공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2057l

정택운

황민현

이창섭

김도영

백호 〈〈 이번 캐슷

익인1
정택운 황민현 도영 느낌 비슷한듯?
5개월 전
익인2
오 마리앙 하는구나 백호는 무슨 ㅁ르젠이려나
5개월 전
익인3
택르젠 좋았지
5개월 전
익인4
엠게는 알수없어…
5개월 전
익인5
캐슷글에 굳이 ㅋㅋ여기 연뮤방 아니고 큰방이세요
5개월 전
익인11
이런댓 ㄹㅇ 왜 적는거임? 엠개 욕은 연뮤덕들끼리나 가서 하지 당장 이번 캐슷으로 뜬 돌 팬은 큰방에 없는줄 아는거?
5개월 전
익인27
엥 근데 돌덕도 엠개 별로 안좋아함... 나 별로 안좋아해 배우 컨디션 신경 안쓰고 막굴리는 티나서
5개월 전
익인11
엥 맥락맹이야? 캐슷글에 굳이 엠개 욕하는 의도가 너무 투리한데 이걸 이렇게 알아듣는다고?
그리고 내가 엠개 엠개 거리는데 emk 좋아하는 돌덕 같아보임? ㅋㅋ큐ㅜ

5개월 전
익인6
뮤알못인데 다들 같은 배역이셨어?
5개월 전
익인7
ㅇㅇ
5개월 전
익인6
오 땡큐!
5개월 전
익인8
도르젠 🥹
5개월 전
익인8
하 페르젠들만 보면 맘이 아파버려 마리들도
5개월 전
익인9
뭔가 결이 비슷한듯 다른느낌
5개월 전
익인10
5개월 전
익인13
33 비슷하게 뽑았나 싶다가 다르네
5개월 전
익인12
한명만 결이 다른 느낌이긴 하다
5개월 전
익인14
페르젠 다른 캐슷보면 전이랑 비슷한 느낌임
5개월 전
익인15
러브는 울고갑니다...
5개월 전
익인16
제발 황페르젠 돌아와
5개월 전
익인36
2 제발 한번만 더🥺🥺
5개월 전
익인37
황르젠 돌아와
5개월 전
익인17
섭르제엔…
5개월 전
익인18
우와 페르젠 역할로 캐스팅 된거야? 어떤 페르젠일지 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인19
황르젠 진짜 사랑했다•••
5개월 전
익인36
진짜루ㅜㅜ 보구싶다 다시 한번만 돌아와주라
5개월 전
익인20
청초했던 도르젠... 행복했다...
5개월 전
익인21
오오…
5개월 전
익인22
섭르젠.. 보고싶다
5개월 전
익인23
도르젠.....ㅜㅠ
5개월 전
익인24
택르젠....보고싶다
5개월 전
익인25
프랑스에서 온 마카롱(대충 이런 대사였는데) 내 돌 페르젠아 사랑했다....
5개월 전
익인26
라부울고감
5개월 전
익인28
5개월 전
익인29
택르젠 보고싶다....
5개월 전
익인30
뭔가 갑자기 듬직? 해진 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인31
도르젠보고 한달동안 도영이 꿈만 꿨는데.. 다시보고싶다
5개월 전
익인32
도르젠........
5개월 전
익인33
페르젠 역할은 진짜 생각만해도 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 도르젠....
5개월 전
익인34
황르젠 .. 보고파
5개월 전
익인36
진짜루ㅠㅠ
5개월 전
익인35
택르젠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??249 2:0411458 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거164 07.01 22:1510942 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 145 07.01 21:592005 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 109 07.01 23:161130 5
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 49 07.01 22:312584 0