모바일 (밤모드 이용시)
N방탄소년단(6) To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 346l
이 글은 7개월 전 (2024/1/05) 게시물이에요

10센치 가지구싶은데...어디서 사는지 모르겠어....

쿠1
10cm는 판매 끝나서 중고거래 해야해ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
글쓴쿠
진짜ㅜㅜ???? 이제 안파는구나...어쩐지 아무리 뒤져도 없더라구 ㅜㅜ.........중고 찾아봐야겠다......
7개월 전
쿠1
https://m.yes24.com/Goods/Detail/123815403

이거 10cm 터래기+유령옷인데 유령옷이랑 같이 있는거라 가격이 더 비싸

7개월 전
글쓴쿠
헐!! 고마워ㅜㅜ 좀 더 비싸도 새거 사고싶었는데...최고야..💖
7개월 전
쿠2
헐 유령 터래기 풀렸구나 더 사고싶었는데🥹🥹
7개월 전
글쓴쿠
근데 혹시 십센치는 키링인거야??!
7개월 전
쿠1
응응 저건 키링 근데 생각해보니까 10cm 딸기가 있었구나....🥹
7개월 전
쿠1
키링을 처음에 10cm라고 팔았어서 헷갈렸다아ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
쿠1
딸기 10cm는 진짜루 중고 구해야할거야ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
글쓴쿠
1에게
아아ㅜㅜㅜㅜ그렇구나ㅜㅜㅜ그럼 기다리거나 중고구매해야겠다!! 그래도 고마워..💖

7개월 전
쿠3
헐 유령도 어제 품절이었는데 풀렸네..!
7개월 전
쿠2
딸기터래기도 예사에 풀려있다! 터래기 상품들 거의 다 풀린거 같아!
7개월 전
글쓴쿠
어디ㅜㅜ?! 나 왜 못찾겠지
7개월 전
쿠2
글쓴쿠
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
글쓴쿠
아 찾았어!
7개월 전
쿠5
이거도 10cm인데 얘는 유령터래기 사면 가질 수 이꼬
7개월 전
쿠5
얘가 딸기 터래기!
7개월 전
글쓴쿠
딸기터래기샀어!!🍓🍓
7개월 전
쿠5
잘해따💖💖 엄청 귀여운 박스에 올거야>< 히히
7개월 전
글쓴쿠
다들 도와줘서 고마워... 따뜻해...🥹 덕분에 샀다!!
7개월 전
쿠6
우리 터래기 우리 쿠야랑 행복한 시간 보내라 'ㅅ'~
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
백현백현이가 여긴 꼭 나와주면 좋겠다라는 컨텐츠 하나만 말해봐! 19 08.09 17:02501 0
백현백현이 컴백하면 자컨 머해줬음 조켄니 11 08.09 22:12125 0
백현 큥모닝🐶 10 08.09 07:0533 0
백현쿠야들은 배쿠 좋아하게 된 이유 모야? 8 08.09 11:13115 0
백현유픽 올려주는 쿠야는 아니지만! 쿠야들 오픽 격차 조금씩 더 줄어들고 이써!!!.. 8 08.09 16:06104 0