공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N방탄소년단(7) N로제 N제니 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 160l 1
이 글은 8개월 전 (2024/1/18) 게시물이에요

[잡담] 새삼 라이즈 잡고 처음해보는것도 많고 너무 행복해 | 인스티즈

옛날에 덕질 진짜 대충 했던것같았는뎈ㅋㅋㅋㅋ

다른판에서 노는데 라이즈 뮤비보고 심장이 너무 떨려서 다시 돌판 왔는데 처음으로 스밍도 해보고 처음으로 시상식도 보고 처음으로 투표도 해보고 진짜 너무 행복하고 즐겁다

라브뜨🧡🧡🧡☝️☝️☝️

아몬드1
와 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 똑같애 투표도 첨 해봣어
8개월 전
아몬드2
🧡🧡🧡🧡
8개월 전
아몬드2
다같이 행복한 시간들 만들어나가즈아ㅏㅏ
8개월 전
아몬드3
와 나도ㅜㅜㅜ진짜 얘네때매 내가 투표라는걸 해본다 1위 시켜주고 싶어서 진짜 와..
8개월 전
아몬드4
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 티엠아지만 스포츠 파다가 케이팝은 처음이라 독방에서 여러 팁도 얻고 다 처음으로 하는건데 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
아몬드5
ㄴㄷ 스밍도 처음 투표도 처음 ㅠㅜ 같이 해나가는 것이 많아서 벅참
8개월 전
아몬드6
나두!!!! 투표하려고 회원가입두 하고 하 너무 좋다🧡🧡🧡
8개월 전
아몬드7
우리 앞으로도 쭉 라이즈하쟈🧡🧡 하나씩 다 같이 해보자구우🧡
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 라앤리 신칸센 장면 하나로 이 캐해가 나오는 거 너무 웃김 39 10.22 13:223016 13
라이즈 앞으로 인공에 연예인 전용출입구 따로 생기나봐 20 10.22 23:31815 4
라이즈장남즈 귀여운 조합명 생겼으면 좋겠다 ... 29 10.22 16:33578 0
라이즈시그 어디서 샀어? 안샀다면 어디서 살 예정? 19 10.22 19:28250 0
라이즈 마마 끝나고 태국 스케 생겼네 16 10.22 15:32710 5

라이즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위