공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/29) 게시물이에요

29일 스포티비뉴스 취재에 따르면 비투비는 3월 중 신곡을 발표한다.

비투비는 최근 큐브엔터테인먼트와 전속계약이 만료된 후 각자의 길을 선택했다. 서은광, 이민혁, 임현식, 프니엘은 신생 연예기획사와 손을 잡았고, 이창섭은 차은우가 소속된 판타지오와, 육성재는 미디어 콘텐츠 회사 아이윌미디어 행을 선택했다.

이들은 세 갈래길로 뿔뿔이 흩어졌으나 모두 '비투비 최우선'을 외쳤다. 이창섭은 "우리는 영원히 함께할 거니 걱정하지 말라. 앞으로도 단체 활동을 최우선으로 생각하고 활동할 예정"이라고 했고, 육성재의 새 소속사 역시 "비투비 활동을 적극적으로 지원한다"라고 했다.

https://v.daum.net/v/20240129153018945

추천  44

익인1

6개월 전
익인2

6개월 전
익인3
미친
6개월 전
익인3
데뷔일에 컴백하면 나 울듯..
6개월 전
익인4
흐미
6개월 전
익인5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인6
네? 미친
6개월 전
익인7
왁 미친
6개월 전
익인8
헐 ???
6개월 전
익인9
대박
6개월 전
익인10
ㄴㅇㄱ
6개월 전
익인11
헐????
6개월 전
익인12
네???
6개월 전
익인13
헐 3월컴백이라고?
6개월 전
익인14
헐??????
6개월 전
익인15
네?
6개월 전
익인15
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6개월 전
익인16
어???
6개월 전
익인16
미친 3월이라니
6개월 전
익인17
헐헐헐헐헐헐
6개월 전
익인18

6개월 전
익인19
애들아 보고싶다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인20

6개월 전
익인21
비투비야 고마워ㅠㅠ
6개월 전
익인22
예? 실화냐 진짜야???? 나 하반기에나 볼수있을까 했는데 진짜임?!? 3월이면 우리 데뷔일이잖아 미친 진짜냐고
6개월 전
익인23
??????????????????ac
6개월 전
익인23
ㅁ치ㅣㄴ
6개월 전
익인24
???
6개월 전
익인25
??? 미친??
6개월 전
익인25
나 울어
6개월 전
익인26
미친???????
6개월 전
익인27
뭐ㅓㅓ?!?!?!?!???
6개월 전
익인28
와 되게 금방하네
6개월 전
익인29
데뷔일에 맞출거 같은데 비투비야 너네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인30
이렇게 빨리 가능하다고 ?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 고맙다아
6개월 전
익인31
😭
6개월 전
익인32
헐... 3월 21일에 노래 나오면 평생 멜로디 할 수 밖에 없어
6개월 전
익인33
예????
6개월 전
익인34
헐???????
6개월 전
익인35
진짜 헐이다 이렇게 빠를줄은
6개월 전
익인36
ㅠㅠㅠ미쳐따 진짜….이 사랑꾼들 어쩔겨…..
6개월 전
익인37
헐 미친
6개월 전
익인38
헐?
6개월 전
익인39
네????
6개월 전
익인40
팬들 좋겠당ㅠ ㅠㅠ
6개월 전
익인41
헐 미친
6개월 전
익인42
헐 감동
6개월 전
익인43
헐 미친
6개월 전
익인44

6개월 전
익인45
세상에 ..이렇게나 빨리 와준다고 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인46
이거지예
6개월 전
익인47
미쳤다ㅠㅠ
6개월 전
익인48
예????
6개월 전
익인49
헐 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인50
미친
6개월 전
익인51

6개월 전
익인52
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인53
우왕 미쳤다..ㅜㅜㅜ
6개월 전
익인54
비투비가 내 가수라 행복하다
6개월 전
익인55
헐😭😭😭😭 나 울억...
6개월 전
익인56
개좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인57
ㅎㄹ
6개월 전
익인58
캬 이거지예 ㅋㅋ
6개월 전
익인59
3월 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인60
미친
6개월 전
익인61
난 여기서 진짜 못나가겠구나 출구는 없다더니
6개월 전
익인62
비투비는 찐이야...
6개월 전
익인63
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인64
미쳤다….
6개월 전
익인65
오아아아아아라라!!!!
6개월 전
익인66
대박
6개월 전
익인67
심장이 떨려....
6개월 전
익인68
이렇게 빨리? 대박
6개월 전
익인69
역시 비투비
6개월 전
익인70
와..너무 좋다!!!
6개월 전
익인71
대박..여기 팬들 진짜 좋겠다...
6개월 전
익인72
대박이야ㅠㅠ
6개월 전
익인73
ㅠㅠㅠ 이렇게 빨리ㅠㅠ
6개월 전
익인74
대박이다... 너무 행복해
6개월 전
익인75
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박