 <- 이멘트가 ㄹㅇ 지지자결집될까봐 겁나서 벌벌떠는거 개티남
5개월 전
익인41
머야 쟤는
5개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐냨ㅋ
5개월 전
익인44
엥? 지가 연예인인줄 아나
5개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자의식 과잉
5개월 전
익인46
먼개애소리야
5개월 전
익인47
진짜 지가 뭐 되는줄암
5개월 전
익인48
다들 진짜 진영논리에만 빠졋구나.. 당연히 자기 지지자들한테 내가 당한 것처럼 심각하게 생각해달란 뜻이지..니들 진짜 멍 청 해보여..
5개월 전
익인49
ㄹㅈㄷ 자의식과잉
5개월 전
익인50
? 니가 찔린것도 아닌데 뭔소리야
니가 찔리면 그때 생각할게

5개월 전
익인51
얘뭐돼..?
5개월 전
익인52
오ㅑ저래.. 그냥 쾌유를 빈다 하면 될껄 단체로 머리가 떨어지나
5개월 전
익인53
진심 자아비대 이 ㄷㅐ남의 나이먹은 버전이네
5개월 전
익인54
왜저래
5개월 전
익인55
뭐냐
5개월 전
익인56
니가 당했냐?
5개월 전
익인57
뭐고 ....
5개월 전
익인58
뚜껑아 너 뭐 돼?
5개월 전
익인60
넌 그냥 가만히 좀 있어
5개월 전
익인61
뭔 개삽소리…
5개월 전
익인62
이사람은 진짜.....뭐지?
4개월 전
익인63
진짜 생각이란게 없는 사람인건가...
3개월 전
익인64
니가 뭔데..
3개월 전