공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 38698l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이거 진짜야?

추천  8

익인1
뭘 보고 왔는데
5개월 전
익인2
말을 끝까지 해
5개월 전
익인4
추리글임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인37
ㅋㅋㅋ아 갑자기웃김 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인5
뭔소리야 알아듣게 써야 진짜인지 아닌지 알지
5개월 전
익인7
고작 저거 두개로 그러기엔 넘 오바같음
5개월 전
익인9
국대x현직, 전 여돌 조합 더 있음
5개월 전
익인10
궁금
5개월 전
익인12
여자친구 있는 건 맞는데 그게 양예나인지는 모름
5개월 전
익인82
홀? 그건 어떻게 알아??
5개월 전
익인12
본인이 말했었어
5개월 전
익인169
ㅁㅈ 여친이 있긴한데 그게 누구인지는 모름
5개월 전
익인14
이렇게 소개가 이루어지는구나
5개월 전
익인16
모자랑 폰케이스 같다고 열애설??ㅋㅋㅋㅋ…
5개월 전
익인20
오 그럼 나도 내 최애랑 열애설 나는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인17
?? 그럼 나도 아이돌이랑 연애하는 수준
5개월 전
익인18
오 군데 나도 그렇게 알고 이ㅛ긴 했는데
5개월 전
5개월 전
익인21
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인22
Yena 라고 써놨네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인35
근데 운동선수가 누굴 기만해,,,?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5개월 전
익인1
운동선수도 팬 있을거 아냐.. 뭐 나는 운동선수 안 좋아해서 기만인지 아닌지는 뮤른다만 ㅜ
5개월 전
익인12
운동선수는 상관없어 그런 걸로 욕하는 게 이상한 거얌
5개월 전
익인17
운동선수는 기만 아니지ㅋㅋ
5개월 전
익인42
근데 운동선수는 애초에 유사가 셀링포인트가 아니라 기만이 아님
5개월 전
익인35
근데 남자도 욕하는사람도 있는거보니까 아이돌마냥 기만 이라기보단 걍 폼떨어지면 연애하느라 정신팔렸다고 욕하는정도인듯..?
5개월 전
익인17
35에게
에이 설마 그럼 유뷰남이 폼떨어지면 육아하느라 정신팔렸다고 욕해??

5개월 전
익인63
17에게
정확하네

5개월 전
익인17
63에게
진짜?? 세상에나

5개월 전
익인12
35에게
연애하느라 폼 떨어졌다 욕하는 것보단 그냥 폼 떨어지면 뭘로든 욕함 그들에게 연애는 그냥 욕하기 위한 수단 중 하나일뿐... ㄹㅇ 진지하게 연애해서 폼 떨어졌냐? 하는 건 아님

5개월 전
익인58
축구선수는 볼만 똑바로 차면 ㄱㅊㄱㅊ 애초에 연애를 하는지 마는지 누구를 만나는지 궁금하지도 않음 쟤가 오늘 크로스를 정확히 올릴지가 젤 궁금함
5개월 전
익인186
음? 근데 축구 선수는 연예인도 아이돌도 아니고 축구하는 앤데 기만이랄게 뭐가 있음 저걸로 기만이라고 생각하는 팬들은 돌판처럼 혼자 유사연애한거지
5개월 전
익인23
헉ㅋ큐ㅠ큨ㅋ
5개월 전
익인24
와우... 찐이네예
5개월 전
익인25
헐...아니 저걸 저래 적어놓고다녀? 에바아니냐
걍 티냈네

5개월 전
익인26
오.. .
5개월 전
익인23
얘 여친 일반인인 줄 알았는데????
5개월 전
익인27
헐 예나 라고 적혀있네 근데 팬들은 금방 알텐데 저렇게 티낸다고??
5개월 전
익인144
티내면 안됨? 아이돌도 아니고 자기 운동화인데
5개월 전
익인16
와..ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인28
헐.. 그냥 대놓고네
5개월 전
익인29
아니 뭔 와이프도아니고 이렇게 대놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기하다..
5개월 전
익인31
이건찐이네ㅋㅋㅋㅌ
5개월 전
익인34
오..걍 대놓고 알아달란거네 대박
5개월 전
익인52

5개월 전
익인54
엥 합성아니고…? 찐..!???
5개월 전
익인57
??이건 좀 충격인데
5개월 전
익인69

5개월 전
익인70
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋ빼박이네
5개월 전
익인87
와 이건 ㄹㅇ 알아달라고 애쓰는 거 아니냐....
5개월 전
익인90
헐 진짜네
5개월 전
익인93
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ.…
5개월 전
익인100
헐 이거 기성용이 한혜진이랑 열애 공개 하기 전에 이렇게 들켰었던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인102
합성아님?
5개월 전
익인110
엥대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인132
헐ㅋㅌㅋㅋㅌ
5개월 전
익인153
이건 빼박이다ㅋㅋㅋ
5개월 전

익인30
설영우 오래사귄여친있다 그랬는데 그게 양예나야?..
5개월 전
익인30
일반인으로 알고있는데
5개월 전
익인103
그 사람이랑 헤어지고 양예나만난거아님 ?
5개월 전
익인32
들어보니 팬들은 다 알고있다고 하더맠
5개월 전
삭제한 댓글
5개월 전
익인38
밑댓보니까 더 그러네.. ㄷㄷ
5개월 전
삭제한 댓글
5개월 전
익인32
와우
5개월 전
익인25
근데 이건 뭐 얼굴도 안보여서...
5개월 전
익인41
22 얼굴이 안 보이는데
5개월 전
익인39
와우
5개월 전
익인45
이거 한 재작년부터 계속 떠돌던 사진인데 얼굴도 안 보임ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인46
아그래? 옛날거구나
5개월 전
익인40
아니 뭐 단체로 미팅했나 뭐임 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인43
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 개신기
5개월 전
익인50
소개에 소개를 해줬낰ㅋㅋ 와
5개월 전
익인55
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬내말이..
5개월 전
익인56
ㄹㅇ…
5개월 전
익인61
아니 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인84
아...ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인87
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현역도 아니고 대체 왜......? 어떻게???
5개월 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이프릴 단체로 축선 소개팅 한거야??ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인154
아놔 새내기 과팅도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인174
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인194
이나은 양예나말고 또있어?
5개월 전
익인201
채경도 축구 직관 좋은 자리로 보러갓어서 그러는 것 같드라 따로 뜬 건 또 없어
5개월 전
익인203
설영우 예나랑 오래됐고..최근에 국대에서 이강인이랑 친해졌는데 소개시켜줌 ㅜㅜ 하필 걔를
5개월 전
익인208
얼마나됐데...?
5개월 전

익인44
와.. 충격이긴 한데 ㅋㅋㅌㅋㅌㅜㅜㅜ 축선들 다 본업 잘하고 있는 사람이어서 할말이없네 쩝
5개월 전
익인49

5개월 전
익인51
여자친구 있다고는 알았는데 연예인인지는 몰랐네
5개월 전
익인50
사귄지 오래됐오?
5개월 전
익인51
그 여자친구가 울산현대 커뮤 반응 알려준다고 했던 거 본거같음 사귄 기간까진 몰라...
5개월 전
익인53
운동선수는 운동 성적만 좋으면 다 괜찮...
5개월 전
익인59
미팅했나 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인50
설영우가 그럼 여친이랑 오래됐어? 아님 이강인보다 더 늦게 터진거야(
5개월 전
익인17
오래됐어
5개월 전
익인60
뭔 소리야 했는데 축구화 저 정도면 알아달라는거 아니냐고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인62
축덕이나 팬들은 일반인 여친이랑 장기연애 중으로 거의 알고 있는데 조용히 만나는거로,, 헤어진건지 아님 그 애인이 예나였던건지,, 팬들 일동 당황중
5개월 전
익인169
ㄴㄷ 일반인인줄알았는디...?
5개월 전
익인65
축구선수 여자친구 생긴걸로 알계는 진짜 첨 보네…
5개월 전
익인66
와 신기하다
5개월 전
익인68
오...... 오래된 여친이 저분인가..... 뭐 본업만 잘해라....
5개월 전
익인71
오...친한 사람들끼리 지인 소개해주고 하나보네...
5개월 전
익인73
며칠 전 전참시 보고 여친 있나 보다 싶긴 했는데 오... 거기서 이상형 고윤정이라 그랬었는데
5개월 전
익인74
운동선수는 성적만 좋으면 되긴 하는데 오...
5개월 전
익인75
잘 어울린다
5개월 전
익인76
이강인이나 설영우나 취향 참..^^..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인127
5개월 전
익인156
5개월 전
익인167
5개월 전
익인77
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 진짜 이정도면 단체 소개팅 아니냐고
5개월 전
익인78
와 단체 소개팅이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인79
신기하긴 하다 악의 없고 그냥 단체 미팅 한 거 같아서 신기함
5개월 전
익인80
나 저 단체 미팅했냐라는 말때문에 지금 물을 못마시고있음 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인81
단체 미팅뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인70
ㅇㄴㅋㅋㅋ단체 소개팅ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인83
와 빼박이긴하네 ..
5개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개킹받아 왤케 … 진짜 단체미팅이라도 햇낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인86
이강인이랑 psg갈때만해도 어사라했는데 요즘에 친해졌나보다 거의 붙어다니던데
5개월 전
익인82
헐 축구화면 빼박이네...... 설영우가 오래 사귄거몀 이강인한테 이나은 소개시켜줫나봄 ......
5개월 전
익인88
아 단체 소개팅 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인89
와..사귀는건 상관 없는데 왜 다들 상대가…ㅎr
5개월 전
익인91
진짜 과팅함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인92
근데 진짜 단체미팅함..? 요새 에이프링에 다른 멤버도 A매치 좋은 자리에서 축구 자주 보던데; 주변 사람들이 다들 축구선수랑 사귀니까 겸사겸사 표를 얻는건지 아니면 진짜 에이프릴 단체미팅이라도 한건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인99
이나은 말고?
5개월 전
익인92
웅 저 둘 말고 다른 멤버임
5개월 전
익인10
누구??
5개월 전
익인99
인스타 찾아보니깐 a매치 때 축구 본 거 올린 멤버 있긴 하네
5개월 전
익인10
99에게
맞네

5개월 전
익인112
누군데?
5개월 전
익인92
위에 익들이 인스타에 사진 올렸다고 말한 멤버 걍 찾으면 나옴
5개월 전
익인12
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하네
5개월 전
익인29
아 ㄹㅇ 4:4 미팅이라도 한거아니냨ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인25
아 이거보니 진심 무슨 과팅이냐곸ㅋㅋㅋㅋ아 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인111
ㄹㅇ…?
5개월 전
익인30
윤채경은 문특나와서 연애하고싶다고 그런거보면 남친 없는듯 걍 주변 인맥으로 간거같은데
5개월 전
익인204
거기서 네 저 연애 하고 있어요~하기도 좀 웃길거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

익인94
에이프릴 단체미팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개웃기다
5개월 전
익인93
ㄹㅇ 단체로 소개받았나
5개월 전
익인95
앜ㅋㅋㅋ 단체 소개팅ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인96
ㄹㅇ 단체 소개팅이야 머야 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인97
찐커플템 맞으면 대놓고 좀 알아달라고 티 엄청 내는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인98
댓글 뜨겁다
5개월 전
익인101
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박
5개월 전
익인79
익9는 왜 삭튀햇엌ㅋ
5개월 전
익인104
단체미팅 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인105
아니 설영우 일반인 여자친구랑 장기연애중 아니었음..? 장기연애한 여자친구가 양예나인건가? 설영우가 양예나랑 사귀고 이강인한테 이나은 소개시켜줬나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인103
축구선수 연애 가지고 기만이네 뭐네 티 낸 거 에바아니냐 하는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌이냐고
5개월 전
익인106
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개오글거려
5개월 전
익인120
ㄹㅇ 자기 인스타에 대놓고 여친이름♡ 200일 이래도 상관없는게 축구선수인데 티낸다는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지면 흑역사라고 놀리능 것도 아니고
5개월 전
익인161
ㄹㅇ 빠순이들아 스포츠판에 니네 논리 적용하려고 하지 좀 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인162
글긴하지 ㅋㅋㅋ 축구 선수는 연예인도아닌데
5개월 전
익인182
아니 그니까 축구는 유사연애 가지는 애들 심한가 ?? 사귀든말든 별관심없는데 이게 훨씬 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포츠선수한테 기만이래ㅜ
5개월 전

익인106
나이가 몇인데 단체미팅 소리 나오면서 조롱하는거 웃기다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌들 이미지랑 별개로
5개월 전
익인106
걍 사귀다보니 주변 사람들도 앍게 되고 건너건너 소개해줄 수도 있지ㅜ.. 글고 쟤들 이제 아이돌도 아니다 아님?
5개월 전
삭제한 댓글
5개월 전
익인114
아이돌팬도 축구 팬도 아닌데 뭐가 유치한거지? 한명 사귀면 소개해줄수도 있는거 아닌가? 연애 안해봄?
5개월 전
익인126
근데 왜 4:4야? 지금 터진거 2명이랑 인스타에 경기장 사진 올린 멤이랑 또 누가 있어?
5개월 전
익인108
와 연애 클라스 쩐담 다들 국대랑 사귀네 부럽다~~~
5개월 전
익인109
사귀는건 상관없고 티내는것도 ㄹㅇ 상관없는데 다들 뭔가 사건 이런거에는 관심이 없는건강
5개월 전
익인115
22 얘네는 왕따 시켜서 그룹 활동 자체를 못하는데다가 피해자 가족을 역으로 고소해서 난리였는데
5개월 전
익인89
5개월 전
익인87
44444 그동안 본인들은 연애했구나....?
5개월 전
익인135
55 이래서 플타는거 아님? 다들 말하는거처럼 오래된 여친있다고 했을땐 다들 그런가보다 했잖아
5개월 전
익인156
5개월 전
익인113
그래… 본업만 잘하자…
5개월 전
익인116
에이프릴 단체미팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인117
와 ㄹㅇ 사랑꾼
5개월 전
익인118
현주야 더 잘되어줘
5개월 전
익인119
다음시즌 못하기만 해라
5개월 전
익인17
ㄷㄷ 욕할준비완료된듯
5개월 전
익인119
못하면 욕은 안함ㅇㅇ
걍 너무 못하면 이적했으면 하는 거지
그리고 울팀 올해 우승해서 기분 좋고 설영우 수비수인데도 한건씩 골도 넣어줘서 ㄱㅊㄱㅊ

5개월 전
익인121
설영우 여친 있는 건 전부터 알긴 했는데 그게 에이프릴 엥 일반인인줄
5개월 전
익인103
축구선수가 팬들로 돈 벌어서 먹고 사는 직업도 아니고 티를 낸게 뭐가 그렇게 에바고 기만인 거임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌이면 킹정 근데 축구선순데요 얘는 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애한다고 시즌 말아먹고 그러는 애들이 뭐 많은 것도 아니고 축구선수가 연애한다고 이런 반응인 건 또 첨 봤노
5개월 전
익인123
와….대박이넹
5개월 전
익인124
왜 하필 얘네 그룹이냐 ㅋㅋㅋ 하
5개월 전
익인125
22,,,,
5개월 전
익인89
아니 진짜 사귀는 것도 상관없고 티내는 것도 상관 없는뎅 왜 상대들이 다 그렇냐고…
5개월 전
익인16
5개월 전
익인203
설영우 나빴다 이강인 여친도한번 안사겼었는데 하필 걔를 소개시켜주냐ㅜㅜ
5개월 전
익인16
단체 미팅 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인130
진짜 사귀는 거에는 노관심인데 사귀고 싶나...?
5개월 전
익인54
양예나한테 들이댄 설영우라고 쓰고 보니깐 좀 띠용이긴함..ㅋㅋ
5개월 전
익인131
설영우나 이강인이나 본업 잘하는선수들이라 뭐,, 기만 ㅇ하는애들은 대체뭐냐근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네가 무슨 아이돌도 아니고 뭘 기만을했다는거
5개월 전
익인133
남자 어디서 빨리 결혼하고 싶다더니…ㅎㅋ
5개월 전
익인139
이번 전참시 나와서 계속 결혼 언급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 결혼하면 어떻냐고 물어보고 자기는 딸이 더 좋다하고
5개월 전
익인133
나랑같은거 봤나봨ㅋㅋㅋㅋㅇㅋ
5개월 전
익인134
이강인이나 설영우나 인성은 전혀 안보나보네ㅋㅋㅋㅋ 아니면 걍 끼리끼린가...
5개월 전
익인203
이강인은 외국인이나 마찬가지야 논란있던것도 모를걸 소개받은것도 11월임 얼마안됨
5개월 전
익인136
논란 같은 거 1도 신경 안쓰나부네
5개월 전
익인137
😩
5개월 전
익인138
쟤네한텐 착할텐데 논란이고 뭐고 눈귀에 들어오겠냐
5개월 전
익인140
그게 웃긴거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕따 가해자가 나한텐 착하니까 좋아서 사귄다..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인145
ㄹㅇ 쟤 팬들은 쉴드 치는 논리가 더럽네 ㅋㅋㅋ 너네가 걸러도 우리 오빠는 국대고 알파남이야~ 이러는 거잖아 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인138
? 뭔 소리임? 내말이 쉴드로 보여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문해력 개심각하네 이것들
5개월 전
익인145
아 잘못 읽었네 ㅋㅋㅋ 쟤네 팬들이 댓글로 난리치는 통에 너도 머리 빈 애인줄 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인141
단체미팅 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인142
남자는 이쁘면 장땡인거 아직도 모르는건가
5개월 전
익인143
예쁘면서 착하기까지 한 사람도 많을텐데
5개월 전
익인145
에휴 둘 다 거른다
5개월 전
익인146
ㅋㅋㅋ 근데 너가 걸러서 뭐해 국대인데
5개월 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
5개월 전
익인145
ㅋㅋㅋ 유유상종이라 거르는 건데 뭐
5개월 전
익인145
난 너처럼 인성 신경 안 쓰고 아무나 빨아재끼지 않아서 ㅜ
5개월 전
익인203
이강인이 논란을 어떻게 아냐 평생 스페인에서 살고 연예계쪽 아무것도 모르던데 ..설영우가 소개시켜준것도 두달즨 11월임 얼마되지도 않았다고 그리고 공식부인 했으면 끝이지
5개월 전
익인145
니한텐 아니라고 하면 아닌 게 되나봄?ㅋㅋㅋ 피해자가 버젓이 있고 자기가 당한 일 직접 읊었는데도 아니라고 우기는거 봐 ㅋㅋㅋ 그리고 적어도 지 여친이 연예인인데 두 달 동안 서칭 한번 안해봤겠냐 ㅋㅋㅋ 지 여친이랑 지 여친 그룹 포털에 검색만 해도 저 사건이 메인으로 뜨는데
5개월 전
익인147
엥 설영우는 진짜 예전부터 사귄 여자친구 있다고만 들었는데....?
5개월 전
익인201
그게 저분인지 아닌지땜에 다들 혼란인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아이돌일줄은 몰랐고 일반인이라고 알려졌던듯
5개월 전
익인148
단체 미팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 하필 이 그룹이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인149
이강인 설영우 여자 보는 눈이 없네…
예쁘고 잘난 여돌들도 많은데 하필 그 둘…

5개월 전
익인203
설영우가 소개시켜준거잖아. 이강인 여친 사귄적도없다고 스페인 절친들이 집돌이에 축구밖에 모르는 순진한애라고 했는데 하필 그런애를 소개시켜줌 나빴다
5개월 전
익인150
종목 안가리고 선수들 지인 소개 많음ㅋㅋㅋ 항공과 지인 있으면 항공과 분들과 사귀던 선수들도 여럿있고 쇼핑몰하던 여친있던 분이 모델 여럿 연결해주기도 하고~
5개월 전
익인152
하필 가해자를 만나네..
5개월 전
익인155
오..
5개월 전
익인157
하필^^
5개월 전
익인158
에...? 하필이면...
5개월 전
익인159
연예인 걱정하는거 진짜 아닌가볔ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 잘살고있넼ㅋㅋㅋ걍 누구같은 경우 아니라면.. 축구경기 집중 잘 해주면 돼..범죄만 저지르지마..
5개월 전
익인160
으악
5개월 전
익인163
남자들한테는 진짜 예쁜게다임 예쁜게 착한거야 자기앞에서 인성질하지만 않으면...
5개월 전
익인173
22 에이프릴 다 상큼하고 예쁘자너 딱 남자들이 좋아하게 생겼던데ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인177
이쁘긴 진짜 이쁘더라
5개월 전
익인164
왕따도 사실 아닌데 뭐
5개월 전
익인111
뭔ㅋㅋㅌ
5개월 전
익인165

5개월 전
익인184
뭐래
5개월 전
익인186
솔직히 연애 누구랑 하던지 상관없지만 왕따 아니었다고 구라치면 또 반박하게 되지 ㅋㅋ 법원 판결문에 집단 괴롭힘 당했던거 물병사건 등 사실이라고 되어있던데
5개월 전
익인166
영우 연애버프 지리는듯 오히려 좋아
5개월 전
익인168
와우 장거리겠다
5개월 전
익인167
하필 저 그룹이네..
5개월 전
익인170
또 에이프릴이냐ㄹㅈㄷ
5개월 전
익인171
근데 얘네 왕따 논란 있지 않음? 인성은 아예 안 보넹
5개월 전
익인172
뭐 어차피 끼리끼리라
5개월 전
익인175
진짜 단체미팅이냐구
5개월 전
익인203
설영우 예나는 오래됐어.. 최근에 국대에서 이강인이랑 친해졌는데 소개시켜줌 ..하필 걔를 ㅜㅜ
5개월 전
익인176
https://m.fmkorea.com/6575030351
이사람이 언급인임?

5개월 전
익인178
여친 있는건 유명한데
본문 맞다면 눈 되게 낮ㄴ네 설영우

5개월 전
익인179
단체미팅 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인181
에이프릴 ㅇㄸ 말하는 애들은 본인 말 책임질 자신 있는거지? 인티 밖에 좀 나가봐
5개월 전
익인188
근데 그럼 법원 판결문은 뭐라고 생각함?... ㄹㅇ 궁금해서
5개월 전
삭제한 댓글
5개월 전
익인188
응? 텀블러 사건, 신발 사건 등이 있었다는 것 자체는 당사자도 인정한 사실이라고 판결문에 명시되어 있는데... 마지막 판결문에서 이걸 정정한 적이 있나?
5개월 전
익인181
그런 사건이 있었으나 일부러 그런 게 아닌데 오해한 것 같다가 주장이었잖아~ 사건 인정=일부러 텀블러에 청국장 담음 이 아니라
5개월 전
익인183
에이프릴은 현주 빼고는 참 돈독했나보네ㅋㅋ서로서로 남소도 해주고~피해자만 불쌍
5개월 전
익인185
며칠 전에 더현대에서 봤는데 모자쓴 여자랑 같이 있었음 너무 대놓고 다녀서 누나인 줄 알았는데
5개월 전
익인202
그래서 ㅇㅇㄴ였음?
5개월 전
익인187
단체미팅이라는 댓글 개웃기다
5개월 전
익인189
궁금한 게 뭘 거른다는 거야? 나 아무팬도 아닌데ㅋㅋㅋ 뭐 축구 나오는 거 안 본다는 거야 응원을 안 한다는 거야 걍 개인적으로 싫어하겠다는 거야 축덕 아니라서 뭔지 잘 모르겠네
5개월 전
익인190
에이프릴 개부럽다
5개월 전
익인192
왜 너도 축구선수랑 사귀거 싶음?
5개월 전
익인190

5개월 전
익인191
운동선수랑 아이돌이랑 많이 만나는구낭
5개월 전
익인194
나만 양예나 모르나봐…에이프릴 나은 채경이랑 레이첼? 진솔까지도 아는데 먗명인겨
5개월 전
익인195
단체미팅 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인196
이강인이랑 설영우 아겜때 갑자기 친해졌는데 비하인드가 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인197
어? 어! 어~
5개월 전
익인198
뭐야 얘는
5개월 전
익인197
일종의 깨달음의 의성어였슴당
5개월 전
익인199
설영우씨는 왜 만나는 여자마다....
5개월 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 앞쪽 댓글들 아이돌빠들 기준으로 대리분노하는거 웃기네 알아달라고 애쓴다느니 티낸다느니
알아달라고 애쓰는게 아니라 그냥 자기 운동화에 여친 이름 새긴거임...;

5개월 전
익인205
단체미팅이 걍 웃기닼ㅋㅋ
5개월 전
익인206
축덕 아니라 그런가 둘이 사귄다는 것보다 사건 터지고 자숙이 아니고 연애하고 있었다는게 충격이다.. 한 명도 아니고 단체로 ㅋㅋ
5개월 전
익인207
5개월 전