공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3281l
이 글은 5개월 전 (2024/1/13) 게시물이에요

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004998387

세븐틴 1위 축하도 축하인데 67개월동안 1위한것도 놀랍네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와ㅜ67개월이 도대체 몇년이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인2
67개월 1위가 누구야????
5개월 전
익인4
방탄 아님? 아닌가 잘 모르겠네
5개월 전
익인7
방탄
5개월 전
5개월 전
익인3
거의 6년 만에 바뀐거임? 개욱기닼ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인5
지민씨??
5개월 전
익인6
보이그룹 말하는거
5개월 전
익인5
아 그룹이구나 개인말하는줄
5개월 전
5개월 전
익인8
와 5년넘게..
5개월 전
익인9
67개월 ㅋㅋㄱㄱ 진짜 넘사다
5개월 전
익인10
(내용 없음)
5개월 전
익인11
🎉🎉
5개월 전
익인12
하이브👍👍👍👍👍
5개월 전
익인13
우왕 세븐틴 축하행
5개월 전
익인15
방탄 군대 갔어??
5개월 전
익인16
ㅇㅇ 전원 감
5개월 전
익인15
새상에 다 갔구나
5개월 전
익인18
ㅊㅋㅊㅋ!!
5개월 전
익인20
방탄 진짜 넘사네 방탄 대단한거 알고 간다
5개월 전
익인21
근데 이건 진짜 어떻게 매기는거야...? 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인26
아무도모름.. 일베하는 아저씨 한명이 무작정 올리는거밖엔 정보가 없어
개판으로해서 걸그룹 순위에 후이,이던 올라간적도 있음

5개월 전
익인22
와... ㅠ 세븐틴도 군백기 시작되면 누가 1위 먹우려나
5개월 전
5개월 전
익인23
세븐틴 ㅊㅋㅊㅋ 근데 67개월 대단하긴하네
5개월 전
익인25
기념비적인 그룹
5개월 전
익인27
와... 여태 자리 지킨것도 대단하고 1위 한것도 대단하다...
5개월 전
익인28
와 방탄 대단..
5개월 전
익인29
67개월??? 와
5개월 전
익인31
방탄 67개월 1위 와 대박 개쩐다
5개월 전
익인32
와 브랜드평판 언제적 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인33
워... 초치기 에바다
5개월 전
익인25
모든 그룹들 연차합치면 꽤 되겠다
꿈은 이루어진다 모두들 리스펙!♡!

5개월 전
익인35
브평은 좀 세븐틴 잘나가는데 굳이 브평도르를?
5개월 전
익인36
세븐틴 잘 나가는거 아는데 브평 가져올 필요가 없지
5개월 전
익인38
🎉🎉
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:592906 0
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대138 07.11 19:4012021 0
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 134 07.11 13:083724 1
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 73 07.11 22:441280 0
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?70 07.11 15:262294 0

덕질 업그레이드 🛠️