공지가 닫혀있습니다 l 열기
N노아(플레이브.. N김지원 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 2201l 27
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

https://instiz.net/name_enter/86378616

이때도 맠프 배척충으로 정치질 하고 댓 보면 알겠지만 지가 씨피러 인증까지 함ㅋㅋ 저때 지적댓 다 댓삭시키고 지금 남아있는 지적댓도 댓쓴이가 알람 안 뜨게 수정해서 못 지운거임

어그로 취급해주고 ㅁㄱ해줬더니 양지 멤 관계성 개판으로 만들고 양지프들을 배척충 만들고 정작 타멤들 까면서 배척하던게 누군데.. 이거 ㅁㄱ하면 저렇게 정치질하잖아 특히 양지 건드리는데 ㅁㄱ하라는게 말이 되냐

멤 양지 아카이브 터뜨리고 양지 넴드들 싸불해서 레스트걸고 계폭 시키게하고 맠프들한테만 이런것도 아님 뭐 백번 양보해서 이건 짹일이라 여기서 안말한다 치자 그럼 역으로 정치질은 하지 말아야지.. 대체 왜 억울해하냐고 누가 짹에서 인티 얘기 하랬어? 인티에서 헛짓거리해서 박제당하랬어? 꼬리자르기 해줘도 본인들이 인증까지 하고 저런글 쓰고 다녔는데 누굴 탓해

플 끝난거 아는데 진짜 개빡쳐서 쓴다 맠정때도 그렇게 괴롭히고 다녔으면서 인티가 더하면 더했지 짹보다 절대 덜하진 않았다 ㅋㅋㅋㅋ 이게 n년째 이어지고 있는게 정상이냐? 타겟 바꾼것도 아님 아직도 ing중인데 걍 건드리는 상대가 늘어난거지

그리고 제발 맠프 네임드 한분 좀 가만 냅둬 맨날 ㅈㅇ랑 있는 떡밥 올리나 눈에 불켜고 감시하고 싸불하고 푸슝 테러하고 야 그리고 ㅈㅎ이랑 ㄷㅇ이 어색하다 이 개쌉염불정치질을 왜 맠프 푸슝에서 하는데? 재도 맠동에 붙은 정병 동일인물이라고 직접 자백하는거임?

시민1
다 공감 그리고 마지막 문단보고 뿜었네 진짜 자백이라도 하는거냐고
4개월 전
시민1
그 분 차애가 ㄷㅇ이라서 더욱더 넹글 돌아버린 것 같음 얼마나 눈에 불을 키고 있을꼬 ㅋㅋㅋㅋ 양지넴드한테까지 그러는거보면 무슨 역하렘?물에 살고 계시는지
4개월 전
글쓴시민
당장 그취마플 연어해서 예전글들 봐봐 그때도 꼬박꼬박 막댓사수하면서 지금 하던 말 지금 하던 짓 다 그대로 하고있어 언제까지 이럴거냐고
4개월 전
글쓴시민
저 링크댓에 댓글 30갠가 달렸는데 지가 다 쳐민거임 저때는 댓삭 제한 없었어서
4개월 전
시민24
(내용 없음)
4개월 전
시민24
(내용 없음)
4개월 전
시민24
나한테 캡쳐가 있네
4개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴시민
이거 댓삭함 또 꼬투리잡아서 피코할까봐 겁나니까
4개월 전
시민3
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 증거랑 박제글 들고오는 이런글에는 조용해지더라
4개월 전
시민4
맠프 푸슝가서도 타멤 관계성치기를 했다고?????? 아니 진짜 왜저래?
4개월 전
시민6
그니까 진짜 안믿길정도네 왜저래?
4개월 전
글쓴시민
ㅇㅇ ㄹㅈ님 푸슝에다가 ㅈㅎ이랑 ㄷㅇ이 어색하고 친하지도 않고 ㄷㅇ이가 ㅈㅎ이 싫어하고 이 개지염병을 떨어놨음
4개월 전
글쓴시민
이것도 캡쳐 뒤지면 있을텐데 하 기다랴봐
4개월 전
시민1
이거 지네가 먹는 씨피 넴드 푸슝에도 이러고 다니잖아 넴드는 동조 해주고 ㅋㅋㅋ
4개월 전
시민17
ㄱㄴㄱ 얘가 그 판에서 제일 큰 넴드 아닌가? 넴드부터가 알페스에 미쳐서 타멤까는데 뭘 싸잡지 말래ㅋㅋㅋ자정할거면 쟤부터 계폭시키던가
4개월 전
시민32
넴드 ㅇㄴ 맞아?
4개월 전
시민22
심아 나 이거보고 생각난건데 저번에 어떤 재프분 푸슝에도 그런식으로 남기고 갔었어 ㅈㅎ이랑 ㄷㅇ이랑 안친한거같다고 누군지 기억이 안나ㅠㅠㅠ근데.... 푸슝있는 재프 넴드였어 다른분들이 무시하고 패고 그분도 지운거같은데,.. ㄹㅈ님이 누군지 모르겠지만 재프 푸슝에도 몇개 남기고 갔었음 어떤분 스핀인가 어디에도 나 똑똑히 기억함
4개월 전
시민7
아니 마지막 문단 실화임? 믿을수가없네
애초에 그 동조댓이 다 어그로라는게 말도안되고 여기에 저씨피 좋아하는 사람들 많은거 팩트임

4개월 전
시민8
재프 양지넴드도 하나 터뜨리지 않았나
4개월 전
시민10
맞음 차애가 본인들이 관계성 정치질하는 다른멤버라서😇
4개월 전
시민12
충격적이다 본문도 이댓글도 여기저기 시비거는게.. 진짜 정병맥스 아니냐
4개월 전
시민16
비계 푸슝까지 찾아와서 난리치고 다녔잖아... 진짜 개싫어
4개월 전
시민9
다른 거 다 떠나서 어사염불은 진짜 황당하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴시민
https://instiz.net/name_enter/88702469
아 본표할게요 이글도 ㄹㅈ님 얘기임~ 비인 + 인용 오지게 달리는거 개웃겼다 그만 괴롭혀 제발 맠프 사리나올것같아

4개월 전
시민14
증거로 가지고 오는 글들 다 n년 전 n개월 전 이런 데 지금 그대로인 게 대박이다.....
4개월 전
글쓴시민
뭐 최근 증거도 개많이 가져올수있음 캡쳐 정리해야해서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알페스로 이럴 연차도 아닌데 양지까지 엉망으로 만드는거 대단하고 한결같아
4개월 전
시민15
늘 이러고 있으니까ㅋㅋㅋㅜ
4개월 전
시민15
음지글 아니고 양지글임ㅎㅎ
4개월 전
시민14
....어질어질하다 양지에서까지 왜 저래 쪽팔리게
4개월 전
시민8
심지어 양지라고..?..와..
4개월 전
시민16
이러니까 키알을 끄지ㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
시민1
진짜 뭔 역하렘물에서 살고 있냐 지들끼리 bl 세계관에 갇혀있냐고
4개월 전
시민18
이게 양지라고...?
4개월 전
시민23
이게 양지글이라고…? 진짜 에반데
4개월 전
시민32
와씨..
4개월 전
시민16
유일하게ㅋㅋㅋㅋㅋ 김여주 세계관ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
시민16
뒤에 심들은 말렸는데 앞에는 다 동조하고 있었음ㅋㅋㅋ
4개월 전
시민1
으아아아아아아아아아아아아아아악 양지글로 저러는게 제일 최악임
4개월 전
시민19
와진짜 내가 다 수치스럽다 안쪽팔리나저러면??? 20년전에나 저런캐해했을듯
4개월 전
시민19
근데 어제본건데 진심 ㅌㅇㅌ에서도 저러더라 과일화채 사주 보고 식겁했잖아
4개월 전
시민16
나도 어제 처음 알아서 검색하고 기겁함... 그리고 다 차단먹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋㅋ 와...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
시민25
과일화채 사주가 뭔지 모르지만 느낌상 저글이랑 비슷한 뉘앙스같은데 검샏해보고 놀람ㅋㅋㅋㅋ 몇 만팔 네임드가 그러셔서 와… 그래서 자정이 안되나보네
4개월 전
시민8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 웃기닼ㅋㅋ
4개월 전
시민20
자정을 조금도 안하면서 뭐가 그렇게 억울한지...나 진짜 ㅁㅈ ㅈㅈ 글만 봐도 발작와
4개월 전
시민21
내말이요 몸에서 사리나올거같아요ㅠㅠ
4개월 전
시민24
ㄹㅈ님.. 쟤네가 진심 2년 넘게 괴롭히는 분이잖아 자기 최애 배척한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 최애가 ㅁㅋ 차애가 ㄷㅇ이니까 두배로 돌았나봐
4개월 전
시민24
그리고 맠정 네임드가 다 알려진 부계에서 마크 음악중심 스페셜 MC 뜬날 순덕 맠프언니들 조용한거 웃기다고 광역 저격했었음ㅋㅋㅋ 아니 맠프들이 왜조용하냐고요 음중MC일에ㅋㅋㅋㅋ 맠프집착 대체 언제까지 할건지 궁금
4개월 전
시민26
막내라인 글 타이밍이랑 내용도 쎄하다니까ㅋㅋ 거기 댓글단 몇몇도 가관임
4개월 전
시민27
22 진심...
4개월 전
시민29
33 너무 티나서 황당 멤버들도 그렇게 부르는데 이 글 이상하다는둥 저번에 막내플 주어인가?ㅎ 이럼서 갑자기 스스로 한 먹기 시작 진짜 웃겨
4개월 전
시민20
44 무슨 9명 있는 그룹에 막내라인이 3명이나 되냐고 동갑도 아닌데... 3분의 1이 막내인 그룹이 있다?
4개월 전
시민30
와 나만 그런게 아니였어 나도 ? 했는데
4개월 전
시민28
와 나 그씨피 하는데 아직도 그런애들 있는지 몰랐어…. 몇년전에 씨피넴드들 계폭하면서 이상한 애들 싹 나간 줄 알았는데… 진짜 왜저러지 뭐때문에….
4개월 전
시민24
그때 문제였던 네임드들 계정 새로파오고 돌아오고 하면서 다 그대로이심~
4개월 전
시민28
와씨 무슨 깡으로 돌아왔대냐… 요새 얕덕질 중이라 ㄹㅇ 몰랐음 몇년짼데 진짜 심각하네
4개월 전
시민31
ㅁㅋ 양지 넴드들이 아직도 안 올리는 이유가 뭔지 양심이 있으면 생각 좀 했으면...
4개월 전