공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/1/10) 게시물이에요

?si=zy18PElMmXRP9Co4

추천  53

익인1
와 뭔 한팀같아
5개월 전
익인2
꺄 수녕아!!!
5개월 전
익인3
호랑구 선배미 뭐임..ㅠ확실히 여유가 있다 옆에 아기들은 신인의 뽝! 뭐라해야돼 ..? 신인의 기개 독기..그런게 느껴져서 보기좋고 호시는 호싱이대로 여유롭고 센빠이같아서 개쥬음
5개월 전
익인4
가운데 호시라는 친구… 이번에 새로 데뷔하나요? 엄청 제취향이네요🤤
5개월 전
익인4
나 계속 봐… 그냥 이 글에서 못나감 아아아아ㅏㅇ아악 권순영
5개월 전
익인5
아아아 너무 잘춰야....
5개월 전
익인6
하 권순영 개잘해…..
5개월 전
익인7
쩐다…
5개월 전
익인8
와 완전 칼군무
5개월 전
익인10
호싱이 역시 잘춰
5개월 전
익인11
와 모야 합쩔어
5개월 전
익인12
와 각 맞는 거 대박이다
5개월 전
익인13
역시 플디 내리사랑이다.... 다정한 호싱이 ㅠㅠ
5개월 전
익인14
와 대박 진짜 소름 너무 칼각아냐?!
5개월 전
익인15
수녕아🥺🥺
5개월 전
익인16
호시깔이긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘한다
5개월 전
익인17
아 개잘해,,,
5개월 전
익인17
아니 근데 화질 왜이러냐
5개월 전
익인18
일곱명 그림이 훨씬 예쁜데 하이브 왜자꾸 6명 데뷔 시키냐 답답
5개월 전
익인19
와 ㄹㅇ 한팀같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인20
아니 나 봉 지금까지 수녕이 챌린지 중 이렇게 위화감 없는 거 처음인 것 같아,, 결이 비슷해 진짜 플디에서 남돌 내긴 냈구나 와 아무리 그래도 이렇게까지 춤선이 비슷할 수가 있나? 우리 애들이랑 찍은 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 소속사 깔이라는게 찐으로 있구나
5개월 전
익인20
아니 신기해서 계속 보게되네 소속사 색깔이라는 게 이렇게 진하구나 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인21
와 처음에 너무 자연스러워서 누가 호시인줄 못 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 플디
5개월 전
익인22
와 각 무슨일이야 신인들 잘추는구나 호시는 진짜 모든챌린지를 잘하네 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인22
와 근데 오른쪽 청자켓이랑 뒤에 후드, 왼쪽 하얀색 니트?? 누구야???혹시 아는사람!
5개월 전
익인55
청자켓은 신유 같은데
5개월 전
익인56
흰색 니트가 신유 청자켓이 도훈? 인거 같음
5개월 전
익인22
아? 다 다르게 알려주네 ㅋㅋㅋ 궁금하다 누군지 얘네 프로필 사진 보고왓는데 누가 누군지 잘 모르겠어가지구 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인60
청자켓 도훈 니트 신유 후드만 입은애는 지훈
5개월 전
익인22
고마워!!!
5개월 전
익인23
안정감 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인24
안정감 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인25
와 진짜 같은 소속사 라는게 있는건가??? 진짜 딱딱맞아 한팀같음
5개월 전
익인26
호시 진짜 미쳤다
5개월 전
익인26
같소속이라는 게 있긴 한가봐 딱딱맞내 ㅋㅋ
5개월 전
익인27
아니 ㄹㅇ 같은 그룹 아냐 ???? 에바 챌린지면 연습도 많이 안 했을 건데 어떻게 저렇게 딱딱 맞아 ??????? 개신기하다
5개월 전
익인27
쾌감 쩔어서 계속 보게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인28
와 댓글진짜 다 똑같애서 안쓸라햇는데 진짜 한팀같다
5개월 전
익인29
역시 플디인가 합이 .. 대박이네
5개월 전
익인30
개쩐다
5개월 전
익인30
와 호시 챌린지 다 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인31
와 개잘춰
5개월 전
익인32

5개월 전
익인33
와 춤 잘춘다
5개월 전
익인34
플디는 플디닼ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인35
합이 이렇게 좋아도 됨?ㅋㅋㅋㅋ안정감 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인36
플디 믿는다 비하인드 찍었을거라 믿어 나 봉 믿어
5개월 전
익인37
와 너무 잘햌ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인38
와 각도 발걸음 다 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인39
ㄹㅇ 한팀같다
5개월 전
익인40
같소속이라 그런가? 순영이랑 잘 맞는닼ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인41
그치 플디는 이런맛이지 합이 진짜 잘맞네
5개월 전
익인43
진짜 졸라 잘춘다..
5개월 전
익인44
와 진짜 미쳤다
5개월 전
익인45
호시 미쳤다..
5개월 전
익인46
근데 새삼 호시 진짜 애기같다 ㅋㅋㅋㅋ 어린애들이랑느낌 비슷한디
5개월 전
익인47
와..
5개월 전
익인48
한팀인줄 호시 진짜 미텼다
5개월 전
익인49
아니무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘맞아……
5개월 전
익인50
아니 칼군무랑 피지컬 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ7인조같어
5개월 전
익인51
아니 ··· 맨왼쪽 친구 머리 왤케 작음?
5개월 전
익인52

5개월 전
익인53
와 춤 쩐다
5개월 전
익인54
역시 플디 딱딱 맞는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인57
안니 권순영 한몸같애..
5개월 전
익인58
춤 딱맞는거 진짜 신기하다
5개월 전
익인59
와 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ안정감 쩔엌ㅋㅋ
5개월 전
익인61
역시 플디라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
5개월 전
익인62
와 이건 진짜 합이 대박이다 👍
5개월 전
익인63
왘 칼각 쩐다 한팀인줄
5개월 전
익인64
진짜 너무 좋다,,,
5개월 전
익인65
호시 춤 진짜 쫀득하게 개잘춘다..근데 합이 너무 잘 맞아서 신기함 같은 플디라 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 춤 진짜 잘추거 각 잘맞춘다
5개월 전
익인65
칼군무 쾌감 쩔어
5개월 전
익인66
호시야 … 넌 진짜다
5개월 전
익인67
와 호시 미쳤네
5개월 전
익인68
와 호시 잘한다
5개월 전
익인69
오우예 씨몬
5개월 전
익인70
ㄹㅇ 같은 팀인줄
5개월 전
익인71
호시 안정감 미쳤다
5개월 전
익인72
청량 근본답게 개찰떡임
5개월 전
익인73
호시 머선일
5개월 전
익인74
와 한 팀 같아
5개월 전
익인75
진짜....다들 잘 춘다
5개월 전
익인76
플디는 플디다..
5개월 전
익인77
안정감 max…ㄹㅇ 소속사 깔이 있군
5개월 전
익인78
와 호시 역대 챌린지 중 레전드다
5개월 전
익인80

5개월 전
익인81
와 칼각 쾌남 미챴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인82
호시 진짜 모든 챌린지 다 말아줘야함...
5개월 전
익인83
호시 인스스에 올렸길래 오 후배들 홍보인가 생각하고 릴스 봤는데 첨엔 호시 있는 줄 몰랐음... 가만히 보니까 가운데 호시 있는 거 보고 놀라서 다시 봤네.....진짜 한 팀인줄 알았다
5개월 전
익인84
호시 진짜 잘춘다
5개월 전
익인85

5개월 전
익인86
잘춘다
5개월 전
익인87
와 딱딱맞는거 쾌감ㅋㅋ
5개월 전