공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3543l 4

파리 생제르맹 FC 축구 선수 이강인(23)과 그룹 에이프릴 출신 이나은(25), 울산 HD 소속 축구 선수 설영우(26)와 에이프릴 출신 양예나(24)가 모두 헤어졌다.

5일 스포티비뉴스 취재에 따르면 이강인과 이나은, 설영우와 양예나는 모두 이미 헤어진 상태로, 결별한 후 열애 사실이 알려진 것으로 알려졌다.

이강인, 이나은은 지난해 11월 3차례에 걸쳐 데이트 하는 사진이 포착돼 핑크빛 열애설에 휘말렸다. 두 사람은 이나은의 자택인 구리 아파트, 선수단 숙소가 있는 호텔 주차장 등에서 함께 있는 모습이 포착돼 연인 아니냐는 추측이 일었다.

이강인은 아무런 입장을 밝히지 않았고, 이나은은 소속사를 통해 "지인 사이"라고 열애설을 부인했다.

그러나 취재에 따르면 두 사람은 이미 헤어져 열애에 대한 입장을 딱히 밝히기 어려웠던 것으로 전해졌다. 열애설이 결별 이후에 나왔기에 곤욕을 치렀다는 후문이다.

설영우, 양예나 역시 마찬가지. 두 사람은 최근 서로 바쁜 스케줄에 자연스럽게 멀어져 이별하게 됐다는 전언. 그런데 과거 두 사람이 교제하던 시절 구입했던 이른바 '커플템'이 방송에 노출되는가 하면, 설영우가 양예나의 이름 '예나(YENA)'를 영어로 운동화에 새긴 일들이 소환되면서 열애설에 불을 붙여 양측 모두 곤란해했다는 전언이다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/477/0000467273

익인1
사실이길 바래요
5개월 전
익인3
이강인은 애초에 파리에서 사는데 ..힘들긴하겟지
5개월 전
익인4
결별한 후 열애설 알려져!! 사귄거 아니라 몇번 만난게 다라는 소리ㄴㄴ
5개월 전
익인5
축구화 어캄..
5개월 전
익인8
축구화 이미 바꿔서 딴거 신으니까 걱정말아
5개월 전
익인9
후원사 바껴서 이미 저거 안 신은지ㅜ오래여
5개월 전
익인12
커플템 맞추는 사람들 한 두명인가 ㅋㅋ 헤어지면 걍 안쓰는거지
5개월 전
익인15
손흥민이 축구화 칫솔정도로 자주 바꾼다고함
5개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ
5개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뜬금없어서 넘 웃김 ㅜㅜ
5개월 전
익인17
축선들 축구화 엄청 자주 바꿔ㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 몇번 뛰면 바꿔야됨
5개월 전
익인20
에이 문신하는 사람도 있는데 축구화는 뭐
5개월 전

익인6
????ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인7
이런류 기사 보면 기자들 돈벌기 쉽구나 생각밖에 안듦 어디서 주워듣거나 커뮤에서 굴 몇개보고 글쓰는 사람들 개많던데 진짜ㅋㅋ…
5개월 전
익인10
와 진짜 곤란했겠다
5개월 전
익인11
솔직히 이강인은 오랫동안 만나기 힘들긴하지..
5개월 전
익인13
얼마전에도 데이트 잘하던데...?
5개월 전
익인15
열애설 기사나서 헤어지는 커플들도 많잖아 아이돌도 아니고 축구선수인데 헤어졌다는데 냅두자 좀
5개월 전
익인16
어디에 있어?!??
5개월 전
익인14
근데 딱봐도 잠깐만날거 같았어 ㅋㅋ 축구에 더 열중하시길
5개월 전
익인18
아까 팬들인지 계속 안사겼다고 하는거 봤는데 결국 사귄건 맞네 뭐
5개월 전
익인24
후속기사뜸 결별설도 아니라고
5개월 전
익인20
헐 그렇구나 헤어진뒤라 더 당황스러웠겠네
5개월 전
익인22
괜히 전여친만 공개됐네
5개월 전
익인23
영우가 진짜 유명해지긴 했다 열애설도 뜨고