공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4558l 5

[잡담] 와 윈터 예명후보들 다 이뻐 | 인스티즈

진짜 ㅇㅅㅁ 작명소를 지었어야...더보기

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
에스파 예명 이수만이 관여 안했다고 했던 것 같은데
4개월 전
익인2
밀리 잘어울린다
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
이수만이 지어준거 아닌디
4개월 전
익인47
이수만 맞는데? 내 기억이 왜곡된건가 이수만이 하얘서 윈터라고 지어줬다고 그랬는데 다른멤은 모르겠는데
4개월 전
익인5
모아 예쁘다
4개월 전
익인6
할배 작명 못해 막 규현한테 귀현 하라고 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4개월 전
익인9
귀현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 너무하다ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
ㅇㄴ ㄹㅇ임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
참이야. 정말루 진실이여.
신동은 활동명 쇼부치다가 신돈 될 뻔함.

4개월 전
익인13
아미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인23
토니안 보고는 피클하라고 했음ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인28
피클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인31
하 피클 ㄷㄹㄴ 개웃기다
4개월 전
익인45
피클 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ무슨뜻이었읗까
4개월 전
익인23
이유는 더 어처구니 없어. 토니안이 상큼해서 피클로 짓고 싶었대
4개월 전
익인49
?! 차라리 라임이나 레몬을,,
4개월 전
익인27
할배 그래도 해찬 지었음 ㅋㅋ
4개월 전
익인55
아제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인7
영원도 예뿌다
4개월 전
익인8
모아랑 윈터가젤잘어울리긴해
4개월 전
익인56
2개월 전
익인10
백설이도 있었대ㅋㅋㅋ 하얗고 백설공주 같다고 해서.. 귀여움
4개월 전
익인11
모아 영원은 팬덤명이라.. 다른 예명도 예쁘긴한데 윈터가 제일 찰떡이긴하다ㅋㅋ
4개월 전
익인12
근데 진짜 다 잘어울린다
4개월 전
익인9
예명후보 중에 백설도 있었어 근데 생일이 0101인거랑 눈엠블럼?쓰는거보면 윈터가 좋긴한듯? 영원 모아도 예쁘지만 전,현 투바투 팬덤명아닌가
4개월 전
익인14
윈터가 제일 예쁘다
4개월 전
익인15
백설 ㄹㅇ 잘어울렸는데
4개월 전
익인16
윈터라서 다행
4개월 전
익인17
원터 암어맨털 맞나 저거 생각해보면 백설보다 윈터가 훨 예쁘긴하다
4개월 전
익인18
모아 잘어울린다 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
윈터가 제일 낫다.. 모아는 sm느낌이 아니야
4개월 전
익인20
모아 잘어울려ㅋㅋ 모아야
4개월 전
익인21
밀리도 예쁘다 다 잘어울린당
4개월 전
익인22
다 예쁜데 윈터가 더 잘어울려
4개월 전
익인24
모아는 이미 팬덤명 있어서.. 밀리 영원 보단 윈터가 젤 잘 어울리는 거 같음
4개월 전
익인25
근데 윈터가 젤 찰떡이닼ㅋㅋ
4개월 전
익인26
밀리 귀엽다
4개월 전
익인23
에스파 컨셉에는 윈터가 젤 잘 어울리는 것 같다ㅋㅋㅋㅋ 밀리도 예쁜데 밀리 아마멘터~는 뭔가 입에 안 붙어
4개월 전
익인29
영원 모아 이쁘다
4개월 전
익인30
사람이름이랑 팬덤명이랑 뭔상관이지
4개월 전
익인43
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인31
윈터가 젤 잘어울리