공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2162l 3

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎ..
3개월 전
익인2
하하하 ㅋㅋ…
3개월 전
익인3
다른 의미로 레전드네 ㅋ
3개월 전
익인4
와 진짜..? ㅋ
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 멤버로 이런다는게 진짜
3개월 전
익인21
3개월 전
익인6
아..
3개월 전
익인7
이 스쿼드로 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
그 어려운걸 클린스만이 해내는구나
3개월 전
익인9
하 이게 맞냐..ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ...
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
이걸 하네 ㅋㅋ
3개월 전
익인13
경질 안 되냐?제발 내 소원
3개월 전
익인14
이걸 감독이,,,
3개월 전
익인15
하 저멤버로 16강 탈락 진빠 개열받아 몽규랑 클린스만 진짜 개꼴보기싫다 아아아아앙아악 아아악 짜증나아아앙ㄱ!!!!!
3개월 전
익인50
3개월 전
익인55
33333 아오 몽규가 축구 다 망치고 있네ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
우승 도전 이랬는데 16강 탈락..? 심지어 역사상 첫..ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최초 16강 탈락ㅋㅋㅋㅋㅋ 축협 정신차려라
3개월 전
익인18
저 황금 멤버로 이런 결과를... 만드는 감독 최고다
3개월 전
익인19
이 멤버로....ㅋㅋㅋ 진짜 헛웃음 나옴
3개월 전
익인20
😱
3개월 전
익인20
역사를 쓰는구나
3개월 전
익인22
😱
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
wow
3개월 전
익인25
경질 ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인26
ㅎㅎ..
3개월 전
익인27
그 역사가 곧 눈앞에 왔습니다
3개월 전
익인28
...
3개월 전
익인29
멤버가 이 멤버인게 ㄹㅈㄷ임
3개월 전
익인30
이야…
3개월 전
익인31
진짜 ㅋㅋ...
3개월 전
익인32

3개월 전
익인32
멤버가 손흥민 이강인 김민재 황희찬인데..
3개월 전
익인32
제발 경질 plz
3개월 전
익인33
정말 여러모로 레전드
3개월 전
익인34
진짜 오늘따라 진짜 왤케 정신없지..
3개월 전
익인35

3개월 전
익인36
대박
3개월 전
익인37
ㅋㅋ진짜 다른의미로 레전드 경질 ㄱㄱ
3개월 전
익인38
허...
3개월 전
익인39
나 진짜 궁금해서 그런데 경질이뭐야??
3개월 전
익인42
자르는거
3개월 전
익인41
자르고 다른 사람으로 바꾸는 거
3개월 전
익인40
이번 선수들 데리고 16강 탈락이라니..
3개월 전
익인41
와 이거를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
걍 개웃기네ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
3개월 전
익인44
이멤버로 이렇게...?
3개월 전
익인45
웃기다
3개월 전
익인46

3개월 전
익인47
안돼에에에 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인48
하…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인49
아직 경기 안끝난거지? 어떻게 되가고 있는데?
3개월 전
익인49
아 1대0..
3개월 전
익인51
와 에반디
3개월 전
익인52
와 16강탈락 처음이라고....? 클린스만 역사쓰겠네ㅋㅋ
3개월 전
익인53
대단하다…
3개월 전
익인54
ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인55
황금을 가지고 똥만드는 몽규와 클린스만
3개월 전