공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11023l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아하 은유적인 말이었나보넹
2개월 전
익인2
별거 아닌가보네.. 자라..
2개월 전
익인3
그럼 다행이다
2개월 전
익인4
깜짝아 다행이다
2개월 전
걍 제발 잤으면 누구든 자라고 해,.
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아 뭐야..
2개월 전
익인6
아 그래도 다행
2개월 전
익인7
아 믿었다고
2개월 전
익인8
ㄱㄴㄲ 아니 어느 누가 아무리 제정신 아니래도 인스타에 본인이 죄 저질렀다는 말을 하겠음 설령 진짜라해도..
2개월 전
익인10
다행이다
2개월 전
익인11
아 다행이다 ㅜㅜ
2개월 전
익인12
다행이야 처음에 듣고 진심 심장 내려앉는 느낌이었음 팬 아닌데도...
2개월 전
익인13
종교있나? 난 범죄라는줄알고 식겁
2개월 전
익인14
다행이다ㅠㅠ 라방보고 많이 불안해보여서 큰일일까봐 걱정했음
2개월 전
익인16
다행이다 얼른 푹 자고 일어나길ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인17
놀랬잖아요ㅠ 휴다행이다이
2개월 전
익인18
잠 안 잤으면 잠이나 좀 자지
2개월 전
익인19
너무나 많이 사랑한 죄
너무나 많이 먹은 죄
뭐 이런 종류의 죄인듯?
하 나 다이어트 해야하는데 너무나 많이 먹어버린 죄른 짓고야 말았어ㅠㅠ 배부르다

2개월 전
익인21
여기 사람들은 많이 순둥하네 열등감이 작아서 그런가? 난 열등감이 많아서 그런지 무지성으로 연예인이면 그런 헷갈릴 만한 말을 해서 걱정시키지 말아야지! 반응을 생각하면서 들어왔는데 오늘도 내가 꼬였다는 걸 알지만 오늘도 역시 정신을 차리지 못한다ㅜㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..424 1:5212354 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황260 11:5512938 6
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 51 12:002423 27
플레이브애들이랑 영데할 때 보고싶은 영화 뭐 있어 41 05.05 22:18576 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 제주대 축제 데이식스 41 13:081506 0