공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/11) 게시물이에요

그룹 AOA 출신 유나(31·서유나)가 프로듀싱팀 별들의 전쟁 강정훈 작곡가(활동명 프라이데이)와 결혼한다.

11일 이데일리에 따르면 유나와 강정훈 작곡가는 오는 2월18일 서울 모처에서 결혼한다.

유나의 예비남편인 강정훈 작곡가는 프로듀싱팀 별들의 전쟁에서 프라이데이로 활동하고 있다. 강정훈 작곡가는 그간 씨스타19 '마 보이', 제국의 아이들 '후유증', 티아라 '완전 미쳤네' 등 여러 히트곡을 만들었다. 최근에는 트와이스 '하트 셰이커', 있지의 '달라달라' '워너비' 등을 작업했다.

두 사람은 음악이라는 공통 관심사로 가까워졌다고 알려졌다. 유나는 e.NA라는 활동명으로 작사와 작곡을 하며 강정훈 작곡가와 협업한 바 있다.

https://entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0007285021

익인1

6개월 전
익인3
와우
6개월 전
익인4
와우 유명한 작곡가랑 결혼하네
6개월 전
익인7
별들의 전쟁 있지 달라달라 작곡하신 분!!
6개월 전
익인8
헐 별들의 전쟁이구나 유나 그 별전 노래에 데모였나 코러스였나 참여했던 거 기억나
6개월 전
익인9
헉 유나 언니 결혼축하해여ㅠㅠ 행복하세요!!ㅠㅠ
6개월 전
익인10
언니 행복해야해
6개월 전
익인10
내 첫 여돌 최애...
6개월 전
익인11
우와 결혼 축하해요
6개월 전
익인12
Aoa에서 최애였는뎅ㅠㅠ 축하해요~
6개월 전
익인13
우리 언니 행복해 🥺
6개월 전
익인14
내가 아는 그 빡스떼기 쓰고잇는 프라이머리?? 대박 신기해.. 행복하새용
6개월 전
익인15
나도 그렇게 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른분이야
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배전도연 심리는 뭔지 알것 같음 악의는 없어294 08.05 19:1823121 5
플레이브/OnAir 240805 PL:RADIO with DJ Eunho & Noah 📻 2203 08.05 19:562950 1
연예/정보/소식[단독] SKY 포함 명문대생 동아리, 마약 취해 집단 성관계114 08.05 21:157731 0
올림픽펜싱 도경동 선수도 ㅎ.. 102 08.05 20:3812673 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 12위 75 7:451378 34