공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3049l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
우와
5개월 전
익인2
잘만들어놨네
5개월 전
익인3
자주보내는 아이돌들 대단한듯
5개월 전
익인4
시스템 굿이야
또 이 상태로 10개까지 한번에 보낼 수 있어서 좋을듯

5개월 전
익인6
아 한개 보낼때마다 누르는게 아니구나
5개월 전
익인5
아 일괄발신이되는구나ㅋㅋㅋ여러개 한꺼번에 보내길래 궁금햇는데
5개월 전
익인7
실수할까봐 그런건가??
5개월 전
익인8
아 대기걸고 한번에 보낼수가 있구나
5개월 전
익인9
내 돌 와다다 보내는거 넘 ㄱㅇㅇ
5개월 전
익인10
와 내 본 진짜 계속 오는데.. 천재토끼였네 사랑스러워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인11
시스템 잘만든듯
5개월 전
익인12
오 괜찮다
5개월 전
익인13
혼자 상상하다가 술먹고 실수하면 어떻게 될까 했는데 그럴수가 없네
5개월 전
익인15
그러게 이정도면 의도된 실수라고 생각해얄정도
5개월 전
익인14
그럼에도 불구하고 실언하는 사람들은 뭐임..
5개월 전
익인19
ㄹㅇ
5개월 전
익인32
그러게ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인16
저거 취소하는방법은 몰라서 카톡에 보낼거 버버블로 보냄ㅋㅋㅋㅋ 취소하는 방법도 아티스트한테 좀 가르쳐줘라...
5개월 전
익인18

5개월 전
익인20
연달아보내는애들은 얼마나 연타를해야하는거얔ㅋㅋ
5개월 전
익인21
논란같은 말 할까봐 철저한 자기 점검 후 보내는거네 죠타 잘 만들었네
5개월 전
익인22
내 본진 숫자카운트 백넘게 센 적 있었는데 그걸 저 과정을 해서 보낸거 생각하면 진짜 대단하다는 생각뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인20
와상상만해도개웃겨
5개월 전
익인25
나도 딱 걔 생각하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 외계인일까...?
5개월 전
익인26
같본인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과정보니까 마냥 귀엽네
5개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 진짜 두눈을 의심함
5개월 전
익인24
와 나같으면 보내려다가 때려칠듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 자주와주면 ㄹㅇ 감사해야할지경
5개월 전
익인27
와 신기해
5개월 전
익인28
그래서 우다다 오는구나ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인29
근데 필요하긴할듯 좋넼ㅋㅋ
5개월 전
익인31
와..
5개월 전
익인33
와 저거 자주보내는 내돌은 그 귀참ㅎ음을 감수하고 보내는건가… 대단한데.. 갬덩스,,
5개월 전
익인34
우와 이거 보니 울애기들 대단하다...; 어케 맨날 말걸고 20개씩 우다다 보내지..? 대밧
5개월 전
익인36
하긴 생각해보면 메신저형태기는 하지만 어플회사에서 유저한테 이벤트 푸시알림 보내는거 생각하면...
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:592859 0
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 134 07.11 13:083659 1
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대135 07.11 19:4010753 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 68 07.11 22:441213 0
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?62 07.11 15:261910 0

덕질 업그레이드 🛠️