공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/23) 게시물이에요

누구지[정보/소식] 나는 솔로' 데프콘·이이경 분노한 솔로녀 등장 "하는 것 없이 바라기만 | 인스티즈

나는 SOLO(나는 솔로)’ 18기에서 데프콘의 ‘2차 극대노 사태’가 벌어진다.24일 방송하는 ENA와 SBS Plus의 리얼 데이팅 프로그램 ‘나는 SOLO’에서는 3MC 데프콘,이이경, 송해나가 뼈 때린 데이트의 충격 상황이 공개된다.

이날 ‘솔로나라 18번지’는 솔로남들의 선택으로 새로운 데이트에 돌입한다. 이중 한 솔로남은 “집에 갈 때 내 차 타고 가겠냐?”고 최종 선택까지 염두에 둔 질문을 던져 3MC 데프콘, 이 이경, 송해나를 집중시킨다. 하지만 상대 솔로녀는 “어? 갑자기?”라며 깜짝 놀란 반응을 드러내고, 솔로남은 “뭐야? 내 차 타고 가야지”라고 솔로녀의 반응이 의외라는 듯 오히려 당혹스러워 한다.잠시 후, 솔로녀는 제작진 앞에서 조심스럽게 자신의 진짜 속내를 드러낸다. 이 솔로녀는 “대화하면 즐겁고 재밌고 유쾌한데 거기까지인 것 같다”고 지금까지의 행동과는 다른 속마음과 함께, 생각이 달라진 이유를 고백한다.

솔로녀가 꺼낸 이유를 ‘과몰입’해 듣던 데프콘은 “OO님도 (상대 솔로남에게) 좀 맞춰주면 안 되냐? 너무 바라기만 한다”라고 뼈 때리는 ‘돌직구’를 던진다. 이이경 역시 굳은 표정으로 “본인이 하겠다는 건 없다”라며 솔로녀를 향해 ‘촌철살인’급 조언을 건넨다.이후에도 답답한 대화가 계속되자, 데프콘은 “저거에 꽂혔다니까! 지긋지긋하니까 그만 얘기해”라고 포효한다. 데프콘의 화를 머리 끝까지 뻗치게 한 ‘고구마’급 대화의 전말에 초미의 관심이 쏠린다.

데프콘이 ‘극대노’한 데이트의 주인공은 24일 수요일 오후 10시 30분 ENA와 SBS Plus에서 방송하는 ‘나는 SOLO’에서 확인할 수 있다

익인1
옥순인가
6개월 전
6개월 전
지금까지 반복되는 말이나 행동 많이 하는거보면 확률높네..
6개월 전
익인2
옥순같다
6개월 전
90프로 확률로 맞는거같당..
6개월 전
익인3
앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옥순같아ㅋㅋㅋㅋㅋ저거에 꽂혔다니까!이거 mbti말하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
6개월 전
아진짜 시청자들도 지긋지긋함ㅋㅋㅋ 엠비티아이 ㅋ큐ㅠㅠㅠ 엠씨들이나 영식님은 오죽하겠우...
6개월 전
익인4
상철 영숙일줄 알았는데 댓글보니까 옥순같긴하다 ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인5
완전 옥순같다 저
뭐야? 내 차 타고 가야지? 가 완전 영식 말투임 ㅋㅋㅋ

6개월 전
익인6
영숙인것같았는뎈ㅋㅋ 댓글보니까 옥순같네
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤356 0:542349 9
세븐틴 💎8월 세븐틴 독방 출석체크🩵🩷 154 0:081301 15
방탄소년단💜 8월 맞이 독방 출석 체크 하겠습니다 💜 144 0:011162 0
데이식스 하루들아 우리 8월 기념 출석체크 할까🍀 115 0:371018 3
제로베이스원(8)/정보/소식 '__ BAD' Film 112 0:003609