모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 339l
이 글은 6개월 전 (2024/1/29) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

엉엉 울고 싶은데 그것도 안 되구

조용히 눈물만 흘리는데

힘들지 않다고 다독이며 보내왔는데

어떤미래를 들으면 왤케 눈물이 나는지 모르겠다

소리내서 운게 언젠지도 모르겠고 먼저 떠난 가족들만 보고싶고 그러네 언니랑 동생이랑 우리 10년뒤에 이러자 라고 다짐했었는데 10년이 지난 지금은 그 나혼자라서 그런가?

이노래 들으면 내 마음을 들켜버린 노래같고 물론 지훈이가 떠오른 가사를 적었고 내 이야기를 쓴 건 아니지만 걍 그렇다고....

혹시 모르니 마플

칠봉1
어떤 미래는 진짜 신기한 노래야…
노래랑 가사에 힘이 있달까
노래가 이렇게나 듣는 사람에게 영향을 준다는게 신기할 정도
나도 어떤 미래 듣구 울어봐서 안다
우리 봉이 행복만 했음 좋겠다🩷🩵

6개월 전
글쓴칠봉
처음 발매하자마자 들은 노랜데 삼 남매였는데 ㅠㅠ 혼자 남겨두고 떠난 둘을 안 보고 싶어 하고 미워했말야 근데 왠지 슲프더라고 그게 그리움이었나 봐 ㅠ 지훈이 노래 듣고 비로소 깨달았어
6개월 전
칠봉2
아응 ㅠㅜ 마플 전혀아니야 봉...행복하자ㅠㅠ 🩷🩵
6개월 전
칠봉3
가끔은 노래 핑계로 엉엉 울어보면 내 마음에 도움 되더라 내가 너무 슬퍼서가 아니라 노래가 너무 슬퍼서, 지훈이 목소리가 심금을 울려서 라고 핑계대면서 실컷 울어보고 내일은 오늘보다 조금씩 더 행복하게 살아보자🩷🩵
6개월 전
칠봉4
이게 왜 마플이야..건강하고 즐거운일 하면서 웃으면서 지내 !
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 187 08.02 14:334065 0
세븐틴늦봉들아 가을에 콘서트하면 보고싶은 무대있어??? 86 08.02 15:05704 0
세븐틴/마플가을콘 고척이면 좋겠다.. 73 08.02 11:363904 0
세븐틴여러분들의 포타 최애캐 궁금 24 08.02 17:58660 0
세븐틴 도겸이는 깐머VS덮머 17 08.02 23:04191 0