공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/25) 게시물이에요

https://naver.me/583zqWR6

[정보/소식] "기획·섭외 다 했는데"… 심수창, '최강야구' 복귀 못한 이유 | 인스티즈

익인1
경기 안 나가려고 꼼수 부리고 재활할 수 없는 다 망가진 몸 이라면서 재활 안하고 골프치러 다니고 왜 그랬음 뒤늦게 재활하면 뭐하냐고 이미…. 제작진 처사가 잘못됐긴 했어도 지금 심수창 행보가 더 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인2
재활…. 흠 이택근 같은 모습 보여줬나? 심수창 인스타에 장피디가 연습 안 하냐고 댓 달은 건 몇 번 봄
8개월 전
익인3
어이가 없네. 최야 시즌1 때도 선발이든 뭐든 경기 안나갈려고 온갖 꼼수란 꼼수는 다 부리고 결국 나가도 제대로 안 던지질 않나. 시즌2 중간중간 재활하는거 보여주다가 안보여주게 된 것도 결국 본인이 하라는 재활 방송 내보낼 것만 찍고 온갖 핑계란 핑계는 다 되면서 안 받고 골프치러 다니는거 제작진이 몇번을 봐주고 기회를 더 줬는지 본인이 더 잘알텐데? 거기다 장피디나 작가들한테 사사건건 지가 구단장인냥 온갖 간섭을 다한 주제에 스톡킹이든 어디든 방송 나가는 곳 마다 피코하고 자빠졌네. 물론 최야 제작진도 잘못한건 맞지만 기회를 줬음에도 지발로 걷어찬건 심수창이 먼저임. 지금 새프로 기획한거 홍보하려고 최야 머리채 잡는건 그만해라 이 양반아...
8개월 전
익인3
진짜 빽투더는 언급 왜 안함? 그건 망했으니 언급해봤자 본인만 손해니까 안하는거 아님? 최야는 자기없이 시즌3까지 진행중이니까 배아파서 그런거잖아. 솔직히 예능이라지만 팀 전력에 아무 도움 안되는건 맞잖아. 그래도 제작진들이나 감독님까지 재활해서 복귀할 수 있게 기회를 줬는데 그걸 지손으로 내버린건 본인이구요. 최야 제작진이랑 감독님 선수들 욕하는 댓글들마다 하트 눌렀다가 스리슬쩍 취소 누르는거 너무 흉하고 취하다 정말
8개월 전
익인4
참나... 장피디 댓글 없었어도 의아했을 텐데 장피디가 댓글로 여러번 눈치 줬어서 더 황당함 장피디 그는 이런 상황을 예감했는가...^^ 흠... / 감독님이 부르시더라 / 하라는 야구는 안 하고... 하면서 댓글을 몇 번을 달았냐 예능인데 무게감이 더해져서 방향성이 안 맞다 느꼈으면 이대로 끝내면 되지 왜 자꾸 최야에 네거티브 먹일려고 안달인지... ㄷㄷ 왜 빽투더 지분 언급은 절대 안 하냐? 빽투더야말로 본인이 기획한 거 그 자체더만 ㅋㅋ 빽투더는 망했으니까 상관없나보지? 똑같은 기획으로 타방송사 프로그램 나가서 촬영 밀리는 바람에 최야 택했다느니 하며 빽투더 내다버린 게 더 황당한 일인 듯요 제작진이랑 심지어 감독님까지 욕하는 댓들 하트 눌렀다가 시간 지나서 취소하고 추하다 추해
8개월 전
익인4
아 또 빡치네 감히 이홍구를 들먹여?? 이홍구는 감독님이 살 빼라니까 20kg인가를 줄여서 왔음 엔트리 암만 안 넣어 줘도 훈련 꼬박꼬박 나왔는데 어딜 자기랑 같은 취급을 ㅋㅋㅋㅋ 양심 있나 다른 선수들 머리채는 왜 잡아 어떻게든 팀워크에 금 가게 하고 싶나 보지? 본인은 일주일에 세 번 찾아오라 그랬는데 한 번이라도 갔냐? 안 갔지 심수창 성격에 갔으면 "오라 그래서 갔는데...~ 노력했는데...~" 하며 피코로 무조건 써 먹었음 감독님 섭외는 씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진이 따라다니면서 섭외한 건데 말만 꺼내면 그게 섭외한 게 되냐? 사람들이 얼마나 얼척 빠개지면 "그럼 류현진 나오면 김선우가 섭외한 거네 ㅋㅋ" 하고 우스갯소리 하더라 어깨 아작나서 훈련 못 할 수 있어 이택근처럼 코치 하려는 노력을 할 수도 있지만 안 할 수도 있어 사람은 다 다르니까 그럴 수 있어 근데 골프 신나게 치러 다니면서 감독님이 보자 하신다는 장피디 댓에 헉 설마 연습 하라는 거 아니죠? 이따구로 답댓 달면 ㅋㅋㅋ씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재활 노력? 믿으란 거냐???
8개월 전
익인4
걍 이 댓이 ㄹㅈㄷ 요약 그잡채임 아휴 최야랑 그만 엮이자 제발
8개월 전
익인3
ㄹㅇ 홍구는 누구와는 다르게 제작진이든 감독이 얘기하는거 잘 지키고 잘해낸 애라고. 근데 그런애를 왜 들먹이고 난린데 아오 현욕터져. 더 이이없는건 최야 오스트도 지인맥으로 성사된거라고 말하고 다니던데 진짜 데브 이원석님이나 김이나 작사가님이나 황현프로듀서한테 물어봐야하나 싶구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재활은 핑계고 본인이 기획한 새 야구프로 홍보해야되서 최야 머리채 잡는 듯. 스톡킹 짤린거 축하하고 더이상 최야 머리채 잡지말고 알아서 잘해보쇼 새프로그램 얼마나 잘될진 모르겠지만
8개월 전
익인4
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 제발 더이상 최야 머리채 잡지 말아 줬으면; 그냥 기사만 본 사람들이나 딱히 코어팬은 아니어서 방송은 시간 맞으면 보고 유튜브 클립만 좀 보는 사람들이 심수창 얘기만 듣고 최야 측에서 합류하려고 절절하게 노력하는 사람 걍 팽한 줄 알아서 속터져 진짜 아아아악
8개월 전
익인3
당장 짹이나 가까운 야구방만 해도 죄다 심수창편이라 답답해서 속터짐. 물론 제작진들의 방식도 잘한건 없지만 결과가 이렇게 된 원인은 심수창이 먼저 제시를 했다구요!!!
8개월 전
익인4
3에게
아ㅋㅋㅋㅋ 보고 왔는데 야구 덕질 여기서 안 해서 야구 게시판 여론이 저런 줄 몰랐네 여론이라 칭하기도 뭣한 게 실시간 타임라인 알고 얘기하는 사람이 아무도 없네 일이 어떻게 진행됐는지를 모르니 타임라인 아는 사람들의 지적에도 그래서 제작진들이 잘했다는 거야?? 이러고 있지 하... 속 답답하다 제작진 상도덕 없다는 말 내가 다 억울하네 누가 상도덕 없게 굴게 만들었는디 어휴 최야 팬들 반응도 심수창 안 보이기 시작한 초중반에는 심수창 걱정하고 심수창 편이었어요 이 사람들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 긴 시간 보이는 언행과 본인 주장이 들어맞질 않으니 팬들도 돌아서기 시작한 건데 하...

8개월 전