공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/1/17) 게시물이에요

[정보/소식] 2024 코첼라 (에이티즈, 르세라핌, 더로즈) | 인스티즈

익인1
ㅊㅋ
7개월 전
익인2
와우 에이티즈
7개월 전
익인3
미쳤다 에이티즈????? 와아앙아아
7개월 전
익인4
우리티즈가? 미쳤다
7개월 전
익인5
휼 금요일에 요아소비도 냐오네
7개월 전
익인7
헉 에이티즈 대박
7개월 전
익인8
티즈 레쭈고
7개월 전
익인9
헐 우래들
7개월 전
익인10
아니 하츠네미쿠 내가 아는 그 하츠네미쿠?
7개월 전
익인11

7개월 전
익인12
헐 에이티즈 미쳤다
7개월 전
익인13
오 더로즈!! 행사 때 보고 노래 좋아서 기억하는데 대박 신기
7개월 전
익인14
아 뽕차
7개월 전
익인15
에이티즈 대박이다 대단해
7개월 전
익인16
티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인17
우왕 에이티즈 드디어 오는구나!!! 미국익인데 에이티즈도 은근 인기 많은데 팬들 추카!!!
7개월 전
익인18
헐 르세라핌
7개월 전
익인19
에이티즈 ㄷㄷ
7개월 전
익인20
더로즈 ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인21
에이티즈!!
7개월 전
익인22
와 더로즈 쩐다
7개월 전
익인23
더로즈!!
7개월 전
익인24
오 에이티즈
7개월 전
익인25
더로즈가 누구여
7개월 전
익인25
밴드구나
7개월 전
익인27
웅 red 들오봐 짱좋
7개월 전
익인25
감사감사
7개월 전
익인28
더로즈 짱이야 국내 인지도 낮은데 해외에서 짱임.. 노래도 짱좋아유ㅠㅠ
7개월 전
익인25
들어보겟어 감사감사
7개월 전
익인26
헐 타일라도 나오네 가고싶다.....
7개월 전
익인29
라나델레이 개부럽다.. 한국에도 와줘 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인30
헐 르세라핌!!!
7개월 전
익인31
우리티즈 장해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인32
와 한국가수들 ㅊㅊㅋㅋ 그나저나 도자캣 ㅣ진심보고프다
7개월 전
익인33
에이티즈 코첼라 소식 트위터에서 보고
잠이 덜깬줄... 암튼 기쁘다

7개월 전
익인34
에이티즈 찢고와
7개월 전
익인35
와 르세라핌 코첼라 쩐다ㅠㅠ
7개월 전
익인36
르세라핌!!!
7개월 전
익인37
페기구도 진짜 최고다
7개월 전
익인38
르세라핌 ㅠㅠ코첼라라늬
7개월 전
익인39
다 대단한데 에이티즈가 데프톤즈 옆에 있다니 대박이네ㄷㄷ
7개월 전
익인40
와 르세라핌 미쳤다 ㅠㅠ 공주들 대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인41
꺅 에이티즈ㅜㅠㅠ
7개월 전
익인43
와 에이티즈 더로즈 르세라핌 셋 다 좋아하는 팀인데...짱
7개월 전
익인44
울 티즈🧡🖤
7개월 전
익인45
와씨 우리티즈 너무 자랑스러워ㅠㅠ
7개월 전
익인46
그 르세라핌 좀 걱정이다..
솔직히 채원 빼곤 라이브 잘 할지 모르겟네..

5개월 전
익인47
와 르세라핌 해외에서도 인기 많나보다 ㅊㅊ
5개월 전