공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3255l 4
이 글은 5개월 전 (2024/1/09) 게시물이에요

[정보/소식] 있지 채령, '김밥 한 줄' 논란 해명 "한 줄 못 먹고 하면 난리날까봐" ('컬투쇼') | 인스티즈

[정보/소식] 있지 채령, '김밥 한 줄' 논란 해명 "한 줄 못 먹고 하면 난리날까봐" ('컬투쇼') | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/076/0004095833

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5개월 전
익인2
채령이 오ㅑ케 기여움
5개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리 날까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인3
근데 채령 잘먹는데? 난 프링글스 한 통 다 못 먹겠더라
5개월 전
익인4
대단하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인5
김밥한줄에 단무지 나도 정량임!!! ㅋㅋㅋㅋ 그거랑 별개로 이거 자체가 밈된듯 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인6
프링글스 한통은 나도 못먹는데 저걸로 너무 과도하게 말이나와서 좀 짜증났었음... 채령보다 십키로는 더 나갈텐데 김밥도 2/3줄 먹으면 배 터짐
5개월 전
익인11
ㅁㅈ 아니 진심 배불러서 못먹기 보다 그 짠걸 한번에 어케 먹엌ㅋㅋㅋㄹㅇ난리난게 이해가 안갔음
5개월 전
익인34
그니까 그 짠걸 한통을 어케 한번에 먹엌ㅋㅋㅋ 거기다 통도 엄청 큰데 그걸 한번에 다 먹는 사란이 이상한거지 뭔
3개월 전
익인7
근데 저거 밈이라 오히려 걍 재밌게 쓰는 거 아니었나??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넹
5개월 전
익인8
너무 두꺼운거 아니면 2줄 먹는 익인이는 소식좌들 부러워
5개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5개월 전
익인10
나도 김밥한줄 먹으면 배불러서 못먹어 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인11
채령보다 등치 더 큰데도 한줄 못먹음ㅋㅋ
5개월 전
익인12
와,,, 두꺼운 김밥 두 줄에 면 하나 시켜야 위 60% 차는데 너무 부러워요
5개월 전
익인12
식비 얼마 안 들 것 같아...
5개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알면서 채령이 놀리는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인14
김밥 한줄은 무조ㅓ건 다 먹는데,,, (밥 대신 조금 달라고 함,,
과자는 원래 잘 하나 다 못머금

5개월 전
익인15
이와중에 산들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 줄 먹고 배부르면 너무 감사하고 축복이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산들이 진짜 많이 잘 먹어서 더 웃기네
5개월 전
익인16
이산들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다고 하는게 진심이 느껴져 산들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽냐 진짜
5개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ산들개웃기넼ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인19
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인20
김밥 한줄 먹고 배부른 건 축복맞지..
5개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이산들ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인22
사회가 정한 일인분 먹고 배부른 사람들 너무 부럽다....... 난 어제 엄마랑 김밥 두줄, 만두2인분에 순대도 먹었는데... 당연히 내장추가
집안 식대가 미쳐

5개월 전
익인27
5개월 전
익인23
아 이산들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산들은 대식가잖아 축복이라고 할만도
5개월 전
익인25
나도.. 한줄 못먹어 ..‘
5개월 전
익인26
사람마다 먹는 양이나 선호해는게
다른건 당연한건데
저런걸로 논란 조성하고 이상하게 모는 사람들이 이상한거임. 너무 신경안썻음 좋겠다 그냥 밈으로 유행했다구 같이 즐거워만 했으면

5개월 전
익인28
4개월 전
익인29
4개월 전
익인30
김밥 한줄만 먹고 배부른 사람들 너무 부럽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
귀여워ㅋㅋ
3개월 전
익인32
김밥 한줄 생각보다 칼로리 높은데 보통 부족하다고 생각하니까 라면이랑 같이 먹잖아ㅋㅋㅋㅋ사실 그게 엄청나게 많은것...
3개월 전
익인33
진짜 부럽다 ㅠㅠㅠ 어제 한끼로 김밥 두줄에 동태탕 한통 다 먹은 나ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인35
나지금 육회비빔밥한그릇 다먹고 한그릇 더 시킬지 고민중임 채령귀여워
3개월 전
익인36
김밥에 라면을 먹고도 부족한 나…
3개월 전