공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2024/1/13) 게시물이에요

어도어인가

익인1
빅히트는 아님
9개월 전
익인5
22 절대 아닙니다
9개월 전
익인1
꼬라지 ㄹㅈㄷ임
9개월 전
익인19
일단 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋ
9개월 전
익인2
메이비
9개월 전
익인3
다 덕질하능 사람이 있어야 알텐데 그런 사람이 있나
9개월 전
익인3
대충 보는걸론 다 자기네 소속사가 못해보이겄지
9개월 전
익인6
9개월 전
익인17
9개월 전
익인4
다른데는 모르겠고 빅히트는 아님 22 ㅋㅋ
9개월 전
익인7
빌랩은 무조건 아님
9개월 전
익인8
이건 뭐 하이브돌 전체를 다 덕질하는 사람이 아니면 모를 듯 ㅋㅋㅋㅋ 각자 자기 소속사 사정만 알 테니까
9개월 전
익인9
셉 덕질하는데 난 개인적으로 요즘 괜찮음
9개월 전
9개월 전
익인20
9개월 전
익인28
3333 하이브 내 레이블이랑 비교는 덕질 안해봐서 어려운데 돌고 돌아 여기 왔는데 이만한 소속사 잘 없다 진짜
9개월 전
익인10
두군데 덕질하는데 어도어가 좀 더 나아 둘다 불만없지만 미감 때문에
9개월 전
익인12
플레디스 개별로임
9개월 전
익인13
플디는 절대아님
9개월 전
익인14
자기 덕질하는데는 다 별로라 하겠지 ㅋㅋㅋ 자기맘에 100퍼인곳 없어 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인15
쏘스도 일단은 아님..
9개월 전
익인16
어도어도 가끔 삽질해....
9개월 전
익인16
근데 난 대체로 만족하는 편임
9개월 전
익인18
빅히트도 하이브 아닐 때는 그래도 그나마 잘하는 편이긴 햇어
크루일때가 제일 재밋긴 햇지만 ㅋㅋㅋ

9개월 전
익인4
아 ㄹㅇ 하이브 되기전엔 잘했는데
9개월 전
익인21
빌랩은 절대 아님 하이브통틀어 일하는거 꼴지인 소속사야
9개월 전
익인22
코즈..귀여워..
9개월 전
익인23
일단 미감은 어도어인듯..
9개월 전
익인25
어도어 잘한다고 생각함
9개월 전
익인26
소속사는 그냥 기본만 잘하면 된다고 생각하는데 그런 면에서 어도어 좋은듯… 난 다른 부가적인건 필요없고 그냥 음악 퀄리티, 안무 퀄리티, 미감 이거 3개만 좋으면 최고임
9개월 전
익인27
소스 하고 어도어 ?
9개월 전
익인29
내본 플딘데 난 별로임
8개월 전
익인30
소스는 자컨같은거 잘찍는거 같고 어도어는 마케팅이나 디자인 잘하는듯? 케어는 둘다 괜찮지않나
8개월 전