공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/05) 게시물이에요

https://naver.me/5XTfbsU5[정보/소식] 윤 대통령, 김건희·대장동 특검법 거부권 행사 | 인스티즈

익인1
저건 밥먹고 거부권만 행사하네 하는 일이 도대체 뭐임
8개월 전
8개월 전
익인4
똥 싸
8개월 전
익인2
죄라도 지으셨어용?
8개월 전
익인3
좀 웃겨 몇년째 대장동대장동하고 있잖아 부인일이라고 거부권행사하는거밖에 안되는데...하다하다 사적으로 쓴다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인5
거부만하니?
8개월 전
익인6
내로남불지려 얼마나 더러운게 많으면 거부하눜ㅋㅋ
8개월 전
익인7
이거 뭐 헌법에 걸린다 하지 않았나...?? 아닌가?
8개월 전
아 엉탐이 특검법 거부하는자는 범인이라고한적있음 자기 소개였나봐
8개월 전
익인8
특검을 거부하는자가 범인이다
8개월 전
익인9
거부권 리미트 둬야되는거아니냐?ㅋ 맨날천날 거부권만 해싸
8개월 전
익인10
도대체ㅜ거부권이 왜있어? 너무 남용아니야?
8개월 전
익인6
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령되는게 개꿀이네 거부권써서 수사도 못하게 막는게 ㅋㅋ
8개월 전
익인31
22 뭐하는거임
8개월 전
익인32
8개월 전
익인11
거부권 저렇게 많이 쓰는 거 첨봄
8개월 전
익인12
맨날 거부만해대네
8개월 전
익인13
쟤 언제 탄핵됨
8개월 전
익인16
이거 묻으려고 축선 희생시킴
8개월 전
익인17
우리가 널 거부하고 싶다 아오
8개월 전
익인18
(내용 없음)
8개월 전
익인19
거부권 남용 멈추라고 항의하는 목소리는 귓등으로도 안 들을듯
8개월 전
익인20
대장동 범인 안다면서 왜 특검 거부해? 범인 잡으라 그래~~~ 누가 걸릴 진 모르겠지만^^
8개월 전
익인22
특검 거부는 죄지었으니까 하는거라면서요~ 뭔죄가 있나벼?본인이 본인입으로 그랬는뎁
8개월 전
익인23
대장동 좀 잡게 특검 거부 하지 말아주세요^^
8개월 전
익인24
아이엠 그라운드 자기소개하기 !
8개월 전
익인26
거부하는자가 범인 아니였음???
8개월 전
익인27
특검 거부하는자가 범인 ㅋ
8개월 전
익인28
대장동 돈받은거 밝혀진사람 =검찰, 언론인, 국힘의원
8개월 전
익인29
우ㅐㄱ
8개월 전
익인30
대장동으로 이재명 엄청 공격하더니 막상 이재명이 특검하자고 해도 안함ㅋㅋㅋ이번뿐 아니라 전부터 계속 하자고 했었는데도 안함 그치 돈받은거 밝혀진 게 국힘쪽밖에 없으니ㅋㅋㅋ그와중에 지 장모랑 건희는 어떻게든 살리려 애쓰는게 진짜 꼴값잖다....ㅎㅎㅎㅎ 특검 거부하는 자가 범인이라고 돼지 멱따는 소리로 외쳤을 땐 언제고ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인33
이게 공산당이지
7개월 전
익인34
거부는 거부해
7개월 전
익인35
추해
7개월 전
익인36
무지개반사권인줄 아는듯