공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/2/05) 게시물이에요

[잡담] 미노이가 인스타에 올렸다 삭제한 글 해석 | 인스티즈

챗gpt한테 해석해달라고 했음 ㅋㅋ

"새벽 중에 한 이야기, 결코 다 할 수 없는 이야기를 해보고자 결심한 미노이가 한 행동"이라는 제목으로 시작하는 이 글은, 자신의 라이브 방송과 무대를 함께 채워준 사람들과의 소중한 시간을 기록한 영상에 대한 애정을 표현합니다. 이 영상이 조금 부끄럽지만 자신에게 특별한 의미가 있다며, 자신이 진짜 모습을 보여주고 싶었다고 말합니다. 자신의 판단과 행동을 믿어주시면 감사하다며, 앞으로 많은 작품과 음악으로 자신을 표현하고 싶어하는 소망을 밝힙니다.

작성자는 큰 용기를 내어 아티스트로서의 삶에 대해 질문을 던지며, 자신이 책임져야 할 행동들에 당당하고 싶다고 합니다. 그는 사회적 규범과 법적인 틀 안에서 살아가는 것과 자신의 인생 기준이 다를 수 있음을 인식하면서도, 겸손해야 했던 순간들에 대해 반성하며, 그렇지 못했거나 잘못 생각했던 부분에 대한 죄책감을 표현합니다. 이 글은 작성자가 자신의 삶과 행동에 대한 깊은 성찰과 함께 앞으로 어떻게 행동하고 싶은지에 대한 바람을 담고 있습니다.

익인1
그냥 많이 힘들어보임
6개월 전
익인1
수면제를 통해서라도 커피를 좀 줄이면서 잠을 청했으면..
6개월 전
익인2
걍 갑질(?) 이런 거에 휘말린 거 같다고 본인이 생각하는 듯… 남에게 본의 아니게 상처줘서 힘겨운 거 같은? 수면제나 우울증 약 복용해서 횡설수설한 거고
6개월 전
누구를 괴롭힐 사람으론 안 보이는데..
6개월 전
익인2
나도 그렇게 안 보이는에 본인이 누군가에게 상처줬다고 생각하는 거 같아서
6개월 전
익인3
아근데 해석 안돼서 gpt한테 시켰다는 발상이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 인간보다 똑똑해
6개월 전
익인4
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 gpt한테 요약시키는게 개웃김
6개월 전
익인4
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정리잘했는데 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인5
네이버 블로그에 들어온거같음 그냥 아는얘기 또 하고 궁금증은 안풀리네
6개월 전
익인6
회사 공식 입장 같은건 안나옴..?
6개월 전
6개월 전
익인7
챗gpt 무서울 정도다
6개월 전
익인8
정리 개잘했닼ㅋㅋㅋ 이제 읽힘
6개월 전
익인9
오... 정리 잘했다
6개월 전
익인10
수능영어 지문같네
6개월 전
익인11
아 gpt 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인12
범법은 아닌거 같음
6개월 전
익인13
gpt 강다니엘 이모도 해석 가능한가
6개월 전
익인15
아 이거 시켜보고 싶다
6개월 전
익인14
제시때처럼 회사 계약 문제같은거려나
6개월 전
익인16
대박 이해감 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6개월 전
익인17
3월에 나올 방송에서 말실수같은거 했나
6개월 전
익인18
솔직히 많이 힘들어보임 너무 횡설수설,… 쉬어야할듯
6개월 전
익인19
조울증온 거 아닐까…? 조울증 초기증상같은데..
6개월 전
익인20
아......
4개월 전
익인21
이게 벌써 .
두달전

4개월 전