공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/1/09) 게시물이에요

[정보/소식] 백현 팬미팅 (과자파티) 서울 광주 부산 일정 | 인스티즈

익인1
나도 가게해줘..
5개월 전
익인2
와 지방에서도 하네
5개월 전
익인3
미쳤다…ㅠㅠ
5개월 전
익인4
우와... 나 잘 몰라서 그러는데 원래 팬미팅은 하루에 2번씩 하고 그래????
5개월 전
익인6
응 그렇게 많이 함ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인4
그렇구나 고마웡! 지방은 날짜가 하루 떠있길래 조금 슬퍼하고있었는데 2회 해서 조금 행복해졌어 아직 내자리가 있는건 아니지만ㅋㅋ큐ㅠ
5개월 전
익인5
와 4만4천원
5개월 전
익인7
와 광주라니
ㅠㅠㅠㅜ

5개월 전
익인8
아니 가격 왤케 싸???팬미팅인데???
5개월 전
익인9
혼자가도되려나?팬은아닌데 노래 다알고 좋아하는데
5개월 전
익인10
홀리몰리
5개월 전
익인11
헐..
5개월 전
익인12
4.4 미쳤다
5개월 전
익인13
가격 왜케 싸??
5개월 전
익인13
ㅠㅠ 더 비싸게 받아도 갈껀데ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인14
과자먹어??
5개월 전
익인15
와… 글고 가격도 혜자넹
5개월 전
익인16
과자파티..🥺
5개월 전
익인17
광주 가고 싶어..ㅠㅠ
5개월 전
익인18
지방도 도는거 좋다 부럽다
5개월 전
익인19
4.4 부럽다 와
5개월 전
익인20
광주에 온다고???? 믿을수없어..
5개월 전
익인21
헐 광주????????
5개월 전
익인22
대구 왜 없어..ㅠㅠㅜㅜㅜ
5개월 전
익인23
광주 부산?!?! 와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인25
와 부산 오네 가볼까...
5개월 전
익인26
광주요???? 근데 가격 뭐야 4.4?
5개월 전
익인27
4.4... 진짜 개부럽다
5개월 전
익인28
근데 진짜 과자파티 하는거야?? 아님 이름만 그런건가...? 너무 궁금해ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인29
하 백현아 광주ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5개월 전
익인30
장충 너무 작은데,,,,,
5개월 전
익인31
...과자 사가면 되는건가..?????
5개월 전
익인40
과자 사오지말래 ㅎㅎ
백현이가 사주는거같아

5개월 전
익인32
와 근데 7세 이상 (17년생) 이거 진짜 충격이다 이제 17년샌이 7갈이야..?
5개월 전
익인33
와 ..
5개월 전
익인34
대혜자
5개월 전
익인35
4.4....? 미쳤네 일예 때 내자리 진짜 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 꼭 간다
5개월 전
익인36
와....광주라니 미쳤ㄷㅏ아아아
5개월 전
익인37
헐 과자파티 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인38
헐 광주
5개월 전
익인39
광주 애바
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"301 07.12 21:307910 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯226 07.12 19:1812111 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 73 07.12 10:582307 0
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 52 07.12 13:082128 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 45 07.12 15:003140 1