공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3533l 8

[잡담] 축구로 화난 사람들 이거 보고 가!!!!!!!! | 인스티즈

[잡담] 축구로 화난 사람들 이거 보고 가!!!!!!!! | 인스티즈

베컴 얼굴 보고 가....... 얼굴복지 개굿

이런 글은 어떠세요?

익인1
캬… 아까 화면 잡햤을 때 부터 감탄함
3개월 전
익인2
다 베컴이야?? 와웅
3개월 전
익인3
걍 배우를 하시지…
3개월 전
익인6
축구선수로서의 능력도 뛰어나셨음
배우는 목소리가 에러라서 안됨

3개월 전
익인3
ㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ목소리가 어떻길래…
3개월 전
익인6
마블 영화 데드풀에서 베컴목소리 조롱할정도
3개월 전
익인3
아 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함들어봐야겠다
3개월 전
익인6
3에게

데드풀2 홍보영상에서 사과했음ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인11
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬륨캔이랑 뭘해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

3개월 전
익인12
6에게
목소리 생각보다 괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 생각햇는데 뒤에 말 길게하니까얇아지네

3개월 전
익인6
12에게
응 그 얇은 목소리가 본 목소리ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인14
6에게
오히려 좋아

3개월 전
익인6
14에게
네?ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인3
6에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 그 농구하는 외국 잼민이 같음 목소리가

3개월 전
익인23
6에게
영상 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인24
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인4
이분은 운동선수의 잘생김이 아니심...걍 배우여
3개월 전
익인5
굿
3개월 전
익인7
베컴 ㄹㅇ 배우같음
3개월 전
익인8
미남치료
3개월 전
익인9
아 베컴 축구선수야..???헐 외국배우인줄
3개월 전
익인10
중간에 화면잡히는데 와 함
3개월 전
익인13
아오 진정되네 굿
3개월 전
익인15
잠깐 잡혔는데 개안함
3개월 전
익인16
오늘 경기에서 유일하게 웃은 순간
3개월 전
익인17
아까 잡햤을때 진짜...
3개월 전
익인18
베컴 오늘 경기 노잼이였겠지..?
3개월 전
익인19
진짜 이름이랑 개잘어울림 딱 베컴처럼 생김
3개월 전
익인20
백검으로 우리나라선수로 뛰어줬으면..
3개월 전
익인21
2번째짤 미쳤다
3개월 전
익인22
아까 잠깐 잡혔을 때 ㄹㅇ 배우인줄
3개월 전
익인25
와긎데 진짜개잘생겻ㅇ다
1개월 전