공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 여추반 다 찍었고 역대급 무섭대 | 인스티즈

꺄아아아아아아아ㅏ어아억

익인1
헐 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인2
웅 저번에 막촬 단체사진도 떴음!!
5개월 전
익인2
5월인가 그때 나온다고 본 거 같은데
5개월 전
익인3
빨리..빨리 줘......
5개월 전
익인4
빨리
나와라!!!!!!!!

5개월 전
익인5
나 스릴러, 공포 좋아해서
이번이 더 무섭다니 너무 좋아!!!!

5개월 전
익인6
제발제발제발 빨리
5개월 전
익인7
대박 너무 좋아
5개월 전
익인8
씨몬..
5개월 전
익인9

5개월 전
익인10
기절… 빨리와라ㅏㅠㅜㅜㅜ
5개월 전
익인11
헐헐
5개월 전
익인12
개좋아
5개월 전
익인13
헐ㅠㅠㅠ 더 기대돼!!!!!!
5개월 전
익인14
나 한번도 앙봤는데 어떤 프로그램인거야???
5개월 전
익인21
고등학교 전학 간 컨셉이고 미스터리 어드벤처 리얼리티야 추리하고 하는 거
5개월 전
익인14
크라임씬같은거야,,? ㅎ ㅋㅋㅋ 잘몰라소 ㅠ
5개월 전
익인47
크씬은 npc가 없어서 느낌이 많이 다르고 혹시 범바너알아?? 범바너에서 예능 요소 같은 건 거의 쫙 빠지고 대탈출같은 스토리 유추 요소가 더해진 느낌이야
5개월 전
익인14
범바너도 안봤어 ㅠㅠ 들어만 보고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리능사람들이 많으니까 이번엔 봐보러규 ㅎㅎㅎㅎ 시즌별로 이어지는건 아니지?!
5개월 전
익인47
14에게
응응 시즌끼리는 아예 독립적! 근데 이전 시즌 스토리 언급하기도해서 이전 시즌들 볼거면 미리 보는게 나아!

5개월 전
익인14
47에게
오케잉 거마웡 !!!!

5개월 전
익인15
빨리 줘ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
익인16
으아아아~~~
5개월 전
익인17
아아아아악 빨리.나와라ㅏㅏㅏ
5개월 전
익인18
ㅃㄹ너와...
5개월 전
익인19
헐 너무 좋아
5개월 전
익인20
아 미친 빨리 와라
5개월 전
익인22
헉 제발 ㅠㅠㅠ 여추반은 티빙 맞지??
5개월 전
5개월 전
익인22
갸악 넘 조아
5개월 전
익인23
하씨 개기대됨
5개월 전
익인24
즌2도 보면서 소리 질렀는데 하 기대되네
5개월 전
익인25
정종연 pd 맞아?
5개월 전
익인25
궁금해서!
5개월 전
아닐거야 원래 있던 피디가 메인으로 올라왔다들음
5개월 전
익인25
역시 이적이라 어렵구나 고마워!!!
5개월 전
익인26
얼른와라제발
5개월 전
익인27
혼자 어케보지
5개월 전
익인28
한번에 8회 다 올려줬으면
5개월 전
익인29
하 미쳤다 빨리 와 여추반
5개월 전
익인30
ㅠㅠ 그냥 편집 없이 지금 줘도 행복할것닽애 여추반최고최고
5개월 전
익인31
아악~ 기대돼
5개월 전
익인32
기대된다!!!!!!
5개월 전
익인33
아 너무 좋아
5개월 전
익인34
아 개떨려
5개월 전
익인35
헐 너무 좋아!!!!!!
5개월 전
익인36
으아아아아 기대된다
5개월 전
익인37
기대된다고!!!!
5개월 전
익인38
너무 좋아아아악
5개월 전
익인39
빨리 떠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인40
헐 미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인41
대박
5개월 전
익인42
정종연이 안해서 기대 안했는데 무섭다는거 보니까 기대된다
5개월 전
익인43
무섭다고? ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 기대돼
5개월 전
익인45
기대돼!!!!!!!!
5개월 전
익인46
오 나 2도 쫄보였는데ㅋㅋㅋㅋ기다린다!!
5개월 전
익인48
행복해...💘
5개월 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!!!!! 혹시 언제 나올거라는것도 뜬거있나?ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
익인50
5월??!? ㅠㅠㅠ 당장 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인51
여추반 좋아하는데 쫄보여서 볼 수 있을지 걱정이다ㅜㅜ 내가 볼 수 있는 무서움이길
5개월 전
익인54
아ㄹㅇ난 즌투도 무서워서 혼자 못봤음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌써 떨리고 무섭다...
4개월 전
익인52
아 언제 나와 ㅜㅠㅠ
5개월 전
익인53
고3으로 나오려나?? 아진짜 기대대ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인55
악 기대중ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인55
2도 나는 진짜 무서웠는데 더 무서우면 진짜 재밌겠다