공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 314l
이 글은 6개월 전 (2024/1/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

저번에는 우체국 등기로받아서 제니엘에서 직접받을일이 없었는데 이번에는 제니엘에서배송해주는거같은데(제니엘에서 직접 받는거 처음) 여기 느린편이야???많이 느려...?

뚜기1
응… 완전체때 공연 3일전에 받았어…
6개월 전
뚜기1
이번 티켓 근처도 안 왔고….
6개월 전
글쓴뚜기
난 사는지역은왔는데 기사님이 올생각이 없으신거같으신데
6개월 전
뚜기2
제니엘보다는 대개는 담당 기사님 문제..
6개월 전
글쓴뚜기
ㅎ......기사님한테는 넘어갔던데 이제 기사님 재량에 따라 언제올지 기다려야되는구나....하하하...
6개월 전
뚜기2
우리지역 담당 기사님이 항상 오래오래 들고 있다가 내가 기다리다 지쳐 고객센터에 전화를 하고 나서야 가져다주심ㅋㅋㅋ 이번에도 어제 아침 8시에 기사님한테 넘어갔는데 연락도 없으시다
6개월 전
글쓴뚜기
난 처음이라 담당기사님이 그러신분인지아닌지 알수도없고....
6개월 전
뚜기3
지역과 기사님 따라 다른것 같아 나 항상 티켓 배송 시작하고 늦어도 2-3일 안에는 오셨어 그것도 아침 일찍 ….. 백수뚝은 일어나기 너무 힘들었다
6개월 전
글쓴뚜기
나는 일단 회사로 주소적어놓긴했는데 내일이면 2-3일인데...난 담주 그담주에오실래나....ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
뚜기4
계속 안 오면 제니엘에 전화해봐야됨 나 예전에 지역 담당 기사님 안 계셨는데 그것도 모르고 기다리다가 전화해서 그제서야 우체국 등기로 넘겨서 티켓 받음
6개월 전
글쓴뚜기
일단 담주까진 기다려보구 정안되믄 뚜기말대로 해야지 근데 기다리는거 너무 고역인데....사는지역에는 왔는데 왜 나한테는 안오죠....
6개월 전
뚜기5
지역 도착도 안했다.. 선예매인데 ㅠㅠ
6개월 전
글쓴뚜기
뚜기도 금방 올거야 힘내자..!!!
6개월 전
뚜기6
제니엘에서 등기접수를 해줘야 넘어가는데 이번엔 접수가 늦는거같아
6개월 전
글쓴뚜기
배송기사님한테넘어간것도 또 등기로 넘어가는거야???잘몰라서....
6개월 전
뚜기6
기사님한테 넘어간거면 이미 배송시작된걸걸? 인계가 아직이고
6개월 전
글쓴뚜기
그럼 배송기사님이 그냥 아직안오시는거네....하하하
6개월 전
뚜기6
ㅇㅇ 난 기사님 배정도 못받았어...
6개월 전
글쓴뚜기
6에게
아 진짜...?뚜기도 얼른 와야될텐데

6개월 전
뚜기7
그냥 홈페이지에 바로 긴급배송 남겨 그럼 담날이나 다담날 바로 와
우리지역 배송원 일 겁나 느릴때 난 맨날 문의남겨서 받음..ㅎ

6개월 전
글쓴뚜기
일단 아직은 시간있으니까 담주까지 보고 남길려고...
6개월 전
뚜기5
긴급 배송 문의 계속 남겼는데 단호박으로 접수순서대로 배송되고 5일정도 걸릴수있다고하는데..ㅠㅠ 아직도 안와 배송기사 지정도 안됐구ㅠㅠ
6개월 전
뚜기7
시간 있으면 차라리 뚜기 지역쪽 지사 직접 방문수령 가능하나고 전화해봐! 티켓이 기사한테 안넘어갔거나 기사가 중간에 티켓 지사에 맡겨둘수 있으면 가능해 내가 직접 찾으러 간 적 있어
근데 티켓 수령 어제부터 시작된거니까 일단 토욜까지 기다려보고 담주중에도 안오면 해봐ㅜㅜ

6개월 전
뚜기8
ㅠㅠ원래 느리는구나 나도 궁금했는데.. 내것 언제 오냐 담당 기사님을 잘 만나야하는구나
6개월 전
글쓴뚜기
나도 언제오실까
6개월 전
뚜기8
지금 조회 해보니까 이제야 등기진행중이래 ㅠㅠ 쓰니도 나도 제발 안전하게 빨리 와라
6개월 전
글쓴뚜기
난 차라리 등기로 와주지....
6개월 전
뚜기8
일단 다음주까지 기다려보고 안 오면 위에 쓰니들 말대로 전화해보려고ㅠㅠ 쓰니도 빨리와라ㅠㅠ
6개월 전
뚜기9
제니엘 좀 늦으면 전화해봐
나 컴백어게인 전화하니까 빨리
오더라

6개월 전
글쓴뚜기
일단 이번주까진 기다리구 담주중에도 안오면 해볼게!!
6개월 전
뚜기10
난 컴백어게인 땐 약간 늦게 왔는데 이번엔 배송시작하고 바로 담날받았어!
6개월 전
글쓴뚜기
바로받은사람들도있고 나도 티켓배송도 시작담날에 바로 나 사는 지역 지사에 도착했길래 바로받을줄알았거든...
6개월 전
뚜기11
나는 우체국이 느리더라 제니엘은 뜨면 거의 바로오고 약간 지역마다 다를듯
6개월 전
글쓴뚜기
진짜 사는데마다 다른가보다
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴뚜기
내 티켓이 그정도 시간까지 걸릴수있다고생각하니 벌써부터 헛웃음밖에 안나오는데
6개월 전
뚜기13
고객센터에 전화해서 말하면 빨리 오더라....고객센터에서 담당 기사님께 연락하니까 그 날 바로 오더라고ㅋㅋㅋㅋ내일 바로 전화해봐!!!
6개월 전
글쓴뚜기
난 일단 낼까지 기다려보구 담주부터 해볼려구 근데 배송시작담날 사는지역에바로오고 배송기사님한테 넘겼다길래 진짜 바로올거같단 생각만하고있었는데 안올줄은 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
뚜기14
나도 내 지역까지는 빨리 왔거든 근데 어제 오늘 불출 2번이나 떴는데 안옴ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 대체 언제 오는 걸까...
5개월 전
글쓴뚜기
난 첨에 불출하신분이 계속들고있다...담주부터는 전화를하든 뭘하든 해야될거같기도하고...
5개월 전
뚜기14
나도 같은 분인데 2번 찍혔더라고... 낼까지 안오면 전화해봐야겠다ㅠ
5개월 전
글쓴뚜기
진짜 전화하는게 나을수도있을거같다...저번에는 등기로 오길래 혹시나 이번에도 우체국등기로 오는가싶었었는데...
5개월 전
글쓴뚜기
난 그사이에 배송원분 바꼇네 2번째 불출...ㅎ
5개월 전
뚜기14
난 찾아보니까 그대로인데 오늘 오긴 하나? 연락 좀 미리 해주면 좋겠다 받을 사람 나만 있어서 외출도 힘드네... 연락없이 받았다는 뚝들도 많고ㅜ
5개월 전
글쓴뚜기
14에게
그니까 다른글도 찾아보고그러니까 토욜날도 오는거같은데 받는주소 회사로 해놔서 주말에 못받는데 주말에 올까봐 지금 미칠지경....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
뚜기14
글쓴이에게
아 토요일도 배송해...?ㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 후...

5개월 전
글쓴뚜기
14에게
배송기사 재량인거같긴한데 하나봐....진짜 이게뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로받을줄알았던나 반성해.....진짜 늦는거이해할테니 평일에 와줬음.....콘서트전까지.....(소곤소곤)

5개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

5개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5개월 전
글쓴뚜기
삭제한 댓글에게
뚜기 일단 이번주까지 티켓 안오면 담주에 꼭 문의해봐 난 다행히 기사분 바뀌고나니까 방금 주고 가셨따!!!

5개월 전
뚜기14
삭제한 댓글에게
헐 받았구나!!! 좋겠다ㅠㅠ 나도 이번주 안으로 와라...

5개월 전
삭제한 댓글
14에게

5개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5개월 전
글쓴뚜기
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 뭔가모르게 외로워지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
뚜기14
글쓴이에게
결국 문의했는데 내 지역 물량이 많아서 5일은 걸린다네...?ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 잊고 지내야겠어

5개월 전
글쓴뚜기
14에게
그래도 뚜기꺼 빨리왔음좋겠다...ㅎ 아직까지는 시간남아있으니까 기다리다가 너무안오면 다시 문의해보자 뚜기야

5개월 전