공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/10) 게시물이에요
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

https://www.instagram.com/reel/C0itmd6SVgT/?igsh=MTc4MmM1YmI2Ng

재민씬줄 알았는데 인스타 아이디보니가 남궁민이어서 너무 놀람 와 진짜 닮았다

익인1
와.. 둘이 영상 하나만 찍어줬음 좋겠다
8개월 전
익인2

8개월 전
익인3
와우 특히 눈 내리깔려고 할때가 ㄹㅇ
8개월 전
익인4
재민 커가면서 더 닮아가는 거같아
특히 목소리..

8개월 전
익인5
그냥 나이만 다르고 너무 닮음
8개월 전
익인6
인생 스포 수준인데...?
8개월 전
익인7
나는 두사람 도플갱어라고 생각해옴
8개월 전
익인8

8개월 전
익인9
도플갱어끼리 만나면 한 명이 죽는다는 말 때문인가? 왜 안 만나줘??? 제발... 한 번만 투샷 보고싶음
8개월 전
삭제된 댓글
(2024/1/12 20:09:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8개월 전
익인14
이정도는 닮은꼴이 아니라 10년 후 예측임
8개월 전
익인7
닮은꼴 아니고 똑같아서..
8개월 전
익인24
이건 닮은 게 아니라 그냥 똑같아...
8개월 전
익인11
제발 투샷 보고싶다
8개월 전
익인12
ㄹㅇ 인생스포
8개월 전
익인13
둘이 만나면 어떻게 될까
8개월 전
익인16
와...개닮음 이건 지양을 떠나서 형제라고 해도 믿을듯
8개월 전
익인16
재민 요새 벌크업해서 더 닮아보임
8개월 전
익인17
근데 진짜 말투랑 목소리도 닮아서 같이 있는 투샷 말고 대화하는걸 보고싶음.....너무 궁금함
8개월 전
익인15
둘이 제발 만나줬으면
8개월 전
익인18
진짜 인생스포
8개월 전
익인19
인생 스포 대박이다
8개월 전
익인20

8개월 전
익인22
재민 미래스포 같음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인23
근데 이둘은 뭔가 말투라 하나 톤이라 하나 그것도 개닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천변 보고 깜짝 놀람ㄹㅇ
8개월 전
익인25
둘이 한번만 만나줬으명ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인27
아니 근데 머글이 봐도 진짜 잘생기게 똑같이 닮음..
8개월 전
익인29
얼굴도 얼굴인데 목소리까지 비슷한게 그냥 신기해
8개월 전
익인30
진심 가족이 아닌 게 신기하다
8개월 전
익인31
아니그래 나 며칠전에 이거 보고 이건 찐이다 했다니까 다른건 뭐 그렇다쳐도 저 영상이 진ㅋ자 찐임
8개월 전
익인32
피 한방울도 안섞였다는게 구라같음
8개월 전
익인32
표정이랑 말투같은것도 겹쳐보일때 있어서 ㄹㅇ 신기
8개월 전
익인33
남궁민 개잘생겼다
8개월 전
익인34
말투 목소리 톤까지 비슷하던데 ㄷ ㄷ