공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2417l 4

[잡담] 엥 우리 앨범 대박낫네 | 인스티즈

우리가 불러도 되는건가 (어리둥절)

어케 곡받아왓누...........

아니 곡을 어케 주셨지 진짜 말도 안된다

나 지금 꿈꾸는건가..........

이런 글은 어떠세요?

아니 우리한테 곡을 주신다고?....
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
나 지금 너무 신기해서 말이 안나옴....... 후이님이랑 현식님 곡 어케 받아왔지 너무 신기하다...... 아 앨범 사재껴야겟는데... 망하면 죄송해서💦
가수는 배너야!

3개월 전
익인2
오와 나 제작하는 분들 잘 모르는데도 아는 이름들이 있어 배너 잘 됐으면 좋겠다
3개월 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋ 아는 이름 많다
3개월 전
익인3
와 타이틀이 펜타콘이네 .. 대박
3개월 전
익인4
펜타곤...
3개월 전
익인3
앗 오타 .. 저 펜타곤 좋아합니다 ..
3개월 전
익인4
우석이랑 배너분들 라디오 같이 나와서 연이 닿았나?
3개월 전
웅 구런거 같어 ,,, 감사합니다 우석님....🙇‍♀️ 저번에 잘생겻다고 말해드렸는데 흑 감사하군
3개월 전
익인5
와 서로 곡 다 주고 받았으면서 월요일마다 모른척하기 있어요?
3개월 전
익인6
헐 네이슨이랑 호호ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니 반갑다... 약간 밴드st 곡인가? 호호 기타라인 지리는데
3개월 전
익인7
와 라인업뭐야
3개월 전
익인8
와 라이언전도 있네 대박
3개월 전
익인9
현식이 곡 팬송 느낌난다! 따수운 곡일거 같은 느낌! 응원할게👍(꼭은 아닐 수도 있어👀)
3개월 전
연진아 나 너무 신나....... ㅈㅅ한데 파산 하겠습니다 앨범 당장 질러.......
3개월 전
익인10
배너 화이팅 흥하세요
3개월 전
익인12
오 배너!! 내 친구가 좋아해서 알어 이번 활동 대박나길
3개월 전
익인13
헉 제목만 보고 들어욌는데 우리 현시기,,화이팅입니다!!
3개월 전
익인14
나 배너 완전 호감..ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
3개월 전
익인15
오 배너 컴백하는구나!!!! 노래 들어봐야겠다
3개월 전
익인16
지나가던 현식이 팬.... 배너의 꽃길을 응원합니당💙
3개월 전
익인17
오 현식이곡!!! 배너 내가 많이 응원해요...
3개월 전
익인18
배너 쇼츠에 한 번 떠서 보고 너무 호감됨.. 잘 됐으면 좋겠어
3개월 전
익인19
오 식이곡..!!배너 파이팅💙
3개월 전
익인20
배너 더 떠야지 대박이다... 와아!!!!!
3개월 전
익인21
배너가 멤버들이 여러 알바 다 해봤다던 그 그룹인가 그 엠카 나가고 몇년만에 엠카 다시 온다고 사진 찍어 올렸던
3개월 전
헐 머야 어케 알앗더??? 너무 많이 아는데 다 맞어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관심 가져줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인21
나 유튜브에서 숏츠 내리다가 팬들이 만든 영상 몇개 본적 있어! 그룹명이 배너였던것 같아서 맞나 물어본건데 맞나보구나!! 노래 나오면 함 들어봐야겠다
3개월 전
익인22
후이 라이언전 임현식? 미쳤다
3개월 전
익인23
와 짱짱한거봐...배너 더 잘돼라
3개월 전
익인24
그니까 뭐가 하나씩 나올때마다 놀라고만있음.. 그전이 너무 소소소 그자체라 그런가ㅋㅋㅋ 더 해라 더! 클랩아 힘내!!!
3개월 전
저번에도 클렙은 왜 곡주신분들꺼 홍보를 저따위밖에 못하냐고 개뭐라 했는데 닥치고 사재끼겠슺니다...... 이번엔 우리 사이좋게ㅜ지내자
3개월 전
익인24
홍보 빼고는 잘해주는 클렙.. 이번에는 잘해보자^^! 우린 통장 준비하고있을게!
3개월 전
익인25
배너 어디ㅛㅓ 들어봤더라
3개월 전
그... 피크타임이란데에 나와서 우승하긴 했는데... 혹시 아니? ㅠㅠㅠㅠ 몰라도 괜찮아 잘된 프로는 아니긴 햇음
3개월 전
익인25
아 누군지 알겠다!! 폼 부르신분들 나 저분들 시구하는거 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래나오면 꼭 들어볼게!
3개월 전
익인26
헐 후이 네이슨 라이언전 현식 대박.. 까리한 타이틀곡 기대 중
3개월 전
익인27
미친 후이 네이슨..
3개월 전
익인28
와 라인업 뭐야 대박이다 피크타임때부터 봐왔는데 더 흥해라 배너!!!!
3개월 전
익인29
피크타임 후에 정식으로 앨범 내는거 처음이야??
3개월 전
아니 저번에 내긴 했더!! 7월인가 8월인가
3개월 전
그 일단 내가 많이 놀래가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 감사하고 지금 노래주신 분들 너무 감사해요 진짜 나지금 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 덕질 너무 힘들다고 개징징댔는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 너무 과식했음 트랙리스트부터 너무 짱짱해서 지금 뭐라 말해야할지 모르겠고 갑자기 클렙이 천사같고 지금 모르겟어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지킬앤하이드같음 이게 머야 지금 내가 뭘보고있는거지
3개월 전
3개월 전
익인34
대체글에 떠서 타이틀곡 들어봤는데 노래 너무 좋다 신나고 딱 남돌노래 정석으로 잘 뽑힌거 같아!! 뮤비도 보러갈께 흐
2개월 전
익인30
허걱 내 본진들이랑 같이 작업했네,,,당연히 찾아 듣겠습니다 배너 화이팅!!!!!!
3개월 전
익인31
와 후이... 기대돼
3개월 전
익인32
나 배너 조아... 롤린이랑 폼 무대 많이봣는데 잘됐음좋겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인33
팀11ㅠㅠㅠ 파이팅
2개월 전