공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/05) 게시물이에요

2022년 매출

쿠팡 25조

다이소 2조 9천억

올리브영 2조 7천억

하이브 1조 7천억

sm 5천억

쿠팡이 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋ

익인1

8개월 전
익인2
와 쿠팡미쳤다
8개월 전
익인3
저 라인업에 껴있는 엔터 하이브가 신기한데 ㅋㅋㅋㅋ 쿠팡은 규모 겁나 커지는 거 체감되고
8개월 전
익인4
하이브 무슨일이야...
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인23
왜불쌍함?ㅋㅋㅋ5천억이 무슨 5천원도아니고ㅋㅋ
8개월 전
익인6
와 쿠팡 다이소 올영 하이브... 라인업 뭐냐...
8개월 전
익인7
오늘도 쿠팡 다이소에서 쇼핑한 나… 근데 저기에 하이브가 끼다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ대박이네
8개월 전
익인8
쿠팡미첫다
8개월 전
익인9
쿠팡진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인10
와 진짜 한국의 아마존이구낰ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인11
다이소,,,워...
8개월 전
익인12
저기.. 저 라인업에 저희 스엠은 왜 낀거에요?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인13
다이소 2조???
8개월 전
익인14
쿠팡 미쳤다
8개월 전
익인15
쿠팡 25좈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 월급 쫌 팍 올려줘라
8개월 전
익인16
쿠팡이 그냥 거의 인터넷 시장은 거의 다 잡았다고
보면될듯 옥션 지마켓 생각도 안나니까

8개월 전
익인17
아니 이게 무슨 조합이야 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인18
근데 쿠팡이랑 하이브 스엠이랑 무슨 연관인겨..?
8개월 전
익인19
와 다이소가 올영보다 많구나
8개월 전
익인20
쿠팡 진짜 미쳤다; 근데 일단 나는 이제 쿠팡 없으면 못 사는 사람 됨
8개월 전
익인21
다이소 대박이다 비싸지도 않은디
8개월 전
익인22
쿠팡의민족 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인24
쿠팡이 저렇게 잘되는구나 ㄷ
8개월 전
익인25
쿠팡뭐임ㄷㄷ 저거보니까 순수익도 궁금하다
8개월 전
익인26
하이브는 방탄 투어 돌면서가 찐일 듯 그때쯤이면 신인들도 투어 규모 더 키울테고
8개월 전
익인27
다이소 더 내줘 스티커 내줘
8개월 전
익인28
쿠팡 흑자 전환된지 얼마 안됐다 하지 않았나?? 대박이다 25조
8개월 전
익인29
쿠팡 어케했냐 진짜
8개월 전
익인30
쿠팡 잘된만큼 근로자분들한테 잘 좀 해라..
8개월 전
익인31
쿠팡 개 쿨한 환불 ㅇㅋ 가능한 이유 납득 완...
8개월 전
익인32
다이소에서 콘서트 티켓 팔아줘
8개월 전
익인33
근데 매출이 다가 아니잖아 ㅋㅋ
8개월 전