공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2950l 12

[잡담] 아이유 방금 올라온 인스스 | 인스티즈

크아아아아아아아악 설렘이되

이런 글은 어떠세요?

익인1
가보자고
3개월 전
익인2
관객이되고싶은데 표가없어요ㅜㅜ
3개월 전
익인4
3개월 전
익인12
진짜 투어 끝나면 앵콜콘으로 상암 부탁드립니다 ㅠㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인32
1개월 전
익인32
돗자리 깔아!! 성지순례,., 상암콘 내 자리 있게 해주세요 plz
1개월 전
익인3
유애나가 사랑할..유애나가 사랑할.. 잠은 다잤다
3개월 전
익인5
사랑해줄게.
3개월 전
익인6
마지막 팬송인가부다
3개월 전
익인7
벌써 좋다
3개월 전
익인8
빨리 듣고싶다고요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인9
관객이 될게 뭐야 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인10
20일 빨리와라!
3개월 전
익인11
내일 아침에 일어나서 보면 뭔가 부끄러울 듯
3개월 전
익인12
개큰기대 중 ㄷㄷ
3개월 전
익인13
미첫따.ㅜ
3개월 전
익인14
와 세로드립
3개월 전
익인17
뭐가 세로드립이야??
3개월 전
익인14
내가 세로드립인줄 알았오...히히
3개월 전
익인15
미쳐미쳐미쳐
3개월 전
익인16
개기대대
3개월 전
익인18
너무좋아ㅠㅠ
3개월 전
익인19
나만 이해가 안되나..?
3개월 전
익인21
당연히 곡이 안 나왔으니까요...
3개월 전
익인23
걍 곡 나오기전에 이런 느낌이다 하고 써서 올린거야 이걸 이해를 못할수가
3개월 전
익인27
혹시 옆에 써있는 하얀 한줄평이 안보이는거 아냐?
3개월 전
익인27
(내용 없음)
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인19
난 또 뭐 있는줄 알았지..밑에 날짜도 이제 봤고
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인19
댓글에 세로 드립 이야기가 있어서 저 사진에 숨은 뜻이 있는줄 알았어ㅜㅜ 2월 20일에 컴백하는줄도 몰랐고
3개월 전
삭제한 댓글
19에게

3개월 전
익인19
삭제한 댓글에게
위에 댓글 보고 상처 받음ㅠㅠㅠ

3개월 전
삭제한 댓글
19에게

3개월 전
익인19
삭제한 댓글에게
익21도 좀 그렇긴 했는데 그냥 넘길 수 있어서 넘겼거든? 근데 연속으로 익23이 세게 들어오니까 당황했어..굳이 저렇게 얘기할 필요가 있을까 이런 생각이 들었어..

3개월 전
익인20
?
3개월 전
익인22
컴백곡 느낌이 저렇다는 거잖아 ㅎㅎㅎ 20일 빨리 와라 🥹
3개월 전
익인24
작사는 당연하게 아이유라서 그런가 크레딧에 작곡진을 먼저 조명해주는거 센스있다
3개월 전
익인25
도파민 폭발 궁금
3개월 전
익인26
콘서트 언제오냐 3월 멀었엉
3개월 전
익인28
n행시인줄 알고 도미벙소유가 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다
3개월 전
익인29
이종훈 이채규 3곡...ㄷㄷ
3개월 전
익인30
설렌다
3개월 전