공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/1/17) 게시물이에요

남돌중에? 그동안 여기저기 나가던데 코첼라는 처음이라니

익인1
엇 진짜?
5개월 전
익인2
남돌들은 보통 롤라팔루자 나가지않나
5개월 전
익인8
22신기해 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인11
엥 그건 또 아닌데 ..?
5개월 전
익인2

5개월 전
익인12
남돌이라고 하기엔 그것도 둘밖에 안나감
5개월 전
익인2

5개월 전
익인3
빅뱅은 코로나때문에 안됐을걸 에픽하이 나갔음
5개월 전
익인6
왐마야 에씨 가문 만세다이
5개월 전
익인1
에씨가문!!!!!
5개월 전
익인4
그러고보니 진짜 남돌중엔 첨이네
5개월 전
익인5
헐 진짜?
5개월 전
익인7
ㅇㅇ빅뱅 코로나때메 못나가서 에이티즈가 남돌최초라고 기사에 나와있음
5개월 전
익인9
오 더 의미있겠다
5개월 전
익인10
에 진짜??? 나 왜 다른 가수 나간 분이 있는줄 알았지...신기하다 대박이다....
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494964 4
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?146 07.15 20:4211013 0
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 132 07.15 22:002224
연예/정리글 지디앤탑 뻑이가요 투어스 더블더블 유사성 논란125 9:415604 18
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 106 07.15 22:013768

마플 근데 박재범은 무슨 생각으로 케이팝 보이그룹 넘버원으로 방탄이 아니라 빅뱅을 꼽은걸까??29 2시간 전 395 0
지금 뭔플임?23 4시간 전 2105 1
마플 혹시 나만 아이들 신곡 별로야???31 1시간 전 291 0
마플 부산 현지인인데 윈터가 쓰는거 사투리 아님23 56분 전 365 0
127 이번곡은 진짜 스엠이 기회만 잘 타주면 대중픽 가능할거 같은데20 2시간 전 710 2
마플 5세대 팬들은 최애한테 진지한 팬들이 많지 않아보임21 1시간 전 350 0
살 빼니까 오히려 땀 많이 흘리고 더위 엄청 타네..23 32분 전 1105 0
요즘 아이돌들 예전보다 음방 짧아진 이유가 뭐야....??20 27분 전 326 0
마플 본진 아육대 나갔으면 좋겠어??22 1시간 전 100 0
연차 찬 돌들 팬들은 아육대 본인 최애가 나갔음 좋겠어?21 50분 전 122 0
정보/소식 제로베이스원 성한빈, 7월 주인공 선정...손가락 춤 '텃팅' 제대로 보여준다18 2시간 전 338 18
마플 셉도 표절문제 있었음25 1시간 전 570 0
정보/소식 피오 "군대서 내 중요부위 본다고 샤워실 '바글바글'…수백 명 몰려 다치기도"23 10분 전 459 0
지디는 소년이여가 ㄹㅇ 아님?19 3시간 전 304 0
본진에서 제일 마른 멤 왼른 뭐로 흥해? 17 1시간 전 159 0
정보/소식 더보이즈 선우, 정다빈과 캠퍼스 로맨스…'누난 너무 예뻐' 직진 연하남 매력 발산18 44분 전 752 3
마플 우리판에ab메이저 씨피있는데 그들팬이 c를팰때마다 24 38분 전 209 0
이정도면 그룹 명 바꿔야 하는 거 아니야??20 3시간 전 2717 0
마플 근데 예전부터 궁금한건데 큰방 병크 언급해도 ㄱㅊ은게 그럼 대체 언제인거임....?ㅋㅋㅋ21 1시간 전 209 0
트와이스 VS 레드벨벳 전성기때 어디가 더 인기 많았어?18 2시간 전 659 0