공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/09) 게시물이에요

부산경찰청은 이 대표 피습사건 방조범인 70대 A씨를 어젯밤 석방했다고 밝혔습니다.

경찰은 "A씨의 가담 정도가 비교적 경미하고 고령인 데다, 관련자 진술 등으로 입증이 충분하고, 증거 인멸 및 도주 우려가 없어 석방했다"고 설명했습니다.

경찰에 따르면 A씨는 지난 2일 이 대표에게 흉기를 휘두른 혐의로 구속된 67살 김 씨가 범행 전 쓴 '남기는 말'이라는 제목의 글을, 김 씨 대신 우편 발송해주기로 약속해 '방조' 혐의

https://n.news.naver.com/article/422/0000638618?sid=102

익인1
나라가 미쳐간다
6개월 전
익인2
경미 고령 이게 다 뭔 상관
6개월 전
익인3
...?
6개월 전
익인4
ㅋ고령인데 나보다 더 튼튼해보임
6개월 전
익인5

6개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 범죄자로 살래~~~~~~~
6개월 전
익인6
진짜 제일 편안해 보이잖아~~~~~~~
6개월 전
익인7
? 진짜 나라 망해가는구나
6개월 전
익인7
경미하고 고령인데다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 나가리다 진짜
6개월 전
익인8
가담 정도가 경미? 사람이 죽을뻔했는데?
6개월 전
익인9
미쳤네
6개월 전
익인10
경찰들 멋대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋ70이 무슨 고령
6개월 전
....아...그....고령이 맞긴 함
6개월 전
하지만 고령이 참작 사유가 되면 안된다ㅇㅇ
6개월 전
익인11
???야당대표 테러사건인데 가담 경미하다고 풀려나?
6개월 전
익인7
당한게 이재명이 아니라 국짐이었어도 저럴까 진짜 아니라고본다
6개월 전
익인12
성폭행을 해도 망치로 사람을 때려도 고령이면 재판에서 감형되더라ㅋㅋㅋㅋ근데 구속은 해야되는거 아님??
6개월 전
익인13
?????
6개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이 드디어
6개월 전
익인15
????
6개월 전
익인16
벤츠는 왜 안잡음? 그리고 가담했는데 석방 ㅋㅋㅋㅋ 야 너네 한동훈이 당해도 꼭 그렇게 처벌할거지??
6개월 전
익인17
?
6개월 전
익인18
진짜 나라가 망했어
6개월 전
익인19
나라가 망했다
6개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유튜브 이민갈게 아니라 찐 이민을 준비해야했네 ㅎㅎ
6개월 전
익인21
당적공개는 왜 못하는데 가담자는 석방하고 피해자한테 사과하라고 하고 어질어질하다
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 현재 소소하게 말 나온다는 매니저 극한직업590 13:0821248 17
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 67 0:071878 0
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야62 07.12 23:5111148 1
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 37 16:05603 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 34 13:481763 0