공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N에이머스 N찍덕 N연애프로그램 N돌넨 N숑숕 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 479l
이 글은 6개월 전 (2024/1/21) 게시물이에요

입덕하고 나서 자컨이랑 라방 요약본들 쭉 보는데 얘네 왜 이렇게 탈룰라 자주 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족들하고 사이 진짜 좋은가봐.... 멤버 개개인이 본인 가족하고 친하기도 친한데 서로의 가족들하고도 어느 정도 친한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라방에서 가족하고 전화 연결 하는 애들도 처음 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿔1
서로 놀릴 때 극단적으로 놀려서 탈룰라 시전하면 바로 먹히는게 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
뿔2
습관성탈룰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
뿔3
탈룰라 진짜 많이 하는데 매번 지대로 먹히는 것도 신기함
6개월 전
뿔4
숨쉬둣 탈룰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6개월 전
뿔5
탈룰라는 아니지만 파리의 딸 리아 휴닝 때문에 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수빈이가 휴닝가에 자주 가서 친해서 그런지 더 웃겨ㅋㅋ
6개월 전
뿔6
수빈이 틈만 나면 휴닝가 끼워팔기ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
뿔7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
투바투나.. 내일 시상식 당첨됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 16 08.21 20:07203 0
투바투🩵5살 된 기념으로 평모 다짐할 뿔 구함🩵 14 0:0341 1
투바투 범규 시구하나봐 14 08.21 14:04368 0
투바투범규 시구가 삼성이 아니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11 08.21 14:23353 0
투바투근데 플바투 모아들한테도 좋은 추억이겠다 8 08.21 17:1685 0

트렌드 🔥