공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/23) 게시물이에요

블랙핑크 제니가 '핑계고'에 떴다.

연예계 관계자는 23일 스포츠조선에 "제니와 '아파트404' 멤버들이 '핑계고' 촬영을 마쳤다"고 밝혔다. 2024년 예능 기대작인 tvN '아파트404'의 멤버 전원이 23일 오후 유튜브 콘텐츠 '핑계고' 촬영을 마친 것. 앞서 차태현, 오나라, 양세찬 등 이미 '핑계고'에 출연한 바 있던 이들과 함께 이정하가 '핑계고'에 등장할 예정이라는 이야기가 전해진 바 있고, 블랙핑크 제니까지 출연하며 완전체 녹화를 확정했다.

제니는 YG엔터테인먼트와의 결별 이후 적극적인 솔로 행보를 펼치는 중이다. 최근 레이블 오드 아틀리에를 설립한 뒤 그동안 해보지 못했던 활동에 집중하는 중. 현재 출연을 결정하고 촬영 중인 '아파트404'를 첫 행보로 정한 상태다. 이 가운데, 제니는 멤버들과 함께하는 유튜브 콘텐츠 녹화 등 홍보 활동에도 적극적으로 임하고 있어 시선을 끈다.

https://v.daum.net/v/20240123165913640

익인1
대박
8개월 전
익인2

8개월 전
익인3
헐 그때 라방온게 핑계고 녹화였나
8개월 전
익인6
ㄴㄴ 오늘 촬영했대 그때찍은건 또 다른예능인가봄
8개월 전
익인3
와 그럼 볼게 2개네?? 제니 홀로서기 너무 잘했다
8개월 전
익인4
아아아아ㅏㅏ아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
익인5

8개월 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인7
헐 개조아
8개월 전
익인8
핑계고라니 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8개월 전
익인9
아싸 제니 핑계고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

아파트404 완전체 핑계고라니 어서 보고싶다

8개월 전
익인9
tvN 새예능 <아파트404> 2/23[금] 저녁8:40 첫방송 많관부
8개월 전
익인10
대박
8개월 전
익인11
대박ㅠㅠㅠ 라방할때 촬영한건 그럼 뭐지 궁금해
8개월 전
익인12

8개월 전
익인13
제니 단독 아니구낭 ㅠㅠ
8개월 전
익인14
!!! 너무 좋아!!!
8개월 전
익인15
헉 핑계고 ㅠㅠ
8개월 전
익인16
미쳤다ㅠㅠ
8개월 전
익인17
꺄아ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인18

8개월 전
익인19
탈와이지가 이렇게 행복한거였군요😭제니많이나와줘
8개월 전
익인20
헐 와!!!
8개월 전
익인21
제니 열일하는거 좋다 ㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓327 10.23 18:2513684 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까234 10.23 19:1412115 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 80 0:001870 47
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:032829 35
데이식스솔콘 티켓팅 한다/안한다 54 10.23 22:012356 0

중고 장터 🛒