모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 735l
이 글은 6개월 전 (2024/1/27) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

같은 가격 냈는데 아무리 정돈하는 시간이 있어도 낮공 밤공 시간 차이 너무하다 앵앵콜 있는것은 알고 있지만 낮에는 공연 두시간 정확히 하고 끝나버리니까 어쩔수없이 낮공만 보고 왔는데 현타 오더라... 왜 매번 저러는지 좀 비슷하게라도 맞추면 좋겠어.. 이러니까 팬들이 밤공이 치열하지 싶고 속상해서 글써봄...

뚜기1
관그 부탁해
6개월 전
뚜기2
하루 2공연은 좀 아쉽긴해ㅜㅜ
6개월 전
뚜기3
관그 먼저 해
6개월 전
뚜기4
ㅁㅈ
6개월 전
뚜기5
사실 이건 매공연마다 이러는데도 아쉬운건 인정임
6개월 전
뚜기6
이건 뭐..단체콘때도 그랬고 매 콘서트때마다 그러니 나도 이제 갈 수있는 콘서트가 있다면 막콘가려고ㅎ 차로는 5시간 케텍으론 2시30분 걸리는 지역에 사는데 콘서트를 많이 가본건 아니지만 계속 얘기가 나온다면 내가 막콘을 갈 수밖에 없지 모…. 막콘은 항상 그래왔으니 담날 무리하더라도 막콘 가기로 맘먹었어ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
뚜기7
밤공 3시간 정도 한건가? 원래 첫공 낮공을 더 좋아했는데 이젠 밤공 막공만 갈듯
6개월 전
뚜기8
나도 항상 첫콘만가다가 서운해서 이번엔 막콘쟙음..근데 첫콘안뛰어서 이해안되는부분이있더라구..?ㅋㅋ결국 양콘이 승자같앜ㅋ내생각엔
6개월 전
뚜기9
나도 낮공이었는데 난 걍 둘다가는게 좋은거같아 ㅋㅋ첫공은 첫공만의 분위기가 또 있어사
6개월 전
뚜기10
ㅁㅈ 다 봐야 낮공은 낮공대로 좋고 밤공은 적응돼서 분위기에 더 녹아들어서 더 느끼고 그런게 있어
6개월 전
뚜기11
그냥 다 느끼고싶으면 올콘만이 답이야,, 난 근데 첫콘, 막콘 비교할 수 없다 생각해 첫콘은 두근두근 설레는 도파민, 막콘은 긴장풀린 즐거움 인피니트 단체콘 때도 첫콘 막콘 진짜 둘다 좋았어 첫콘 다돌 무대 시작할 때는 진짜.. 절대 잊지 못해 오열하면서 봤는데 막콘만 갔으면 절대 못느꼈을듯..
6개월 전
뚜기12
ㅇㅈ 한두번도 아니고
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트엘브이 첫곡 예상해보자 24 08.02 22:56623 0
인피니트 쫑이 MD미리보기!! 20 08.02 21:19381 0
인피니트 ㅅㅍㅈㅇ 성규 lv 학체 포스터랑 포토존 봐봐 대박임!!!!!!! 23 08.02 15:13991 2
인피니트성규 lv3 첫콘 / 막콘 원가양도 27 08.02 06:17935 0
인피니트지방사람이라 잘 모르는데 서울쪽에 코로나 재유행 심해? 21 08.02 16:07411 1