공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/1/03) 게시물이에요

[정보/소식] 투어스 new 단체사진 | 인스티즈

익인1
바이럴 좀 배워와야겠네
7개월 전
난 바이럴이 아니라 걍 팬인디…돈 좀 줬으면
7개월 전
익인1
팬 맞아? 팬이 저렇게 쓴다고?
7개월 전
의심 받을 만한 내용이 있긴해? 단체사진 떴다는게 단디…관심 가져줘서 고맙다 덕분에 댓글 많이 달림ㅠㅠ
7개월 전
익인1
얘네가 누군데? 그런 설명없이 사진만 올리면 바이럴인줄
7개월 전
익인2
1에게
투어스라고 써있는데 지가 모르면 바이럴인가ㅋㅋㅋ 진짜 기분상해죄 오바네

7개월 전
익인5
1에게
구구절절 설명 올리는 게 더 바이럴이지

7개월 전
익인2
뭘 보고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인3
타팬인데 진짜 바이럴 아닌거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인4
나도 지나가던 타팬인데 이게 바이럴이면 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 쓸 글 없겠다 ㅠㅠ
7개월 전
익인5
이게 뭐가 바이럴이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투어스 지금 관심도 많은뎈ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인1
여기서 처음 알았는데 누구임?
7개월 전
익인1
관심 많은데 왜 난 모름?
7개월 전
익인10
알못인거 자랑이다…
7개월 전
익인5
이번에 데뷔하는 플디 신인임~ 플디만 검색해도 쭈르륵 뜨고 큰방에 투어스 글 많이 올라옴ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인9
삭제한 댓글에게
응 너만 안 뜸 ㅋㅋ

7개월 전
익인2
그 댓 치고 있는 니 손가락을 써봐ㅋㅋㅋ 여기서 나불대기 전에 알게되겠다 야
7개월 전
익인9
너 이 댓글로 저 그룹 더 홍보하고 있음 ㅋㅋ 니가 더 바이럴 같음
7개월 전
익인13
진짜 얘 댓글 땜에 검색해보고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인14
아 이런 애가 바이럴무새구나 뭐만하면 바이럴래
7개월 전
익인17
이런게 5세대 바이럴인가!!
7개월 전

익인5
옥 느낌 좋아
7개월 전
익인6
아 개웃기네 바이럴을 이렇게 하면 돈 안받아야됨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인7
뭔 멘트도 없는데 바이럴이래..ㅋㅋ 이게 바이럴이면 바이럴되지도 않음..
7개월 전
익인8
바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 바이럴 알바했던 경험이 있나..? 왜 의심하지 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인1
일일히 댓 달기 힘드네 바이럴 알바 그런거 해본적이라도 있으면 말안함
7개월 전
익인9
쓰니야 익인1 댓삭해 쟤 여기서 혼자 나불거린다
7개월 전
익인11
앞에 두명은 괜찮다
7개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 자기가 제목도 안 읽고 얘네가 누군데 ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인15
도훈 신유 잘생겻더라
7개월 전
익인16
앞에서 맨 오른쪽 잘생겼다
7개월 전
익인18
와 사진 잘나와땅~~
7개월 전
익인19
엄청 어린가바 딱봐도 풋풋함
5개월 전
익인19
첫째가 03년생??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 3살이나 어리네

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?188 13:224509 0
연예/정보/소식[속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순182 9:3016875 0
플레이브/정보/소식 PLAVE(플레이브) 'Pump Up The Volume!' M/V 88 18:01939
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 53 18:40519 18
제로베이스원(8)/정보/소식 소속 아티스트의 권리침해 법적 대응 관련 안내 45 15:002863 26