공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/25) 게시물이에요

영상은...웅 보고 싶은 사람만 봐

추천  2

익인1
왤케 양현석 앞세우는거임 그룹이미지만 깎이는데
6개월 전
익인38
ㄹㅇ
6개월 전
익인71
지가 만들었으니까 지가 나대고싶은거임 회사에서 누가말려..ㅠ
6개월 전
익인73
얼굴안보고싶은데
6개월 전
익인78
ㄹㅇ 들어오자마자 눈 질끈 감았네
6개월 전
익인2
진짜 개진부하다..
6개월 전
익인2
걍 공지로 올려도 될걸 굳이굳이굳이 본인이 말하냐고
6개월 전
익인2
도대체 지가 왜 인터뷰중인거임????????
6개월 전
익인7
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아니 뭐 하면 안되는건 아니긴 한데 웃기네 ㅌㅋ
6개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
6개월 전
익인51
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
6개월 전
익인59
그니까 개짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 아현이 왔다니 좋다
6개월 전
익인75
ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅋ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인58
2222 그생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이굳이 그냥 공지 올리면 될걸
6개월 전
익인69
333 연옌짓하고싶나바
6개월 전
익인3
악!!!! 좋아
6개월 전
익인4
양현석은 언제없어지지
6개월 전
익인5
양현석 언제까지 나와 진심 썸네일만봐도 누르기싫어
6개월 전
익인6
양씨 그만 나와
6개월 전
익인7
아니 합류는 좋은데 양현석이 영상찍어 올리는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ공지만 올려도 충분한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인8
와 아현아ㅠㅠ
6개월 전
익인9
나 보기 싫어서 바 옮겨서 봤는데 7명이 뭉쳤다고 한거 맞지? ㄴㅋㅋ 양씨 와자러노
6개월 전
익인9
암튼 합류는 잘됐다 ㅋㅋ
6개월 전
익인10
와!!! 바로 합류하네! 데뷔 때 빠져서 너무 아쉬웠는데
6개월 전
익인11
왜 썸네일부터…
6개월 전
익인12
왜 약간 바이럴 느낌으로 일부러 이렇게 한 느낌이냐
메인 멤버의 늦은 합류..

6개월 전
익인17
그러게ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인63
정병좀치유해... 아팠다는데 계속 꾸역꾸역ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인13
썸네일 때문에 관심 급 식음
6개월 전
익인14
,,?
6개월 전
익인15
아니 왜 지가 굳이 영상 처나와서 말하는거임 아저씨는 좀 빠져
6개월 전
익인18
지가 왜 나오는거임?
6개월 전
익인19
돈 들여서 냅다 트레일러 내면 안 됨? 그게 화제성이 더 클 거 같은데 매번 지가 나와서 애기하는 거 볼 때마다 영상 누르기도 싫어..
6개월 전
익인20
썸네일에 양현석 있어서.. 영상 보기가 싫어진다 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인21
아현이 썸넬로 해주지 ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인23
베몬의 제일 큰 장벽..
6개월 전
익인23
(아현얘기아님
6개월 전
익인31
ㄹㅇ
6개월 전
익인79
ㄹㅇ 왜 자꾸 본인이 나서서 저러는 거임?
6개월 전
익인24
와 다행이다..
6개월 전
익인25
썸네일이 "정말 이 기쁜 소식을" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양싸 당신도 정말 원했구나
6개월 전
익인26
합류할 거 같았다고 댓 달러 왔는데
반응 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 썸네일
6개월 전
익인27
근데 프로듀서가 4~50명? ㄷㄷ
6개월 전
익인28
요즘 니즈를 진짜 모르는거같음
6개월 전
익인29
아니 아현 나오는거 너무 좋긴한데 왜 지가 인터뷰해 진짜...0
6개월 전
익인30
썸네일 하 .. 아무튼 아현이 합류 축하해 건강 완전히 회복했다니 다행이네 🫶🏻
6개월 전
익인32
양현석 진짜 거부감 너무 크다… 아현이는 축하해!!
6개월 전
익인33
아저씨 제발 나설 때 안나설 때 구분 좀…
6개월 전
익인34
썸네일....ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인35
잘됐다 ㅠㅠㅠ 듣고싶었음
6개월 전
익인36
왜 자기가 나오는지 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인37
아현이 올거같았음ㅋㅋ 근데 아저씨는 좀 빠지세요;
6개월 전
익인39
아현 합류는 좋은데 썸넬보고 화딱지남
6개월 전
익인40
양현석은 이제 좀 빠지면 안되나 계속 본인 나오는거 마이너스+감 없음 콜라보인데 에효
6개월 전
익인38
할아버지는 좀 들어가세요 이만
6개월 전
익인38
하등 도움 안된다고 진짜
6개월 전
익인41
니말고 아현이나 보여주라고
6개월 전
익인43
양현석 대놓고 나오는데 국내팬이 생기는게 신기하네
6개월 전
익인44
저 사람은 아직도 과거에 머물러있네.... 님 이제 그정도 급 아니심.....
6개월 전
익인44
걍 그룹 이미지 자체에 마이너스같음
6개월 전
익인45
양현석 제발 망해서 와이지에서 사라졌으면 좋겠다 뻔뻔하게 얼굴 들이미네
6개월 전
익인46
저렇게 대놓고 나오는데 그룹을 소비하고 싶을리가ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인47
아니 베몬 얘기인데 대체 저 아저씨가 왜 썸네일인거야 이거부터가 웃기다고....ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인47
서태지와 아이들 때 그저 '아이들' 있던거에 한 맺혀서 관심 받고 싶어 미친듯
6개월 전
익인48
모자 좀 그만 써라
6개월 전
익인49
진짜 관심받는거 엄청 좋아하네 저 얘길 저사람이 저렇게까지 한다고? 진짜 너무 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋ하 제발 범죄좌는 숨어계세요
6개월 전
익인50
오 아현 들어오는구나
6개월 전
익인52
아현아 ㅠㅠ 다행이다
6개월 전
익인51
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현 합류를 저 양반이 왜 인터뷰함 ㅠ개싫어
6개월 전
익인53
진짜 역겹고 손뗐으면 좋겠음 어차피 안볼거지만
6개월 전
익인54
아저씨 나가요
6개월 전
익인56
아현이 오는 좋은 소식에 양씨가 껴서 아현이 복귀 축하보다 양씨 욕하는 댓이 더 많은거 빡친다(양씨 욕하는 댓에 뭐라하는거 아님 나도 욕나옴) 아 아저씨는 빠져
6개월 전
익인57
아현이 합류는 너무 좋은데.. 아저씨는뭐야아저씨는빠져
6개월 전
익인60
드디어
6개월 전
익인61
베몬 아현이 탈약국 기원
6개월 전
익인62
;
6개월 전
익인65
공지로 올리지 굳이 ㅋ
6개월 전
익인66
아니 아현 트레일러나 컨셉포토 올라오면 사람들이 소리지를텐데... 왜...
6개월 전
익인67
아현이 데뷔하는거 너무 환영인데 양씨는
제발 그만 나댔으면….

6개월 전
익인68
ㅊㅋ
6개월 전
익인70
아 좀
6개월 전
익인72
아저씨는 좀 빠져...
6개월 전
익인71
미니앨범이 4월1일... 너무 늦네 이미 얼른 나오는게 나을텐데
6개월 전
익인74
근데 사장님이 영상 댓글 안읽어? 왜 여론을 몰라?? 걸그룹에 전혀 좋은 영향 안가는데
6개월 전
익인73
양씨는빠져... 아현이 넘보고싶었어ㅠㅠ
6개월 전
익인76
와 다행이다 근데 아현사진 기대하고 클릭했는데 왜 양.. 아저씨가 나와요..
6개월 전
익인77

6개월 전
익인80
진짜 왜케 나대는것임
6개월 전
익인81
아저씨 얼굴 좀 치워라
6개월 전
익인82
탈퇴라고 확신하더만 합류하네 하여간 폰계자들.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아현 돌아온 건 좋은데 양현석은 좀 낄끼빠빠 해라….
6개월 전
익인83
아현이 돌아올 줄 알았음ㅠㅠㅠㅠ 기다렸다 아현아ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인84
아ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ속시원
6개월 전
익인85
양씨 다시는 내 눈에 띄지 마쇼
6개월 전
익인86
아현이 드디어 보는구나ㅠㅠ
6개월 전