공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7010l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘긴하다
2개월 전
익인2
이쁘다 넘아까움 얼른 다시 데뷔하길
2개월 전
익인17
???
2개월 전
익인21
????
2개월 전
익인21
🤮
2개월 전
익인83
뭐래
2개월 전
익인3
볼살이 없어졌네
2개월 전
익인4
와 예쁘네
2개월 전
익인5
와...ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인6
이제 일반인 아냐? 사진 올려도됨?
2개월 전
익인7
ㅋㅋ
2개월 전
익인8
근데 이제 일반인아냐..?
2개월 전
익인9
와 생각보다 어렸구만
2개월 전
익인10
예쁘다는 댓글 다는사람은 그러고 싶을까
2개월 전
익인11
염색 때문인가 이미지 확 다르네
2개월 전
익인27
오 원래 흑발 아녔어???
2개월 전
익인55
원래 약간 갈색이었읓걸? 나도 좀 다른 사람처럼 보임
2개월 전
익인13
이 아이 근황 알고 싶지 않아 ㅜㅜ
2개월 전
익인14
이쁘면 뭐하누
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인22
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 심하긴함
2개월 전
익인16
엥 몇몇 댓글들 감전당했너
2개월 전
익인18
학폭으로 탈퇴한 사람 이쁘다고 앓는 애들은 진짜 없어보인다..
2개월 전
익인19
연기할 거 같던데 ㅎ 한국 연예계에서 살아남을까
2개월 전
익인20
살 엄청 빠쪘네
2개월 전
익인23
데뷔때보다 살 엄청 빠졌나봄
2개월 전
익인24
이렇게보니까 이사람 나간게 신의한수였네
2개월 전
익인26
살 진짜 많이 빠졌네... 예쁘니까 예쁘다고 하지
2개월 전
익인28
일반인이었어도 과거의 연예활동 했으면 글 올릴 수 있음
다들 자유로운 글쓰기 방해조심

2개월 전
익인29
학폭
2개월 전
익인30
평범한데
2개월 전
익인32
..? 평범한 얼굴은 아니지ㅋㅋ
2개월 전
익인30
난 평범하게 예쁘장한정도로 보여
2개월 전
익인88
차은신 한테도 평범하다는 사람 꽤 있더라 넷상에선.. 걍 그러려니 해야 됨
2개월 전
익인37
본인 졸사도 올려봐~ㅋㅋ
2개월 전
익인30
못생겄다 한것도 아닌데 오바육바야 내가 연옌이야
2개월 전
익인82
너 못생겼지!!
2개월 전
익인51
자기 기준 평범하다는데 뭔
2개월 전
익인31
착하게 살았어야지 가람아
2개월 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인33
오아
2개월 전
익인34
음 근데 학폭때메 그런가 예쁘긴한데 연예인할정도인진 모르겟.. 울학교에서도 젤 예쁜애엿던애가 연생관리 정도받으면 저거보단 예쁠거같은데..
2개월 전
익인81
오바야 첨 공개때 논란 전에 제일 반응 컸는데
2개월 전
익인35
순두부 ㅠ 🖤
2개월 전
익인36
김가람 있는 르세라핌 어땠을까.. 원래 밀멤이였다며
2개월 전
익인41
나가고 팀 확 잘 돼서 있었으면 지금만큼은 안됐겠지
2개월 전
익인38
다른사람 같누
2개월 전
익인39
근데 학폭한 다른 여자아이돌이랑 닮았다 딱 떠오름
2개월 전
익인47
2222 ㄹㅇ
2개월 전
익인49
33 특히 마지막 사진
2개월 전
익인61
2개월 전
익인67
누구?
2개월 전
익인68
서수진
2개월 전
익인40
대학 어케갔지
2개월 전
익인73
대학감?
2개월 전
익인42
이번에 졸업 한거야? 활동할때 고딩이였어?
2개월 전
익인52
막내랑 한 살 차이였어
2개월 전
익인98
은채보다 어려?
19시간 전
익인52
ㄴㄴ 한 살 많아
17시간 전
익인43
물론 예쁜데 막 아까울 그정도 아님ㅋㅋ.. 이분 노래도 못하시잖아
2개월 전
익인75
은채보다 잘해
2개월 전
익인43
은채가 막 잘한다는게 아니라 ㄹㅇ궁금해서 그러는데 뭘보고? 쟤 앵콜부르던거 기억나는데 개못해 노래ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인76
? 지금은 은채가 더 잘함
2개월 전
익인44
이뿌다
2개월 전
익인45
ㅋㅋ.. 연예계 다시는 발 들이지 마시길
2개월 전
익인46
올려도 되는거임 이걸?
2개월 전
익인48
피어리스 활동중에 그냥 빼버린거 진짜 잘한듯
2개월 전
익인50
성격 이미지 알고보니까 그냥 그저그래요
2개월 전
익인53
이제 다시 일반인 아님?
올려도 됨?

2개월 전
익인54
얘 여즘 다시 기어나올라고 바이렁하는듯 판에도 올라옴 주기적으로 학폭돌 안사니까 나가
2개월 전
익인56
얼굴은 이쁨 근데 기어나오지말길ㅋㅋ학폭돌 소비안해줄듯ㅋ
2개월 전
익인57
전보다 더 예뻐진듯 짱예일반인으로 사시길~
2개월 전
익인58
학폭한 애 근황 안 궁금함..
2개월 전
익인60
논란이 터지고 나서라 그런가 성깔있어 보여
2개월 전
익인62
👎
2개월 전
익인63
그러게 볼살 없어졌네
2개월 전
익인64
고소한다던데 이제 일반인인 애 싫으면 걍 지나가자.. 얘 옹호하는게 아니고 걍.. 더 생산적인 일을 하자는 거임 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 어쨌든 탈퇴한 애 글에서 예쁘니 안예쁘니 하는 게 뭔 의미가 있음..
2개월 전
익인65
이렇게 보니까 되게 배우상이네
2개월 전
익인66
학교는 꾸역꾸역 다녔네 나 같음 얼굴도 못들고 다닐것 같은데.. 다른 의미로 대단하다
2개월 전
익인69
이제 일반인 아닝교
2개월 전
익인70
학폭위 문서 보면 그냥 쌍방 싸움이던데 ㅎ 학폭하고 잘 활동하는 아이돌도 있는데 탈퇴하고도 욕먹는거 안쓰러워서 응원함
2개월 전
익인71
진짜 알고싶지않다.. 연예계에 발 들이면 좋게 안보일듯
2개월 전
익인72
이쁘다
2개월 전
익인74
서수진 닮았당
2개월 전
익인51
화제성이 왜켘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인77
건대갔을걸
2개월 전
익인78
ㅁㅈ
2개월 전
익인79
가져오는 애나 이쁘긴하다라고 하는 애들이나 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 왜 들고온건진 알겠는데 그럴때마다 잘먹힘ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인80
똑바로만 살았어도 지금쯤…
2개월 전
익인84
왼쪽얼굴을 더 좋아하나봄
2개월 전
익인85
예쁘네
2개월 전
익인87
얘들아 쟤 일반인이다 이제...?
2개월 전
익인87
일반인한테 관심 줘서 뭐하노...
흠 글쿤 하거나 필터링하먄 될 것이지
얼평질이야

2개월 전
익인89
근본
2개월 전
익인91
잘사셔
1개월 전
익인92
아까울정도의 얼굴인가..? 눈썹을 걍 일자로 바꾸는게 어울릴듯
1개월 전
익인93
살 많이빠졌네..고생했나보다
1개월 전
익인94
학폭을 왜 해서.. 털린 과거때문에 아무리 예뻐도 안예뻐보임
18일 전
익인95
얘도 참 앵간히 스타성 있네 그룹 탈퇴하고 묻힐만한데 계속 근황 알려주는 사람들이 있으니까
10일 전
익인96
뻔뻔해 보이는 인상이라 해야하나?
마지막 증명사진은 이쁘게 잘나왔네

9일 전