공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/19) 게시물이에요

[정보/소식] [공식] 큐브 엔터 여자아이들 하라메 관련 공식 사과문 | 인스티즈

익인1
와우내 먼 ㅋㅋ
6개월 전
익인2
ㅋ.. ㅋ
6개월 전
익인3
와...
6개월 전
익인4
제목 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋ..
6개월 전
익인8
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인5
와우
6개월 전
익인6
사과의 말씀을 드리며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개막장
6개월 전
익인7
구멍가게인가 ㅋㅋㅋ 일 진짜 못한다
예전부터 느꼈는데 학폭 입장문이나 어떠한 대처를 너무 못함

6개월 전
익인9
오늘도 탈큡을 기원합니다
6개월 전
익인10
진짜 큰일 난 줄 알았네..
6개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지도 않아~
6개월 전
익인12
걍 아이들이랑 소속 가수들 탈출시키고 쳐망해라
6개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐브 개노답
6개월 전
익인14
오후인게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간 개념이 없나

6개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
6개월 전
익인17
몇년이 지나도 참 일처리 못하는 회사
6개월 전
익인18
회사 리뷰 보면 알 수 있지
큐브 개미친구멍가게라는 걸... 회사 장점이 성수역과 가깝다는 것밖에 없는 레전더리엔터사

6개월 전
익인19
한 회사
6개월 전
익인19
멍. 청한 회사…필터링 되네
6개월 전
익인20
진짜 뭐하냐 쟤네..
6개월 전
익인21
내본 때도 저런 적 있는데 또 이러는구나...
6개월 전
익인22
2년전 내가수 정규에도 이러더니..
6개월 전
익인23
머하냐
6개월 전
익인24
걍 이해해라 이거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 08.01 19:014561 5
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 353 08.01 21:319220 0
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 161 08.01 19:112427 18
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?158 08.01 17:442448 0
더보이즈 ❤️💊뽀들아 8월 기념 출석 체크하자💊❤️ 63 08.01 15:29520 11