공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2608l 1

[잡담] 아이유 뮤비 촬영장에 선물 돌렸는데 쪽지 봐바ㅠㅠㅠ | 인스티즈

힝 넘 귀여웡…

이런 글은 어떠세요?

익인1
와씨 나 또 울어...
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3
우와이이잉....🥺 지은
3개월 전
익인4
감동ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인5
와🥹
3개월 전
익인6
멋진 사람
3개월 전
익인7
진짜 멋지네
3개월 전
익인8
얼말까 ..
3개월 전
익인9
언니ㅠㅠ
3개월 전
익인10
스윗징짱...🥺
3개월 전
익인11
유.. 얼마나 들었을까 infj임
3개월 전
익인12
이렇게 많은 포인트 라길래.. 나도 이거 젤 먼저 생각함..ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인15
와 나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 얼마일까..?
3개월 전
익인20
최소10만 이상일듯ㅋㅋ
3개월 전
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 또한 인프제..
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소30이지않을까
3개월 전
익인23
나도 인프제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은생각함
3개월 전
익인24
나도 인프제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
나도ㅋㅋㅋㅋ 인프제ㅠ
3개월 전
익인35
나도 이생각함
2개월 전
익인36
50이랭
2개월 전
익인40
여기 infj 추가요… 나도 딱 보고 그생갇했는데 헐랭방구
1개월 전
익인42
와우......
30일 전

익인13
아 정말 감동적인 사람 팬될거같다ㅠㅠ
3개월 전
익인14
와 늘 감사함을 표현할 줄 아는 사람이구낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
멋있는 사람ㅜㅠ
3개월 전
익인17
진짜....최고다
3개월 전
익인18
개멋있다
3개월 전
익인19
에어팟맥스도 선물로 주던데 백만원 충전된거 줬나..그렇다면 대박
3개월 전
익인26
22 나도 백만원…? 생각함
3개월 전
익인27
아니 백만원은 오바......에어팟맥스는 거의 1년동안 고생한 스태프들에게 준거 아녀..?
3개월 전
익인29
에이 백만원은 오바지 드라마촬영은 거의 1년인데 뮤비 촬영이랑은 차원이 다르지
3개월 전
익인31
1년 같이 촬영한 사람들이랑 며칠 같이 촬영한 사람들이랑 같지는 않을듯..
3개월 전
익인25
진짜 멋있는 사람…
3개월 전
익인28
난 진짜 아이유 싫어하는 사람한테 편견잇음......ㅜㅜ
3개월 전
익인32
진짜 감동 또 감동
3개월 전
익인33
얼마짜린진 안뜬거??
2개월 전
익인34
얼마일까 궁금하다
2개월 전
익인37
50만원....??!??? 지나가던 스벅 파트너 기절하고 감
2개월 전
익인38
저렇게 주변 사람 챙기는 정성이 대박이다 진짜
1개월 전
익인39
50만원이라뉘 ㅜㅜ
1개월 전
익인41
와 언니 촤고다
30일 전